Свой на Aqa.ru
|
500л для хвостиков. (страница 12) |
Всем привет! |
|
#2712491 |
На премодерации
|
|
#2824053 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Steamrollerпредлагаете им бухлишка подливать, при подменах?😂 |
|
#2824095 |
На премодерации
|
|
Ликвидатор А ведь богатая идея, если разобраться. Всякую мерзость, типа Перекиси tm и дерьмеца, называющегося на glu, лить можно, а продукцию винокурен нет? Надо исследовать, испробовать разные напитки, концентрации, вам сам бог велел - гуляючи мимо массандровского пляжа. |
|
#2824115 Нравится Ликвидатор
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ликвидатор Себе, себе! Подмены пойдут ещё увереннее и приятнее. Проверено! |
|
#2824214 Нравится Роман_Таджик, Ликвидатор
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Komandor19та сколько ж можно себе! Не лезет уже 😆 |
|
#2824232 |
|
На премодерации
|
|
#2824283 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Steamrollerэто шо-то из итальянского уксуса? Не. Я такое не могу пить 😆 |
|
#2824285 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ликвидатора крымские вина как? Или там одна изабелла под разными бирками? |
|
#2824292 Нравится Голландия12, paln1
|
|
На премодерации
|
|
#2824298 Нравится Роман_Таджик
|
Свой на Aqa.ru
|
|
shortwaveв последнее время перешла на шампанское НС. До этого Массандровские вина пила. Вкусненько. Кисляк не люблю. Ни че про него сказать не могу. Уксус и уксус, у всех одинаковый😆 Steamrollerвот как раз итальянский кисляк от нитчатки норм должен быть, вместо лимонки можно использовать))) |
|
#2824321 Нравится Иванъ, папоротник
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2827322 Нравится Egorkapedro, Сухарик
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2827926 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ликвидатордобрый. Если что-то конкретное - то лучше посмотреть наличие по сайту. Просто посмотреть рыб - Университет, ВДНХ. По растениям - лучше в Плантаква сейчас. |
|
#2827949 Нравится Ликвидатор
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2827992 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ликвидаторв аквалого бывают дорогие петухи - нужно по прайсу смотреть - и уточнять наличие https://www.aqualogo... |
|
#2828002 Нравится Ликвидатор
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2828050 Нравится Сухарик, папоротник
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2828610 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Ликвидатор Чисто для расширения кругозора: какие вина вы называете «кисляком»? Сухие? |
|
#2828622 |
Свой на Aqa.ru
|
|
shortwaveони сегодня завоз обещали. Роман_Таджикочевидно же- КИСЛЫЕ (сухие) shortwaveплаката не хочу. Хочу классную корону. Спасибо! Курочки очень классные. Красивые, как петухи плакаты. Только их можно толпой держать. |
|
#2828643 |
Постоянный посетитель
|
|
На вкус и цвет как говорится. Для меня это совсем не очевидно. Вообще не понимаю как можно называть сухие вина кислыми. Они не кислые. Они просто не сладкие. Но опять же, повторюсь, дело вкуса. Мы с женой предпочитаем исключительно сухие вина, игристое вино - только брют. |
|
#2828673 Нравится Steamroller
|
|
Посетитель
|
|
А интересно Массандра стало вином или так и продают как винный напиток? |
|
#2828674 |
Свой на Aqa.ru
|
|
500л, 100л, 7л ваза, и 17л карантинник с курами Изменено 1.11.20 автор Ликвидатор А, вот ещё собака у меня теперь есть. Охранная. Изменено 1.11.20 автор Ликвидатор Голландия12не обращала внимания. Там же проблема в технологии. Массандра крепит зерновым спиртом, а по закону вино можно крепить только винным. |
|
#2833816 |
Модератор , Советник
|
|
Ликвидатор На снимке во втором ряду взгляд медленно поднимается влево по склону скалы и полностью залипает на вид из окна.. И душа наполняется легкой тоской... |
|
#2833838 Нравится Сухарик, Ликвидатор
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Constantin_Kдва дня, как погода испортилась. Теперь вид не очень))) |
|
#2833840 |
Модератор , Советник
|