Посетитель
|
500 литров с фронтозами... старт с Burundi - сейчас Blue Zaire Kitumba (страница 5) |
Приветствую всех любителей акварюмистики ! недавно было желание прикупить себе аквариум на 240 литров, но после небольшой перепланировки в комнате оказалось место и под 500 литровый . Хочется зеселить туда молодь фронтоз. (очень уж понравились ) возникло несколько вопросов , подскажите : |
|
#682399 |
Посетитель
|
|
#1198052 |
|
Посетитель
|
|
ну и куда же мы без видео ... ))) 1 год и 4 месяца . снято 17.08.2010 |
|
#1198061 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ober На черном фоне рыба однозначно лучше смотрится! Респект!Немного трубы выпадают из общего вида. |
|
#1198113 |
Посетитель
|
|
ASR спасибо ! трубы - укрытия , пока других нет . но над этим вопросом думаю. |
|
#1203728 |
Посетитель
|
|
приветы ! пора обновиться ))) фото правда от 3 ноября . нам 17 месяцев . а это большенький ))) |
|
#1282960 |
|
Посетитель
|
|
добавляю видео от 3 ноября 2010 . |
|
#1284642 |
Посетитель
|
|
Приветы ! давно не виделись ... тут вот разбирал фото - нашёл сделанные в апреле .( да и то сделаны были на скорую руку - объектив новый пробывал ) получается в тот момент фросям было 2 года где то ))) . днюха так сказать . |
|
#1472994 Нравится Prny
|
Малёк
|
|
все классно. но вот зачем сантех трубы? имхо немного портят интерьер... |
|
#1482060 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Alex0690 Портят - не портят, главное чтобы рыбы были довольны! а рыбы - супер |
|
#1482069 |
Посетитель
|
|
Prnyво-во . а главное это укрытия для них . |
|
#1496296 |
Посетитель
|
|
пару видео моих фросек . кстати им уже 2 с половиной года . правда снимал после подмены - муть чуток присутствует . |
|
#1496302 Нравится Prny
|
|
Малёк
|
|
Ober Читал с интересом, но как-то тема оборвалась, хотя автор на форуме бывает регулярно. Нельзя ли написать, что было дальше? |
|
#1973325 Нравится Ober
|
Посетитель
|
|
Сергей ИванычСпасибо за интерес к теме! К сожалению аквариум с фросями так и стоит у родителей. Раз-два в неделю я их навещаю и проделываю необходимые процедуры. Рыба повзрослела, все живы-доровы. Как только сделаем ремонт в комнате где будет стоять аквариум, тема думаю оживёт и продолжится))). Самому не хватает частенько полосатых друзей рядом! |
|
#1979496 |
Посетитель
|
|
Ober Здравствуйте, порядком три года никакой активности в теме. Так что произошло в итоге? Чем все завершилось или же продолжается до сих пор? Видел темы где вы продаете своих фронтоз. Так что же приключилось? OberВ любом случае было очень интересно читать всю тему от и до, и это дало какой никакой заряд мотивации для дальнейших уже собственных свершений. Спасибо вам большое за это) |
|
#2394189 |
|