Свой на Aqa.ru
|
500л для хвостиков. (страница 13) |
Всем привет! |
|
#2712491 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2833846 |
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
#2833871 Нравится Ликвидатор
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2833873 |
На премодерации
|
|
Роман_Таджик После того, как я исключил из рациона жидкости, произведенные в рф, Молдове, Грузии и Армении, а равно и Украине, конечно, я не то, чтобы перестал это понимать, я об этом стал забывать |
|
#2833875 Нравится Роман_Таджик
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Сегодня наконец нашла подходящего петушка в курятник. Цвет вообще не мой, но вот почему-то именно он приглянулся. Следом за ним переехали из карантинника московские красотки. Все новички удачно влились в коллектив. Чувствуют себя хорошо. Излишней агрессии не проявляют. |
|
#2836362 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Кому интересно, как уживается куча петушков, в одном аквариуме. |
|
#2837036 |
Премодератор, Советник
|
|
#2837147 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Olga K Button Пацан один. Я как-то пробовала двух петухов там держать. Они конечно на смерть не бились, но Рахит постоянно прятался. Когда вылазил, Рыжик его шугал не сильно. Мне показалось, что Рахитик стрессовал и я его отсадила. Было бы побольше растений, они бы ужились. Сейчас в аквариуме 12 девочек и 1 пацан. |
|
#2837149 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2856278 |
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
Ликвидаторкак в итоге свет работает? |
|
#2856348 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
ЛиквидаторНу наконец-то дождалась новых фоток в одной из любимейших моих тем! ) Замечательный травник и очень красивые рыбы! Конго такие лошадки, не знала, что они размером со скалярий вырастают, но очень красивые Наташ, сними еще видео, очень хочется посмотреть в движении всю эту красоту... плиииз... И еще одна просьба (надеюсь, я не очень наглею ) Расскажи о жизни курятника, ну и картинок хочется. Этот интерес не спроста. Во-первых, мне твой курятник ну очень нравится, а во-вторых, тоже хочу пустующий 125-литровый биодизайн обратить в травник-курятник. Хочу много травы и несколько петушков поселить с курами, вот такая авантюра зреет в голове, как считаешь, есть шанс у такого содержания? |
|
#2856413 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Сафиотлично работает. Только я его так и не доделала по человечески. На проволоке и палке держится😆 |
|
#2856425 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Сухарик Привет! Спасибо!) Ок. Постараюсь сделать видео на днях. Конго классные лошадки. Только мне кажется, что Скалярии у меня не очень крупные, поэтому конго кажется такими здоровыми. Один крупный конго недавно отправился к Нептуну. Так я его замеряла. 6-6,5 см получилось тело. Наверное они могут быть крупнее. Из-за этих шустриков ни как не получается нормально накормить скалярий. Пока те развернуться, конго уже все съели. Закидываю корм жменями, чтоб скалкам хоть что-то досталось. Потом конго квадратные плавают. С растениями какие-то странные вещи происходят. После переезда в этот аквариум, полностью погиб хемиантес микрантенум и кто-то ещё. За то другая трава обрадовалась и поперла дуром. Погестемон эректус затянул половину дна. А месяца три назад начал загибаться и постепенно вымер полностью. Я так и не поняла, что это было. Единственное, убавила немного свет и он начал отходить. Свет добавила, трава так и не очухалась. Два месяца назад фильтр помыла и вся трава встала. Недели три хандрила, потом пошла в рост. Кроме, неприхотливейшего «по Чейзу» индийского папоротника. Было два шикарных куста. Один полностью сдох, второй борется. Самая капризная травина у меня. По курятнику надо отдельную тему делать. Поддерживаю на счёт твоей идеи с курятником. Думаю, если много травы будет, то можно двух и более самцов совместить. Но возможны варианты. У меня недавно нового петуха на тряпки порвали. Не понравился))) Куры вообще без проблем толпой живут. Прикольная тема. У них интересное социальное поведение и варианты расцветок))) |
|
#2856427 Нравится Egorkapedro, Сухарик
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
ЛиквидаторЭто было вообще шикарно! Я, если всё задуманное получится, тоже тему запущу, потому что ооочень много тем и роликов об одиночном содержании петушков в нано-банках и ооочень мало о групповом содержании в аквариумах адекватного литража (честно говоря, знаю только твой ))). А ведь тема интересная и любой опыт будет полезен, я уверена. Так что, Наташ, жду твою тему как никто |
|
#2856430 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Сухарикну хорошо))) уговорила. Действительно надо сделать. Многим интересно будет. Надо развеивать стереотип об их агрессивности и одиночном содержании. |
|
#2856435 |
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
Ликвидаторя имела в виду режим. |
|
#2856514 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2856629 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2857412 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2857415 Нравится Сухарик, Ликвидатор
|
Свой на Aqa.ru
|
|
У Вас светильник только с RGB каналами, или белые диоды тоже присутствуют? |
|
#2857422 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2857434 Нравится uZot
|
Премодератор
|
|
Ликвидатор Самосев в общем аквариуме с разнообразным населением - Вещь! Тоже не могу привыкнуть: всегда оказывается приятным сюрпризом. У меня многие "сеялись", но если исключить рыб, заботящихся о потомстве, то королевские тетры в этом отношении, пожалуй, самые результативные. Хотя самец-то всё-же вытесняет с нерестовой территории соразмерных рыб, может это ещё помогает... Заметил, кстати, большую разницу в поведении этих беспризорников (не только пальмери) и выращенных в отдельном сосуде. Самосевные всегда "правильно" себя ведут: выплывают на открытые пространства только в отсутствие там крупных рыб, а при приближении последних заранее быстро, но не дёргаясь, исчезают в зарослях. Ниндзя! Я как-то, увидев такого в аквариуме, и, имея на подращивании в отсаднике его даже более крупных ровесников, решил, что - пора: раз его не трогают, то и эти выживут... Не-а, не получилось! Из десятка запущенных хасеманий и тернеций выжил только один, и, разумеется, сам "беспризорник" бриллиантовой... |
|
#2857751 Нравится Сухарик, Ликвидатор
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Василий 12у меня это единственный малёк, за год существования этого аквариума. У меня такая толпень рыб, что икра не успевает даже далеко от самки отлететь, как ее уже съели. А если до дна долетело, то там боции, аканты, шистуры и Банда подпольных креветок ее ждут. Это коперфильд какой-то выжил 🤣 Василий 12ну да. Очень осторожный. Я его с месяц назад заметила. И только сейчас удалось сфоткать. |
|
#2857795 Нравится Сухарик, Egorkapedro
|
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
#2857801 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2857811 Нравится Egorkapedro