Свой на Aqa.ru
|
95×45×45 (страница 13) |
Всем привет. У меня проблема есть , склеил новую акву 95×45×45, стоять она будет на работе в торговом зале , в общем проблема - когда я был грудничком , мне на голову наступил медведь и отдавил ту часть мозга что отвечает за художественный вкус в общем меня и огороды устраивают полность , но так как глазеть на нее не только я буду но еще и клиенты , то хотелось бы ее как то оформить , в наличии есть килограмм 6 черного грунта из старой аквы - но могу приобрести люого цвета , доступ к природным ресурсам можно сказать неограниченный - камни коряги и тд , рыбак я заядлый по растениям сейчас есть эрик вьетнам , кустов 5, куча мха феникса , утрикулярия грамминофолия , повойничек водноперечный- растет под боком, турча болотная , криптокарина вендта и апоногетонолистная, лютик волосолистный, фонтиналис, кубышка, ситняг карликовый что надо могу докупить , но желательно не очень редкое - что можно на кондрашке побыстрому взять из проблем еще - свет пока останеться от 60литровки, диодная сборка на 7000люмен на хороших диодах , но ее только на полаквы хватит , либо чтото бюджетное поставлю временно на досвет второй части , либо может это обыграть ? Часть аквы затененной сделать с типо коряжкой и анубиасами ? В общем с дизайном туго у меня аква вот пока сохнет |
|
#2681126 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Юрий1978так севеллий не хотите? |
|
#2685242 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
lonelityвообще хочу , надо же кому то коряги шкрябать, а анцев я не люблю , но севелий раньше чем через месяц я не посажу точно, очень они нежные |
|
#2685251 Нравится папоротник, Nataliya Artyushina
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
#2685252 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushinaа так же характер , креветок они любят в гастрономическом плане )) пока аква запускаеться я никого пока сажать не буду - как раз будет время подумать кого сажать , была мысль посадить наших гольянов - красавок , но среди тропических растений они ни к селу ни к городу будут, да и тоже до креветов охочи |
|
#2685258 Нравится Гончаренко
|
|
|
#2685260 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2685263 |
Завсегдатай
|
|
#2685279 Нравится Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Valerii Razmolodinу меня раньше потрошили , причем жестоко |
|
#2685295 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Юрий1978А тетры бриллиантовые? Мне мои очень нравятся. Вроде плавают себе серо-зеленые, вдруг повернутся и прям бриллиантами вспыхивают). |
|
#2685305 |
Свой на Aqa.ru
|
|
AngelaGнадо вживую будет посмотреть просто у меня одна древняя старушка иреатерина сидит , вот она хорошо вписываеться , а вот неоны хотя они мне и нравяться - слишком яркие |
|
#2685307 |
Посетитель
|
|
Севеллии могут выпасть из аквариума, точнее из открытого аквариума хоть кто может выпасть, но севеллий жалчее))) |
|
#2685313 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Елена Чертыковакто угодно может выпасть, у меня на этот счет политика простая - кто сбежал сам дурак ) всегда и везде есть свои плюсы и минусы и с последними очень часто приходиться мириться |
|
#2685315 Нравится Тина Гончарова
|
Премодератор
|
|
Елена Чертыкова Да, бывает. Говорят, по одной из легенд, золотые рыбки у людей именно так и появились. |
|
#2685322 Нравится Юрий1978
|
Завсегдатай
|
|
Юрий1978 Если нравятся ириатерины Вернера, то в их типе, но совсем другие. Посмотри на рисовых рыбок. Очень прикольные. Оризиасы Вовора, например. Игривые, не неженки. Прыгают, правда, но ты свою позицию на сей счёт изложил, да и развести их легко, если надо. |
|
#2685323 Нравится Юрий1978
|
|
|
|
Хорошо бы, чтобы клиентам дохлая рыба на полу на глаза не попадалась. |
|
#2685326 Нравится Гончаренко, Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Гончаренкоага , симпотичные спасибо Кать |
|
#2685327 |
Завсегдатай
|
|
#2685329 Нравится Юрий1978
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
lonelityу нас в цветочных на хомаломену только глаза по пять рублей делают )) но приглядел уже несколько других ароидных симпотичных , по отзывам сажать можно, только об названия мозг сломаеш запоминать )) пока посадил антуриум , завтра сделаю фото , и дома есть у жены вот такая травина, точно не спацифиллум- жена у меня их любит поэтому 100% уверена что не он, название она не помнит , но интересно что за травина , явно тоже ктото из ароидных Еще прочитал что клубнику можно , так прямо загорелся)) блин это же и прикольно клубника над аквой и вкусно |
|
#2686007 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Юрий1978я и в Москве с трудом нашел |
|
#2686017 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2686019 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Юрий1978не знаю. Где видели? В цветочном? |
|
#2686024 |
Свой на Aqa.ru
|
|
lonelityдома у меня стоит , жене подруга дала отросток пару лет назад, сказала что вроде как хомаломена, но обе не уверены , та ттоже просто у когото взяла, не цвела ни разу, просто с учетом как ее тяжко найти - слабо верю )) Изменено автор Юрий1978 |
|
#2686025 |
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
Юрий1978на калатею похож ваш цветок. Кроката или еще какой вид. |
|
#2686040 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Сафиага , спасибо , погуглил , на руфибарбу похожа очень ) значит утопление отменяеться )) |
|
#2686050 Нравится alekuvaldin
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
Посмотрите еще калатея руфибарда. |
|
#2686051 Нравится Юрий1978
|