Свой на Aqa.ru
|
95×45×45 (страница 17) |
Всем привет. У меня проблема есть , склеил новую акву 95×45×45, стоять она будет на работе в торговом зале , в общем проблема - когда я был грудничком , мне на голову наступил медведь и отдавил ту часть мозга что отвечает за художественный вкус в общем меня и огороды устраивают полность , но так как глазеть на нее не только я буду но еще и клиенты , то хотелось бы ее как то оформить , в наличии есть килограмм 6 черного грунта из старой аквы - но могу приобрести люого цвета , доступ к природным ресурсам можно сказать неограниченный - камни коряги и тд , рыбак я заядлый по растениям сейчас есть эрик вьетнам , кустов 5, куча мха феникса , утрикулярия грамминофолия , повойничек водноперечный- растет под боком, турча болотная , криптокарина вендта и апоногетонолистная, лютик волосолистный, фонтиналис, кубышка, ситняг карликовый что надо могу докупить , но желательно не очень редкое - что можно на кондрашке побыстрому взять из проблем еще - свет пока останеться от 60литровки, диодная сборка на 7000люмен на хороших диодах , но ее только на полаквы хватит , либо чтото бюджетное поставлю временно на досвет второй части , либо может это обыграть ? Часть аквы затененной сделать с типо коряжкой и анубиасами ? В общем с дизайном туго у меня аква вот пока сохнет |
|
#2681126 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2689783 Нравится AngelaG
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Юрий1978Молодой еще! Ну везет же людям! У Марины тоже один такой есть! А вот второй, и мой тоже, очень спокойные. Мягко говоря). А мой вообще, если следовать ее определению, из области "А чего спускаться-то, сами придут". Изменено автор AngelaG |
|
#2689786 |
Свой на Aqa.ru
|
|
AngelaGну у меня он уже два года , да и брал не молодого , а того который брательнику понравиться ))) |
|
#2689787 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Юрий1978Тогда просто везет))) |
|
#2689788 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2689789 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Юрий1978Махнемся?))) Брат и не заметит, они вроде у нас одинаковые))) |
|
#2689791 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2689792 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
Юрий1978Сфотографиррвано отлично. Еще пару-тройку веток |
|
#2689804 Нравится Юрий1978
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Куда у внешника подключать подачу газа ? Пока воткнул в трубку заборника, но чтото мне подсказывает что это не так должно быть |
|
#2689856 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2689869 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2690902 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2691096 |
|
|
lonelityВ точку. |
|
#2691100 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2691103 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Сбылась еще одна мечта идиота Амир громаднейшее тебе спасибо за помощь , взял афисемионов гарднера , но их я пока посажу в старую 60ку которая их и ждет )) сперва их развести надо ) а то уж очень прыгучие Кстати если кому интересно , в конце февраля в Питере Сергей сказал должна быть выставка по киллифиш , надеюсь получиться вырваться Изменено автор Юрий1978 |
|
#2692063 |
Посетитель
|
|
#2692076 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Amir1981не успел выпустить как они брачные игры затеяли... блин похоже надо выростник готовить запускать....и стрессовую окраску сразу сменил на нормальную - значит и вода им понравилась photo=442031] |
|
#2692279 |
|
Посетитель
|
|
)))) ну в плане воды, это конечно один из самых неприхотливые видов килли, если помнить где они вообще обитают))) а то что устроили игрища, значит, срок, рыба половозрелая))) надо продолжать потомство |
|
#2692280 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Amir1981Амир слушай , а они точно как пишут рыбы поверхностных слоев воды ? А то только и делают что как коридорасы в грунте роються ))) понравилось поведение , очень подвижные , на месте не стоят ни секунды , но движения резкие и очень короткие - не носяться по всей акве а именно стоят чтото шубуться , явно больших размеров аквы им ни к чему А это на сегодня |
|
#2692495 |
Посетитель
|
|
Юрий1978Юр привет. да поверхностных если считать, что лужа см 30 глубиной, где они обитают))). не переживай. освоются, будут плавать по всей толще. и к поверхности подниматься. а если еще накидать им плавающих растений. то будут и под ними тусить. в ожидании на кого бы поохотится, или кто сверху на водную гладь упадет))) |
|
#2692505 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2693587 |
|
|
#2693589 Нравится Андерсен
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Юрий1978Да, страшноватый малость, а какой нужен? И чем тебе такие камни, которые в большой акве лежат, не нравятся? Или для той задумки совсем другие нужны? |
|
#2693590 Нравится Андерсен
|
|
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
Юрий1978 Что у вас, что у нас, что в округе, 1000 лет назад все что собрал по дороге - тащил ледник. Просто нужно найти место. Основание памятника Петру 1 и то ледник притащил. Погуглите геологические карты, может и надо то отъехать 10-20 км в сторону. Камень на фото, фрагмент поднятия дна древнего океана задолго до оледенения, и его точно так же где то продрал ледник и принес что свое. Кроме экзотических вулканических атоллов, коралловых рифов и тп., везде ведется строительство, а это песок, щебень, гравий ..., не возят же к вам для строительства нужный материал на баржах с Урала. А где кварцевый песок - там все что душе угодно в отсевах. Изменено автор Андерсен |
|
#2693594 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushinaхудожник из меня так себе , но в общем паллюдариум, изображающий скальный массив , левая гора выше правой и находиться дальше ее, ее склон заходит за правую гору , правая чуть ниже и короче но частично перекрывает склон левой , небольшой водопадик, мхи и невысокие мелколиственные растения на скалах, под водой камни голые без растений , в воде только плавающие, чтото типо водокраса и афисемионы Фото почемуто развернулось на бок Скалы просто хотел чтоб это именно действительно скалы были резко вздымающиеся , а не с кучи камешков как гора , точнее склоны как раз как насыпь , а передний план скальный массив Андерсенда не , я просто расчитывал что у нас сланец другой по фактуре AngelaGугу Типо такого надеялся найти , тоже немного не то , но хоть примерно |
|
#2693617 Нравится Nataliya Artyushina
|