Посетитель
|
90x45x45 ADA style aquascape (страница 16) |
#2801502 |
Посетитель
|
|
Ждём ваших фотографий аквариума, вроде говорили что выложите после результатов IAPLC. |
|
#2934674 |
|
Посетитель
|
|
#2934690 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Avis_Raraпоздравляю! Для первого раза очень достойный результат. Надеюсь, не бросите, и будут ещё проекты. Изменено 28.8.21 автор Alenka05 |
|
#2934691 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Avis_RaraПоздравляю! |
|
#2934696 |
Посетитель
|
|
Gon6ik Ждём ваших фотографий аквариума... Сейчас могу только маленькое фото выложить, т.к. не в Москве и нет доступа к диску с оригиналами фотографий. Когда вернусь, выложу крупный план и этапы построения композиции. hybroid Мария, поздравляю! Отличный результат! Спасибо большое! Я очень рада! Моей целью было попадание в 200 лучших. Я достигла этой цели. УРА! Alenka05 поздравляю! Для первого раза очень достойный результат. Надеюсь, не бросите, и будут ещё проекты. Благодарю! Будут. Но скорее всего через сезон. Пока рука не поднимается разбирать, а второго набора банка+оборудование у меня нет. shortwave Поздравляю! Спасибо! Изменено 30.8.21 автор Avis_Rara |
|
#2935042 |
|
Посетитель
|
|
В галерею на сайте попали, видимо, только 200 лучших работ https://iaplc.com/ga... Изменено 30.8.21 автор Avis_Rara |
|
#2935047 |
Посетитель
|
|
#2935050 |
Посетитель
|
|
#2935053 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Avis_Raraпоздравляю, шикарный результат |
|
#2935055 Нравится KoRvin
|
Посетитель
|
|
#2935056 Нравится Юрий1978
|
Посетитель
|
|
Конкурсное фото крупным планом Прототип и источник вдохновения Идея: динамика, движение, засасывает, перевёрнутый лес, драма Цитата: Я пытался создать сцену с деревьями на двух разных осях, чтобы добавить ощущение безумия. "Was trying to create a scene with trees on two separate axes to add a sense of madness." http://www.samburley... Название: жуткий лес (spooky forest) Детали хардскейпа Видео от 10 ноября 2020 года (1 неделя после запуска) |
|
#2935865 |
|
Модератор , Советник
|
|
Avis_Rara Скейп получился классическим U-образным " с проходом". Мне кажется, саспенс, если таковой планировался, все-таки не выстрелил. |
|
#2935873 |
Посетитель
|
|
#2935882 |
Посетитель
|
|
Constantin_K Мне кажется, саспенс, если таковой планировался, все-таки не выстрелил Много чего не выстрелило) Ошибок много, но это прекрасный опыт для меня) Gon6ik верно |
|
#2935903 Нравится Aqua Spark
|
|
Завсегдатай
|
|
Мария, мои искренние поздравления, смотрел с супругой и детьми, всем очень понравилось.. |
|
#2935940 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2935997 Нравится Alano
|
Посетитель
|
|
Baga Спасибо!!! shortwave расскажите пожалуйста как справились с нашествием водорослей Со всеми по-разному. Рог = добавила ещё один внешник JBL6028100, JBL CristalProfi e702 greenline+ на противоположную сторону и внутренний Tetra FilterJet 900 без губки для течения (заборник закрыла фатином обмотав его и закрепив пластиковыми хомутами). Итого в моём аквариуме живут три фильтра. Это было очень правильным решением для меня. Ушли сразу многие проблемы. Нитчатка = уменьшила CO2 Вроде других не было особо. Но я подменивала всегда два раза в неделю по два 19-литровых кула осмолята. Вывод: частые подмены и подходящий именно вашему аквариуму баланс свет/CO2/удо. |
|
#2936110 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2969916 Нравится vvvitalik
|