Свой на Aqa.ru
|
95×45×45 (страница 33) |
Всем привет. У меня проблема есть , склеил новую акву 95×45×45, стоять она будет на работе в торговом зале , в общем проблема - когда я был грудничком , мне на голову наступил медведь и отдавил ту часть мозга что отвечает за художественный вкус в общем меня и огороды устраивают полность , но так как глазеть на нее не только я буду но еще и клиенты , то хотелось бы ее как то оформить , в наличии есть килограмм 6 черного грунта из старой аквы - но могу приобрести люого цвета , доступ к природным ресурсам можно сказать неограниченный - камни коряги и тд , рыбак я заядлый по растениям сейчас есть эрик вьетнам , кустов 5, куча мха феникса , утрикулярия грамминофолия , повойничек водноперечный- растет под боком, турча болотная , криптокарина вендта и апоногетонолистная, лютик волосолистный, фонтиналис, кубышка, ситняг карликовый что надо могу докупить , но желательно не очень редкое - что можно на кондрашке побыстрому взять из проблем еще - свет пока останеться от 60литровки, диодная сборка на 7000люмен на хороших диодах , но ее только на полаквы хватит , либо чтото бюджетное поставлю временно на досвет второй части , либо может это обыграть ? Часть аквы затененной сделать с типо коряжкой и анубиасами ? В общем с дизайном туго у меня аква вот пока сохнет |
|
#2681126 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2734536 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Юрий1978 По теплоотводу в половину ширины хватило бы с запасом Профиль тоже хороший. Рёбра не высокие, промежутки достаточные, пятка тоже самое оно не толстая ни тонкая, самое оно для пассивного охлаждения. В моём случае пятка всё таки толстовата из за чего вес светильника получается приличный. Изменено автор KoRvin |
|
#2734588 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2734595 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Jasterhttps://1radcom.ru/ Изменено автор Юрий1978 KoRvinя знаю Вить что хватило бы , но на этом я могу их разнести широко |
|
#2734629 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2734989 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2734991 |
Завсегдатай
|
|
#2734992 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2734993 |
|
Завсегдатай
|
|
#2734994 |
Свой на Aqa.ru
|
|
cichlidmanда , это кобы )) те самые SOL изза которых куча ругани было последние дни ) |
|
#2734995 Нравится cichlidman, Александр Ершов
|
Завсегдатай
|
|
Юрий1978 Попрошу не выражаться )) Я не разбираюсь в этих дебрях. Светильник выглядит ретро )) Специально делал под проигрыватель? |
|
#2734996 Нравится Nataliya Artyushina, Юрий1978
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
cichlidmanага )) cichlidmanхотел еще три аналоговых амперметра поставить около них маленьких, но просто тупо не нашел |
|
#2734998 Нравится cichlidman
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
#2735037 |
Свой на Aqa.ru
|
|
artvhmок завтра запросто сделаю , утром artvhmуголок 40×10 и рамка для стекла уголок 14×11 Изменено автор Юрий1978 С дуру в питере не взял симпотичных винтов - думал и у нас есть , а шиш там , рамку поставил пока на мелкие саморезы , потом поменчю на винты после следующей поездки в питер Пока что основная проблема - отмыть эти треклятые ценники , намертво приклеены (( |
|
#2735038 |
|
|
|
#2735044 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
artvhmну этот мелкий уголок со скосами к краям и лег очень хорошо плотно , с метра уже смотриться как одно целое с большим уголком 🙂 за десять минут что смотрел после сборки - постоянно хотелось добавить еще яркости, фиши визуально ярче свет дают |
|
#2735045 |
|
|
Юрий1978 Сейчас на максимуме? Вообще у этих диодов больше света который мы хуже видим - спектр шире фишей |
|
#2735046 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
artvhmда фото делал на максимуме artvhmоно и лучше Профиль кстати вообще огонь , я пока не собрал до конца , с самого заказа боялся что такая ширина будет непонятно смотреться , а за счет такой ширины визуально и толщина рамки скрадываеться и глазу кажеться тоньше чем есть на самом деле , тяжелый только гад ) |
|
#2735047 |
|
|
#2735049 |
Свой на Aqa.ru
|
|
artvhmда чего там нагрееться за десять минут то ? Это я собрал повесил пофоткал и домой пошел, у меня и рыба офигела когда я им в полночь подьем устроил ) |
|
#2735050 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2735076 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Юрий1978В силе света я не разбираюсь ваще, но выглядит очень классно). Супер. |
|
#2735092 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
AngelaGСпасибо Анжел а по силе эти светики сейчас дают около 16000 люмен которые режут глаз намного меньше чем 7000 от фишей по сути сейчас получаеться около 80лм/литр , но минус потери изза высокого подвеса , и минус потери на двух центральных изза неправильных держателей для линз А еще я теперь очкарик .... как говориться - ну было же все нормально... брат очки менял сходил с ним за компанию |
|
#2735094 Нравится AngelaG
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
|
|
#2735104 |
Посетитель
|
|
Юрий1978 А вживую, визуально тоже стена сильней освещена, чем аквариум? Может из-за более высокого подвеса стены сильно освещены, и поэтому кажется что света в аквариуме меньше чем с фишами? |
|
#2735115 |