Свой на Aqa.ru
|
95×45×45 (страница 2) |
Всем привет. У меня проблема есть , склеил новую акву 95×45×45, стоять она будет на работе в торговом зале , в общем проблема - когда я был грудничком , мне на голову наступил медведь и отдавил ту часть мозга что отвечает за художественный вкус в общем меня и огороды устраивают полность , но так как глазеть на нее не только я буду но еще и клиенты , то хотелось бы ее как то оформить , в наличии есть килограмм 6 черного грунта из старой аквы - но могу приобрести люого цвета , доступ к природным ресурсам можно сказать неограниченный - камни коряги и тд , рыбак я заядлый по растениям сейчас есть эрик вьетнам , кустов 5, куча мха феникса , утрикулярия грамминофолия , повойничек водноперечный- растет под боком, турча болотная , криптокарина вендта и апоногетонолистная, лютик волосолистный, фонтиналис, кубышка, ситняг карликовый что надо могу докупить , но желательно не очень редкое - что можно на кондрашке побыстрому взять из проблем еще - свет пока останеться от 60литровки, диодная сборка на 7000люмен на хороших диодах , но ее только на полаквы хватит , либо чтото бюджетное поставлю временно на досвет второй части , либо может это обыграть ? Часть аквы затененной сделать с типо коряжкой и анубиасами ? В общем с дизайном туго у меня аква вот пока сохнет |
|
#2681126 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2681193 |
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
#2681194 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushinaтогда все что приволоку выложу на суд общественности |
|
#2681195 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
Valerii Razmolodin Недооценка, хуже горкой редьки. У Вас хороший скейп получился, Карельский перешеек, один в один. При чем скеп не зализанный, а живой. Было Стало, буквально чуть тыркнул "кисточкой" (вариантов закончить работу, на самом дело много, мне этот больше по душе.) Даже зайчик прибежал сразу))) Корень должен стоять за зайчиком, я его специально поставил по линии треугольника. Так будет виднее для людей. Изменено автор Чейз Изменено автор Чейз |
|
#2681215 |
Модератор , Советник
|
|
AngelaG Здесь Красивые палюдариумы. Красивые палюдариумы. |
|
#2681272 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Инедвот паллюдариум я как раз хочу потом из 60литровки делать , либо из сороковки ( в заначке есть ) |
|
#2681274 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ИнедИнед, спасибо огромное!!! Я прямо забыть не могу, хоть и понимаю, что подобное повторить мне невозможно, но хоть полюбоваться иногда! |
|
#2681312 Нравится Инед
|
Завсегдатай
|
|
Прошу извинения, что не в своей теме, может быть и ТС пригодится, хочу поделить к своим наностомусам, неонов. |
|
#2681326 Нравится Юрий1978
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2681673 Нравится Amir1981
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2681675 |
Свой на Aqa.ru
|
|
lonelityпривет , с тобой то когда на ВЫ стали ? неа не увлекаюсь, ват полазить по лесам на машине это я завсегда за в аквариуме часов в 20 по мск сделаю , сейчас мчусь в садик за ребенком, а там как жена придет с работы схожу сделаю, а часть подводная , тонет со скорость кирпича, ольха утопленник Изменено автор Юрий1978 |
|
#2681677 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Почти влезает лишнее можно отрезать , только как повернуть и что лишнее ? Отрезать могу в любой проекции и как угодно, хоть расфрезеровать, вопрос больше в топ - годиться она или нет , если годиться то я завтра на дачу еду каркас под акву варить , то заодно ее и взял бы отмыть и почистить , если не годиться то буду искать другое |
|
#2681686 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Юрий1978Феникса-Вепинга-Но Наме для коряги выслать ?Завтра семена буду все равно высылать, письмом дойдут великолепно. |
|
#2681693 Нравится Гончаренко, Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Викторович13у меня твой тот феникс разросся , пол 60литровки занимает)сам могу кому угодно выслать , но у меня в акве есть кладофора , поэтому особо и не предлагаю а вепинга можно Изменено автор Юрий1978 |
|
#2681695 Нравится Викторович13
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Юрий1978тему не забрасывай, показывай, интересно что сваяешь))). |
|
#2681699 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Викторович13обязательно тем более раз люди помогают , надо как минимум показывать что выходит |
|
#2681700 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Юрий1978Артюшину Наталию тебе в помощь ))). |
|
#2681702 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2681710 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
AngelaGАнжел , это одна коряга, просто поразному ее покрутил на фоне аквы чтобы понимать что она из себя представляет просто задержался на работе , это буквально на час вырвался , пока доехал , пока забродники надел, в общем что побыстрому нашел из интересного видел еще один подмытый пенек здоровый но с интересной корневой системой, кстати тоже ольховый но до них без бензопилы не добраться , а ее не брал с собой Кстати подумал , что если из воды будет выступать , то может еще и лучше - прирастить чтонибудь ?) |
|
#2681714 Нравится Гончаренко
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Юрий1978Так я поняла, что коряга одна и та же, не совсем же я еще на даче от укладки роз озверела (а хотя соасем, это трындец, я даже мартини не хочу. Да черт с ним, с мартини, я даже кофе не могу себя заставить встать и поставить). Я имела в виду, так сказать, ракурс стояния коряги в акве). |
|
#2681716 Нравится Юрий1978
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
AngelaGя когда на даче настолько выматываюсь то ... банька парилочка )) а потом ныряния ) либо в озеро если не замерзши , либо в сугроб |
|
#2681717 |
Свой на Aqa.ru
|
|
А чего конкретно прирастить? Ой, я еще хотела спросить тебя как знатока растений, я тут выклянчила в оранжерее какую-то пелею , она подводная или только в палюдариум? А то она ждет палюдариума, ждет, и чувствую, не дождется. |
|
#2681718 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2681719 Нравится Инед, Гончаренко
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Юрий1978Ой, Юра, хорошо, что ты мне про баню напомнил, надо пойти воду из бака слить, а то в воскресенье минус. Помню, муж рассказывал - поехал зимой в баню, все мечтал из парилки в сугроб прыгнуть. Я не поехала, и правильно сделала. Приезжает, говорит - оказывается, оттепели были, и в сугробе лед, а сверху снег. Очень, говорит, не понравилось, все отбил) Юрий1978У меня не увеличивается фото так, чтобы рассмотреть, чего это). Но кустик вроде красивый! |
|
#2681721 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
AngelaGмаршанция |
|
#2681722 |