Свой на Aqa.ru
|
95×45×45 (страница 4) |
Всем привет. У меня проблема есть , склеил новую акву 95×45×45, стоять она будет на работе в торговом зале , в общем проблема - когда я был грудничком , мне на голову наступил медведь и отдавил ту часть мозга что отвечает за художественный вкус в общем меня и огороды устраивают полность , но так как глазеть на нее не только я буду но еще и клиенты , то хотелось бы ее как то оформить , в наличии есть килограмм 6 черного грунта из старой аквы - но могу приобрести люого цвета , доступ к природным ресурсам можно сказать неограниченный - камни коряги и тд , рыбак я заядлый по растениям сейчас есть эрик вьетнам , кустов 5, куча мха феникса , утрикулярия грамминофолия , повойничек водноперечный- растет под боком, турча болотная , криптокарина вендта и апоногетонолистная, лютик волосолистный, фонтиналис, кубышка, ситняг карликовый что надо могу докупить , но желательно не очень редкое - что можно на кондрашке побыстрому взять из проблем еще - свет пока останеться от 60литровки, диодная сборка на 7000люмен на хороших диодах , но ее только на полаквы хватит , либо чтото бюджетное поставлю временно на досвет второй части , либо может это обыграть ? Часть аквы затененной сделать с типо коряжкой и анубиасами ? В общем с дизайном туго у меня аква вот пока сохнет |
|
#2681126 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
it@itДля Mizube нужен подвес. |
|
#2682102 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Вот опять меня понесло - травы и побольше и разной it@itтак классно же пойменная зона какойнибудь реки |
|
#2682103 Нравится it@it
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushina В идеале да, ну или стена, или кусок проволоки толстой 30см. в высоту. Ну это детали, я о идее.. Изменено автор it@it |
|
#2682106 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushinaа что такое мизубе и о каком подвесе разговор ?) |
|
#2682107 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Юрий1978 Юр там начиналось интересней, потом моя любовь к растениям затмила мою любовь... Наталья об этом говорит. |
|
#2682108 Нравится Юрий1978
|
|
|
|
Юрий1978Это стиль с торчащими из воды корягами, который требует подвесной светильник. |
|
#2682109 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushinaэмм , пардоньте я сразу не полную информацию дал - светильник как раз подвесной и торчащие коряги мне нравяться , особенно если на них еще чтонибудь растет Вот этот светильник и будет , он 7000 люмен, на люмиледсах , мало для новой аквы , временно чем то дополню и по финансам буду увеличивать , но тоже - только подвесной ненавижу крышки Изменено автор Юрий1978 |
|
#2682110 |
|
|
Юрий1978Прекрасно, больше свободы для творчества |
|
#2682112 Нравится Юрий1978
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Юрий1978 Юр, ты не представляешь как ты расширил горизонты ...Одной лишь фразой о свободном расположении светильника |
|
#2682113 Нравится Nataliya Artyushina, Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2682114 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2682119 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
it@itСаш вот почему я все время думал что вот такие коряжники это обязательно одна коряга ? Блин кучу изьеденных корешков, веточек и так далее не особо ветвистых , найти гораздо проще чем один мохнатый ветвистый корень давно я себя таким дилетантом не чуствовал |
|
#2682121 |
|
|
it@itТравы очень мало. Я посоветую вдохновляться ранними работами Амано с умеренным хардом и природной компоновкой растений. |
|
#2682122 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Юрий1978 Это нужно иметь доступ к складу Udeco или Decotop. Или как кот Баюн глаз иметь в лесу. А так цианакрилатный клей с отвердителем на зубочистку обязательно. Посмотри работы Горяева, а так же ролики в Ютубе. На выставке познакомился в этом году. Интересные и необычные работы, кто внимательно смотрит обратите внимание на дерево в стиле Аватар Изменено автор it@it |
|
#2682124 Нравится Юрий1978
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
it@itу меня помимо него еще полтора флакона силикона осталось |
|
#2682126 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2682129 |
Свой на Aqa.ru
|
|
it@itвот с этим и проблема , я хорошо вижу чертежи , более менее вижу все по строительству , но я не вижу картинку в аквариуме по фрагментам, это уже художественное видение , оно либо есть , либо нет , у меня нет it@itзнаю что не годиться , а двух компонентный секундный конечно есть |
|
#2682130 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Юрий1978 А ты и нарисуй чертеж, не всякий художник "скейпер", как и обратно. Главное что ты хочешь видеть, а так...тебя отшлифуют на форуме Юрий1978 И обязательно на штифт. Ps: А если честно, главное что бы нравилось тебе. Создать что то коллегиально, это как ....ну ты понял А вот на не стыковки и явные диспропорции, тебе явно укажут и дорисуют. Изменено автор it@it Изменено автор it@it |
|
#2682134 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Чтото между первым и третьим фото из тех что ты выше дал , но с поправкой - левая сторона всетаки обзорная , очень в нее любят дети смотреть и загоражить ее не стоит , тоесть хард это право-центр, если при это коряжки еще и торчат над водой с зеленушкой то вообще шик , и зелени хочеться достаточно много , но так чтоб это не стал опять мой огород it@itкстати , где берут голубую тонировочную пленку на фон ? Или лучше не париться и взять опять черную , да всю заднюю стенку мхом зарастить ) |
|
#2682136 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Юрий1978 Это Oracal. Только про ели голубой я бы подумал, стоит ли. И серия начинается на 85..., не бери на 6. |
|
#2682141 Нравится Юрий1978
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
it@itа какой лучше ? |
|
#2682144 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Юрий1978 Тут дело вкуса, но для универсальности, я бы использовал полуматовую прозрачную пленку. Сейчас не могу сказать номер, на ходу...Но это даст тебе возможность подсветить потом сзади ленточкой, и получит хоть голубой, хоть розовый Но если честно, я использовал 4 вида пленок Oracal. И после у меня не возникало желания в световых эффектах ..Но не исключаю .. |
|
#2682156 Нравится Nataliya Artyushina, Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
it@itхорошо , если получиться найти когда в питер поеду то возьму , если не получиться то наверное черную поклею |
|
#2682171 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Юрий1978 Питер красивый город, извините за отступление от темы. Я к своему стыду больше европейских городов видел и север России. Но в этом мае был... Холодно там у Вас искать чижика- пыжика Но если приблизить Питер к теме, это самый лучший город с большой буквы, который был создан на воде! Если так можно сказать. Изменено автор it@it |
|
#2682186 Нравится Nataliya Artyushina, Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
it@itа у меня с ним как то не срослось , вроде родился и вырос в нем, но... назад не хочу только по работе и мотаюсь в него |
|
#2682249 Нравится it@it
|