Свой на Aqa.ru
|
95×45×45 (страница 34) |
Всем привет. У меня проблема есть , склеил новую акву 95×45×45, стоять она будет на работе в торговом зале , в общем проблема - когда я был грудничком , мне на голову наступил медведь и отдавил ту часть мозга что отвечает за художественный вкус в общем меня и огороды устраивают полность , но так как глазеть на нее не только я буду но еще и клиенты , то хотелось бы ее как то оформить , в наличии есть килограмм 6 черного грунта из старой аквы - но могу приобрести люого цвета , доступ к природным ресурсам можно сказать неограниченный - камни коряги и тд , рыбак я заядлый по растениям сейчас есть эрик вьетнам , кустов 5, куча мха феникса , утрикулярия грамминофолия , повойничек водноперечный- растет под боком, турча болотная , криптокарина вендта и апоногетонолистная, лютик волосолистный, фонтиналис, кубышка, ситняг карликовый что надо могу докупить , но желательно не очень редкое - что можно на кондрашке побыстрому взять из проблем еще - свет пока останеться от 60литровки, диодная сборка на 7000люмен на хороших диодах , но ее только на полаквы хватит , либо чтото бюджетное поставлю временно на досвет второй части , либо может это обыграть ? Часть аквы затененной сделать с типо коряжкой и анубиасами ? В общем с дизайном туго у меня аква вот пока сохнет |
|
#2681126 |
Свой на Aqa.ru
|
|
romezusвысота подвеса та же, стена вживую освещена не сильнее , это телефон так снимает засветка идет от линз к которым дали не те держатели |
|
#2735119 |
|
Завсегдатай
|
|
#2735123 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Юрий1978Я поняла только, что тебе вроде тоже нравится, как светит, остальные слова мимо моего сознания). Насчет очков - а чего, я тоже уже год хожу, главное их везде разложить в нужных местах, а то теряются постоянно. |
|
#2735124 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
cichlidmanну под фишами же хватало повторюсь два фиша давали около 7000люм , 6 солов около 16000люм Просто забавно что свет сильнее , а выглядит для глаза менее ярким |
|
#2735125 |
Завсегдатай
|
|
Юрий1978 Я имею ввиду что если оставить третий вариант, где свет справа, то не хватит растениям слева. Не? |
|
#2735126 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2735127 Нравится cichlidman
|
Завсегдатай
|
|
Юрий1978 Ну или на пару часов включать только справа. Типа рассвет )) и полюбоваться |
|
#2735128 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
artvhmхьюстон у нас проблеммы умудрился таки нарукожопить , резистор переменный 10кОм , в нем проблема ? Замерил сейчас ток на максималке 110мА , при отключении проводов с диммирования 700мА , вопрос это я не так резистор подключил или сам резистор негодиться ? это с отключенными А то приехал сейчас , радиатор холодный, трава не пузыряет - думаю всетаки чтото не так , надо ток замерять ) |
|
#2735242 Нравится Kapsya, cichlidman
|
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
#2735243 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
artvhmдада , представляю как ты сейчас покатываешся )))) |
|
#2735246 |
|
|
Юрий1978и подключил не особо и резистор не тот Когда правильно подключишь микрик надо выключить Изменено автор artvhm |
|
#2735247 Нравится Юрий1978
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
artvhmтоесть три хвоста подключать надо ? А резисторы менять ? |
|
#2735249 |
|
|
#2735250 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Блин поменять сейчас не получиться ( не было на 100кОм , брал что было в наличии , тогда до следующей поездки пока без диммирования посижу , без них кстати ощущение что акву прямо на летнее солнце выволок |
|
#2735253 |
|
|
|
Юрий1978можеш распотрошить старую зарядку от телефона и подать 5вольт. Будет половина тока |
|
#2735254 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
artvhmмы не ищем легких путей ) посмотрю как аква на максималке себя поведет Но как бы не повела - выглядит офигенно реально как будто солнце светит Теперь свет от фишей отличаеться и отличаеться сильно , он классный |
|
#2735256 |
|
|
#2735263 Нравится Юрий1978
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
artvhmдаже кринум запереливался - то что я говорил про шелковник когда просто примерял два коба , теперь половина травы светиться блин сказать что в восторге ничего не сказать Кстати , на 100мА свет выглядит холоднее чем так |
|
#2735264 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2735313 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Corsarна телефон , самсунг А8 19года выпуска |
|
#2735316 Нравится Corsar
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
artvhmочумелые ручки в действии )) Первый лист это было , второй стало высоту подогнал по чертежу Это один держатель переделал , завтра займусь вторым |
|
#2735682 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Юрий1978у них один комплект взять можно? |
|
#2735691 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2735692 |
|
|
|
Юрий1978стало лучше. Долго возился? |
|
#2735721 |
Свой на Aqa.ru
|
|
artvhmминут 20-30 Дольше искал из чего бы основание сделать , пустая туба из под силикона как раз отлично подошла , в нее вклеил верхнюю часть от держателя , в гараже помню еще одна пустая была, завтра заберу сделаю на вторую линзу |
|
#2735723 |