Свой на Aqa.ru
|
95×45×45 (страница 20) |
Всем привет. У меня проблема есть , склеил новую акву 95×45×45, стоять она будет на работе в торговом зале , в общем проблема - когда я был грудничком , мне на голову наступил медведь и отдавил ту часть мозга что отвечает за художественный вкус в общем меня и огороды устраивают полность , но так как глазеть на нее не только я буду но еще и клиенты , то хотелось бы ее как то оформить , в наличии есть килограмм 6 черного грунта из старой аквы - но могу приобрести люого цвета , доступ к природным ресурсам можно сказать неограниченный - камни коряги и тд , рыбак я заядлый по растениям сейчас есть эрик вьетнам , кустов 5, куча мха феникса , утрикулярия грамминофолия , повойничек водноперечный- растет под боком, турча болотная , криптокарина вендта и апоногетонолистная, лютик волосолистный, фонтиналис, кубышка, ситняг карликовый что надо могу докупить , но желательно не очень редкое - что можно на кондрашке побыстрому взять из проблем еще - свет пока останеться от 60литровки, диодная сборка на 7000люмен на хороших диодах , но ее только на полаквы хватит , либо чтото бюджетное поставлю временно на досвет второй части , либо может это обыграть ? Часть аквы затененной сделать с типо коряжкой и анубиасами ? В общем с дизайном туго у меня аква вот пока сохнет |
|
#2681126 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
Юрий1978Какие габариты и будет ли кто жить? |
|
#2697349 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushinaгабариты завтра померяю , жить - пока предположительно афисемионы , либо это будет временным выростником для малька - как раз у меня отметались, либо чуть позже что более вероятно приобрету туда Epiplatys - факельных щучек Обьем 40л примерно , это наш менеджер принесла баночку , они с мужем заводили давно акву - в общем стандартная ситуация новичков , и остыли полностью , я предложил им помочь запустить , но они перегорели полностью к этому делу после первой неудачи |
|
#2697352 Нравится AngelaG, Nataliya Artyushina
|
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
Amir1981 Подскажите, а сколько по времени у вас жил самый долгожитель афисемион, от вылупления и до смерти? |
|
#2697361 |
Посетитель
|
|
[q] Юрий1978 [/q))))) Юр, ты магазин для бань ограбил)))??? Или как они тебе позволили, коробки потрашить))) |
|
#2697415 Нравится Андерсен
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Amir1981так я и не спрашивал , зашел в вимос - типо леруа только меньше дороже и хуже , подошел к штабелю с коробками, да просмотрел каждую , они же не запечатаны , просто закрыты да лентой упаковочной обвязаны , - ленту подвинул-приоткрыл- не то - повторяем тоже самое со следующей |
|
#2697418 |
|
Посетитель
|
|
#2697419 Нравится Nataliya Artyushina, Андерсен
|
|
|
#2697423 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Amir1981вот такие коробки , на самом деле и размер не особо важен , главное чтоб как можно меньше резаного было, он очень легко и колеться и расслаиваеться , знал бы так и на большую не искал плиты, а купил бы коробок пять с камнем покрупнее да нарасслаивал бы Изменено автор Юрий1978 |
|
#2697427 Нравится Nataliya Artyushina, Amir1981
|
|
|
|
Юрий1978 Я когда то работал на предприятии, где один цех занимался обработкой талькохлорида. Каждый день молоко, 50 гр. спирта к обеду и в конце смены (для мытья рук и лица), на пенсию на 5 лет раньше. |
|
#2697429 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Андерсенобработка любого камня связана с пылью, у меня есть знакомые ритуальщики , так у них все кто на обработке камня с заболеваниями верхних дыхательных , самое плохое с их слов - каменная пыль никак не вымываеться из легких, но я не врач не знаю так ли это |
|
#2697452 |
|
|
Юрий1978 С сожалению нет, там особенности такие же как и у асбеста, не выводится. За фрезеровку шамота и ультра шамота, спирт не давали ))) Изменено автор Андерсен |
|
#2697454 Нравится Юрий1978
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2697457 Нравится Nataliya Artyushina, Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Андерсенну для наших нужд нам не надо сутками его обрабатывать да и респираторы ни кто не отменял на бетонных улицах мы больше навдыхаем чем раз в полгода расколов маленькую кучку камня |
|
#2697462 |
|
|
#2697473 Нравится Юрий1978
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2697595 |
|
|
Юрий1978С этим камнем хорошо. Любуюсь. |
|
#2697596 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2698305 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2698308 |
|
|
#2698402 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushinaпросто пока не знаю что найду надо по месту смотреть , пока что точно ряска будет , а вот насчет более крупного вопрос открытым скорее всего надолго повиснет Но нужны и корешки от плавающих, потому что больше ничего там не будет Стоять все это будет на подоконнике рядом с принтером , там своеобразный угол обзора |
|
#2698403 |
|
|
|
Юрий1978Шёпотом: сальвинии полно у МаринСергевны. |
|
#2698405 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2698406 |
|
|
Юрий1978Покупатель скоро будет пятиться с порога, думая, что ошибся магазином ) |
|
#2698408 Нравится Юрий1978
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushinaпока что только на выходе стопоряться , когда входят аква стоящая слева получаеться совсем сбоку и сразу за спину уходит из поля обзора, а вот на выходе как раз и зависают брательник ворчит... возросло количество посетителей - на просто посмотреть на аквариум а вообще шутки шутками , но вот что фигово - раздразнили этими дизайнами , теперь в голове постоянно куча идей роиться, но нет ни аквариумов ни места под них И вообще , с этим паллюдариумом я до сих пор так и не доделал тумбу под аквой , стоит голый скелет блин , надо всетаки доделать... |
|
#2698410 Нравится AngelaG, Nataliya Artyushina
|
|
|
Юрий1978Склей аквариум с передним стеклом 5 см и набивай руку |
|
#2698414 Нравится Юрий1978
|