Свой на Aqa.ru
|
95×45×45 (страница 37) |
Всем привет. У меня проблема есть , склеил новую акву 95×45×45, стоять она будет на работе в торговом зале , в общем проблема - когда я был грудничком , мне на голову наступил медведь и отдавил ту часть мозга что отвечает за художественный вкус в общем меня и огороды устраивают полность , но так как глазеть на нее не только я буду но еще и клиенты , то хотелось бы ее как то оформить , в наличии есть килограмм 6 черного грунта из старой аквы - но могу приобрести люого цвета , доступ к природным ресурсам можно сказать неограниченный - камни коряги и тд , рыбак я заядлый по растениям сейчас есть эрик вьетнам , кустов 5, куча мха феникса , утрикулярия грамминофолия , повойничек водноперечный- растет под боком, турча болотная , криптокарина вендта и апоногетонолистная, лютик волосолистный, фонтиналис, кубышка, ситняг карликовый что надо могу докупить , но желательно не очень редкое - что можно на кондрашке побыстрому взять из проблем еще - свет пока останеться от 60литровки, диодная сборка на 7000люмен на хороших диодах , но ее только на полаквы хватит , либо чтото бюджетное поставлю временно на досвет второй части , либо может это обыграть ? Часть аквы затененной сделать с типо коряжкой и анубиасами ? В общем с дизайном туго у меня аква вот пока сохнет |
|
#2681126 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Дамир184Дамир да знаю что не плохо , но хоть теперь знаю какие параметры воды и наглядно видно насколько их меняет здоровая куча камней учитывая что исходная вода мягкая , на более жесткой имхо это влияние еще более незначительным будет , а вот что плохо плохо, это то что как и подозревал и как обычно у меня - макро на нулях, надо или население увеличивать , а если честно не хочеться , либо... мешать удобрения , микро я купил на всякий , да и с ними сложнее всего в плане самомесов , а вот с макро придеться заморачиваться Дамир184ну не почти, да и землю они почти всю выжрали уже , пропалывал недавно , один пшик от нее остался.. |
|
#2738694 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2739394 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2739426 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2740269 |
Посетитель
|
|
Грибочки) Прелесть какая! |
|
#2740284 Нравится Юрий1978
|
|
Постоянный посетитель
|
|
#2740435 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2741131 |
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
Юрий1978род грибов уже определил? |
|
#2741145 Нравится Юрий1978
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
artvhmнеа , но "эксперт" по "тем" поганкам сказал что не они ))) а то я даже малость очканул ))) |
|
#2741156 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Заказал в декотопе дракона 25кг - две композиции , по идее должно хватить , 9го буду забирать.... |
|
#2741423 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Наташ , композиции , они еще бьються на сайте ихлара 62 и ихлара 72 |
|
#2741436 |
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
Юрий1978 Отличный выбор, и фактурные и в меру острые, поздравляю! Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2741437 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushinaмежду 72 и 71 долго не мог определиться ) но решил взять более вытянутые , пока заказывал еще и сайт умудрился сломать пришлось в техподдержку писать ) |
|
#2741438 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
#2741439 Нравится Юрий1978
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushinaспасибо)) теперь еще сижу голову ломаю , грунт пойдет мой или какой другой цвет смотреть.... |
|
#2741440 |
|
|
#2741441 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Либо перезапускаться на таком , а потом смотреть какой цвет будет проситься и просто досыпать сверху (что конечно фиг будет сделано) Nataliya Artyushinaплохо что 9е воскресенье... я ж как привезу у меня чесаться везде будет , а устраивать перезапуск на буднях.... И кстати , на конкурс тоже записался фиг с ним , пусть тебе стыдно будет за то что я слеплю 😀 |
|
#2741442 Нравится Nataliya Artyushina, AngelaG
|
|
|
|
Юрий1978 Биотопный 9 февраля в Эколого-биологическом центре? Ты бесстрашная умница Я в жюри. Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2741451 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushinaне бояться только дураки - следовательно ))) |
|
#2741454 |
|
|
#2741456 Нравится Юрий1978
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushinaвот я и решил - и посмотреть и послушать , ну и посмотреть что получиться с бухты барахты из того что дадут ) |
|
#2741465 Нравится Amir1981, Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Что лучше на коврик куба или глосса ? И почему ? |
|
#2742655 |
Свой на Aqa.ru
|
|