Свой на Aqa.ru
|
95×45×45 (страница 36) |
Всем привет. У меня проблема есть , склеил новую акву 95×45×45, стоять она будет на работе в торговом зале , в общем проблема - когда я был грудничком , мне на голову наступил медведь и отдавил ту часть мозга что отвечает за художественный вкус в общем меня и огороды устраивают полность , но так как глазеть на нее не только я буду но еще и клиенты , то хотелось бы ее как то оформить , в наличии есть килограмм 6 черного грунта из старой аквы - но могу приобрести люого цвета , доступ к природным ресурсам можно сказать неограниченный - камни коряги и тд , рыбак я заядлый по растениям сейчас есть эрик вьетнам , кустов 5, куча мха феникса , утрикулярия грамминофолия , повойничек водноперечный- растет под боком, турча болотная , криптокарина вендта и апоногетонолистная, лютик волосолистный, фонтиналис, кубышка, ситняг карликовый что надо могу докупить , но желательно не очень редкое - что можно на кондрашке побыстрому взять из проблем еще - свет пока останеться от 60литровки, диодная сборка на 7000люмен на хороших диодах , но ее только на полаквы хватит , либо чтото бюджетное поставлю временно на досвет второй части , либо может это обыграть ? Часть аквы затененной сделать с типо коряжкой и анубиасами ? В общем с дизайном туго у меня аква вот пока сохнет |
|
#2681126 |
Завсегдатай
|
|
#2737352 Нравится Юрий1978
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
cichlidmanну с ниткой не особо сложно бороться , если уж совсем лень то ее легко грохнуть перекисью, но правда яэто дело не люблю , а так, как все на место верну сама уйдеть потихоньку |
|
#2737353 Нравится cichlidman
|
Завсегдатай
|
|
Юрий1978 Я у себя похоже нашел причину. Но особо хвалиться не буду )) тесты закончились. Завтра послезавтра придут тогда буду знать точно...нашел источник фосфатов или поиски продолжаются |
|
#2737359 Нравится Юрий1978
|
На премодерации
|
|
Юрий1978 Преждевременный, но оптимистичный настрой кстати на грубый алмазный надфиль шикарно нитку наматывать Ершик для чистки шлангов и трубок чисто на заметку. |
|
#2737363 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2737392 Нравится Юрий1978
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Haupterну не первый раз она у меня гостит Haupterспасибо , возьму на заметку Алданкак то давно пробовал - не понравилась, и нитка за нее фиговенько цепляеться и между щетинок норовят тонколистные растения влезть и тогда и они выдираються , пока из всего что пробовал больше всего надфиль понравился |
|
#2737396 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2737403 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Алдантолько не хороший - нормальный надфиль с мелким зерном , а именно дешманский китайский с крупными зернами , очень хорошо мотает |
|
#2737405 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Юрий1978 Юр, не знаю от каких водорослей женщины ежедневно свои ресницы чистят, но против нитки их хитрая круглая щеточка тоже неплохо работает. А вместо надфиля сойдет любая веточка с грубой корой. Наломай побольше, и их можно просто выкидывать, не счищая намотанную нитку. |
|
#2737413 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Дамир184блин... вот умеешь же... и ведь наверняка еще и лучше будет и не надо будет мочить руки изза того что надфилем до дна недотянуться ))) |
|
#2737417 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Юрий1978 Умею. У меня в ванне на даче, всегда нитка растет. Мешает дафнию ловить. Тренируюсь каждое лето. Если руки решишь не мочить, выбирай прямые ветки. Даже слегка искривленные, если длинные когда крутишь по всей акве вторым концом гулять начнут. |
|
#2737423 Нравится Юрий1978
|
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
Юрий1978Возьми нормальный строительный миксер |
|
#2737427 |
Свой на Aqa.ru
|
|
artvhmблин изза нитки покупать миксер как то сурово )))) |
|
#2737430 |
Посетитель
|
|
Юрий1978Юрий, здравствуйте! Вы газ подаете, но удо не добавляете? |
|
#2737552 Нравится Юрий1978
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Елена Чертыковада именно так |
|
#2737554 Нравится Елена Чертыкова
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ура, нашел пиннатифиду, нашел опять же у того же самого дядечки в 66 павильене до кучи взял глоссостигмы , а то повойничек уж очень медленно растет ))еще взял чемоданчик тестов , правда нилповских , но мне их точности хватит , и вот взял второй баллон газовый , только брал по высоте , а обем то и забыл спросить и на клейме толком не видно , рядом для сравнения огнетушитель ур5 Может кто на глаз скажет сколько он литров ? А , забыл и десяток аманок ) |
|
#2738141 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
#2738150 Нравится Юрий1978
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
WolfisСпасибо а то клеймо совсем неразборчивое |
|
#2738152 |
Свой на Aqa.ru
|
|
А еще я лопух забыл резисторы купить придеться заказывать... |
|
#2738267 |
Посетитель
|
|
#2738298 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Тина Гончаровапятилитровый огнетушитель рядом стоит, точнее 6.8л |
|
#2738333 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Померял... |
|
#2738672 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Нитрат фосфат по нулям , аммиак и нитрит естественно тоже - в акве, водопровод позже померяю |
|
#2738678 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Итого - нескромно камешки задирают Кн и gH )) |
|
#2738684 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Юрий1978 7 это не ужас ужас. Вполне неплохо. Если рН невысокий, то и пусть будет. И проблема эта с твоим водопроводом никакая. Если хочешь кых ниже, писал ещё когда ты только собирался камни в акву совать. Просто больше и чаще подменивай воду. Осмос заготавливать тебе не нужно. Юрий1978 У тебя почти вся трава в земле на корневом питании. Ну не пофиг ли? |
|
#2738690 Нравится Юрий1978
|