Свой на Aqa.ru
|
95×45×45 (страница 15) |
Всем привет. У меня проблема есть , склеил новую акву 95×45×45, стоять она будет на работе в торговом зале , в общем проблема - когда я был грудничком , мне на голову наступил медведь и отдавил ту часть мозга что отвечает за художественный вкус в общем меня и огороды устраивают полность , но так как глазеть на нее не только я буду но еще и клиенты , то хотелось бы ее как то оформить , в наличии есть килограмм 6 черного грунта из старой аквы - но могу приобрести люого цвета , доступ к природным ресурсам можно сказать неограниченный - камни коряги и тд , рыбак я заядлый по растениям сейчас есть эрик вьетнам , кустов 5, куча мха феникса , утрикулярия грамминофолия , повойничек водноперечный- растет под боком, турча болотная , криптокарина вендта и апоногетонолистная, лютик волосолистный, фонтиналис, кубышка, ситняг карликовый что надо могу докупить , но желательно не очень редкое - что можно на кондрашке побыстрому взять из проблем еще - свет пока останеться от 60литровки, диодная сборка на 7000люмен на хороших диодах , но ее только на полаквы хватит , либо чтото бюджетное поставлю временно на досвет второй части , либо может это обыграть ? Часть аквы затененной сделать с типо коряжкой и анубиасами ? В общем с дизайном туго у меня аква вот пока сохнет |
|
#2681126 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushinaзнаю я Юлин ассортимент , несколько раз закупался у нее, но до того как они переехали на новое место , в подвальчик и мне было удобно заскакивать и сестра там рядом живет , а как переехали так прямо грусть печаль Просто обычно на кондрашку заскакиваю проездом между заводами, и это все бегом бегом , а тут вариант , субботний день , времени вагон походить посмотреть )) кстати а частники все еще есть на кондрашке ? Как при совке когда стояли они рядами) или тлько павильены остались? Просто когда мимоходом заскакиваю это уже часа 4 вечера и будние дни , а чтоб в выходные ... лет 20 уже там так не был ) |
|
#2688286 Нравится Amir1981, Nataliya Artyushina
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Планы изменились , в питер еду завтра ))) от московской как попроще до кондрашки добираться ? А то я общественным поеду , сто лет им не пользовался Камни кстати "пылят" но растения пока нормально к этому относяться - новые листья дают все , надеюсь по мере вымывания пылить будут поменьше со временем |
|
#2688693 |
Малёк
|
|
Юрий1978 Месяца два - три назад частенько ездил в Питер, естественно был на Птичке. В будние дни я частников не встречал, а вот в субботу, по правую сторону от павильонов были частники, ассортимент не особо богатый, но посмотреть можно. |
|
#2688739 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Еще бы только удержаться и покупать все по плану...а то по рыбам у меня есть несколько слабостей , не сорваться бы на них ))) |
|
#2688762 Нравится AngelaG
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Еду домой, аманды в питере только у одного продавуа оказались на кондрашке, удержался от всего взял только аманд неретин и немного травы ) |
|
#2689270 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Правда чуть не сорвался на тетру пальмери) |
|
#2689287 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
#2689297 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Юрий1978 И тут снова я... Тетра Палмера. Nematobrycon palmeri Eigenmann 1911 назван в честь Мервина Джорджа Палмера (Mervyn George Palmer), собравшего типовой материал для Британского музея естественной истории. Изменено автор Notozus |
|
#2689303 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushinaих икру не будет видно на белых камнях)но я там другой взял повод поругаться ))) Изменено автор Юрий1978 Notozusа красивые блин они))) крупноватые только единственное что удержало... |
|
#2689304 Нравится анаксагор
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2689314 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
IgorPrivвыбор очень ограничен, всего один павильен с такой рыбой , у большинства золотухи, цихлиды и так далее , да и как бы целенаправленно шел за амандой ни на что не отвлекаясь, а то знаю я себя ))) |
|
#2689315 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Юрий1978 Так это замечательно когда так. Хуже намного, когда не знаешь, кого хочешь. Мне бы вот тоже до Птички бы добраться, но увы, 300 км в одну сторону. А нужен всего один вид пециллий. А то их осталась пара всего, ну и четыре малька |
|
#2689317 |
Свой на Aqa.ru
|
|
IgorPrivмне 250 км ) да я знаю я больной на голову ))) |
|
#2689332 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2689340 Нравится Юрий1978
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2689342 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Jasterну единственное место которое получилось по акву освободить ) |
|
#2689343 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Юрий1978 Ну, да... Только я люблю тетр с плавными обводами и широким корпусом, и чтобы не торчало никаких косиц и удлинённых плавников. |
|
#2689346 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Юрий1978300 км. 250 км... Да вы зажрались, господа))) Мне до дачи 180 км от дома ехать и я туда каждую неделю езжу, и обратно). А уж на "шопинг" в плане рыб и чего-нибудь интересного с Птички - ну это вообще не крюк бы был в 250 км))) Я еще понимаю, иностранцы, для них и 30 км - далеко. А как говорил один чувак в инете, для него к теще из Москвы в Тверь - ну это как на трамвае съездить))) Изменено автор AngelaG |
|
#2689356 |
Свой на Aqa.ru
|
|
AngelaGтак я тоже каждую неделю в питер, обычно в 6 утра выезжаю и часа в два ночи приезжаю , но там по работе , в жестком цейтноте а так из травы взял асхиномену, буцку годзилла, еще какуюто буцку забыл название, и сейчас в меня Наташа кинет чтонибудь тяжелое - нимфею ))) но вот конкретно вид продавцы сами не знают , явно не тигровая , чтото из мелких , надо будет опять к Андрею на поклон идти))) но по ним вообще грусть печаль , искал микранту , а все что есть в одном павильене совсем замучанная - не пойми кто, в другом только тигровая и зеленая , и вот в этом несколько кустиков , но продавец сам не знает что продает , а я нимфеи мало держал , на глаз не отличаю Наташа не ругайся , нимыею по задумке выгонять на плавающие листья буду )) |
|
#2689361 Нравится AngelaG, Nataliya Artyushina
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
Юрий1978 Ну, МаринСергевна тоже в композицию роголистник напихала и сальвинию. Последнюю ПРЯМО У МЕНЯ НА ГЛАЗАХ. Мавр сделал своё дело, мавр может уходить) Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2689365 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
AngelaG Все зависит от полноты налитого стакана, в смысле от финансового состояния. Увы, я только по документам работаю в Москве, а зарплата как была, так и осталась муромская. |
|
#2689366 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2689371 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
AngelaGну я не все виды нимфей держал , может есть и не цветущие , но все что у меня были цвели , у меня они вообще охотно из воды лезут и всегда это бесило , а сюда имхо как раз проситься чтото такое налево что не будет портить картинку но будет ее оживлять , сперва вообще кринум хотел, но как вживую его увидел так сразу и перехотел ))) |
|
#2689379 Нравится AngelaG
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2689380 |
Свой на Aqa.ru
|
|
IgorPrivу меня двое , одному 12 второму 4 , думаю мы понимаем друг друга |