Свой на Aqa.ru
|
95×45×45 (страница 22) |
Всем привет. У меня проблема есть , склеил новую акву 95×45×45, стоять она будет на работе в торговом зале , в общем проблема - когда я был грудничком , мне на голову наступил медведь и отдавил ту часть мозга что отвечает за художественный вкус в общем меня и огороды устраивают полность , но так как глазеть на нее не только я буду но еще и клиенты , то хотелось бы ее как то оформить , в наличии есть килограмм 6 черного грунта из старой аквы - но могу приобрести люого цвета , доступ к природным ресурсам можно сказать неограниченный - камни коряги и тд , рыбак я заядлый по растениям сейчас есть эрик вьетнам , кустов 5, куча мха феникса , утрикулярия грамминофолия , повойничек водноперечный- растет под боком, турча болотная , криптокарина вендта и апоногетонолистная, лютик волосолистный, фонтиналис, кубышка, ситняг карликовый что надо могу докупить , но желательно не очень редкое - что можно на кондрашке побыстрому взять из проблем еще - свет пока останеться от 60литровки, диодная сборка на 7000люмен на хороших диодах , но ее только на полаквы хватит , либо чтото бюджетное поставлю временно на досвет второй части , либо может это обыграть ? Часть аквы затененной сделать с типо коряжкой и анубиасами ? В общем с дизайном туго у меня аква вот пока сохнет |
|
#2681126 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Сегодня озадачил свои чесавшиеся ручки, ну не давали мне покоя зазоры между корпусом и корзинами во внешнике ))) в общем вот все кроме нижней и самой верхней - тонкой , так закатал мебельная щеточка, теперь все стоят плотно ) а то болтались как карандаш в стаканеИ еще , вот если бы не цифры то глядя на растения думал бы что света много, ничерта не понимаю...пирлинг к середине дня уже дикий , и ту же турчу , крипты к грунту прижимает и это не под светильником Все молодые листья нимфеи красные, в отличии от зеленых с которыми купил Изменено автор Юрий1978 |
|
#2703068 |
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
Юрий1978 Проделывал я подобное со своей тетрой, теперь нужен глаз да глаз, моя после такой манипуляции в один момент просто встала. Очень слабенький у них насос |
|
#2703072 Нравится Nataliya Artyushina, Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2703073 |
|
|
#2703085 |
Свой на Aqa.ru
|
|
artvhmпонял )) Но это только позже если , чтото хуже ставить не хочеться уже , а фиши пока кусаються по денежке ) |
|
#2703088 |
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
#2703090 Нравится AngelaG
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushinaда я советуюсь ) просто уменьшить возможность есть , это он на максимуме) |
|
#2703094 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2703095 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Просто странно что жметься , в 60ке этот же светильник не прижимал , примерно на 70ти % |
|
#2703096 |
Постоянный посетитель
|
|
Юрий1978 Пока это ни о чем не говорит. У меня и удо "прижимало" через 70см ЛЛ.)) |
|
#2703130 |
|
|
lonelityсмотря что вкладывать в загадочное par Если это ppfd, который измеряется в µmol*s-1*m-2, то у фиша, при одинаковых люменах, будет процентов на 10% больше чем у среднего CW. Другой вопрос, что эта информация в пресной аквариумистике так же сильно влияет на растения как и цвет герметика. Какой салат нравится больше? Nataliya Artyushinaэто они присели перед прыжком.... Юрий1978а вот как нури на свету цветоносы пускает |
|
#2703143 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Юрий1978Насмотрелся на твою акву ))), и с твоего толчка появилось у меня хочу))).Буду пробовать то же себя в этом плане.Рс, руки правда у меня кривоваты, сколько не пытался что сотворить, все уходит в огород. |
|
#2704028 Нравится Nataliya Artyushina, Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Викторович13ага и это говорит человек с самым красивым мшарником на форуме который пока еще ни кто повторить не смог |
|
#2704030 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2704194 |
|
|
|
Юрий1978Всё-таки советую сделать фон, я бы парниковую плёнку использовала. |
|
#2704197 Нравится Ivaновна
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Юрий1978Предположительно Ложная мимоза (Aeschynomene fluitans). |
|
#2704199 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya ArtyushinaНаташ , ага , так стоит , но видимо я зря заморачивался разделял ее чтоб один слой был и клеил на глицерин))) Викторович13ага Саш , постоянно забываю ее латинское название |
|
#2704200 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
|
Юрий1978Надо больше микрон и на скотч. |
|
#2704203 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushinaблин... туда рука уже не пролезет если только чтото обклеивать и вставлять между аквой и стеной , кстати есть сэндвичи , он белый но с завода в голубой пленке - не стоит ? Еще такой зеленый сэндвич есть |
|
#2704205 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Юрий1978 Кусок матового оргстекла можно заказать по размеру. И пенопластом прижать от стены. |
|
#2704208 Нравится Юрий1978
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
И кладофора подбешивать начинает...начинают чесаться руки чем то ее того этого.... |
|
#2704209 Нравится Alano
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Юрий1978Юра, аква все хорошеет!У нее и сразу был вид не новодела, а сейчас и совсе вид такой... природный. Агрессор очень даже отлично выглядит, нравится ему там). Правда, по мне он как-то ярковат и большеват, что ли. Я понимаю, что аква большая!Но он как-то не вписывается туда, ИМХО. Но это я ни в коем случае не к тому, чтобы его убирать!Не все же время он на самом виду). |
|
#2704213 Нравится Юрий1978
|
|
|
Юрий1978Может потратиться на матовое оргстекло? Будет идеально |
|
#2704216 Нравится Юрий1978
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
AngelaGпо мне тоже , но пока сбагрить его не куда и он все время на самом виду.. либо перед передним стеклом маячит либо перед боковым...да и вымахал блин лось.... Nataliya Artyushinaок буду подыскивать ) |
|
#2704217 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2704290 |