Свой на Aqa.ru
|
95×45×45 (страница 39) |
Всем привет. У меня проблема есть , склеил новую акву 95×45×45, стоять она будет на работе в торговом зале , в общем проблема - когда я был грудничком , мне на голову наступил медведь и отдавил ту часть мозга что отвечает за художественный вкус в общем меня и огороды устраивают полность , но так как глазеть на нее не только я буду но еще и клиенты , то хотелось бы ее как то оформить , в наличии есть килограмм 6 черного грунта из старой аквы - но могу приобрести люого цвета , доступ к природным ресурсам можно сказать неограниченный - камни коряги и тд , рыбак я заядлый по растениям сейчас есть эрик вьетнам , кустов 5, куча мха феникса , утрикулярия грамминофолия , повойничек водноперечный- растет под боком, турча болотная , криптокарина вендта и апоногетонолистная, лютик волосолистный, фонтиналис, кубышка, ситняг карликовый что надо могу докупить , но желательно не очень редкое - что можно на кондрашке побыстрому взять из проблем еще - свет пока останеться от 60литровки, диодная сборка на 7000люмен на хороших диодах , но ее только на полаквы хватит , либо чтото бюджетное поставлю временно на досвет второй части , либо может это обыграть ? Часть аквы затененной сделать с типо коряжкой и анубиасами ? В общем с дизайном туго у меня аква вот пока сохнет |
|
#2681126 |
Свой на Aqa.ru
|
|
artvhmладно фиг с ней пока со стрелкой, из чего подсветку можно сделать ? )))чтоб делать так уж все сразу )) по цвету если есть варианты то имхо чтото теплое ) точно не синее ) |
|
#2745019 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
artvhmпервая треть зеленой зоны на максимуме |
|
#2745288 |
Свой на Aqa.ru
|
|
artvhmесли ставлю два то максимум на светильнике чуть позже чем максимум на индикаторе , но яркость уже не меняеться визуально , наверное по два поставлю ) |
|
#2745303 |
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
#2745306 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
artvhmнету ладно фиг с ним пусть по два пока стоит , потом как куплю поменяю кстати они получились как с подсветкой - свет от светильника их засвечивает единственный косяк пока вырезал покоцал уголок держателя стекла - надо будет тоже потом менять |
|
#2745310 Нравится artvhm
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2745339 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2746043 |
Завсегдатай
|
|
#2746048 Нравится Юрий1978
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Александр Ч.а нет ссылочки ?)) Был бы очень благодарен |
|
#2746052 Нравится Александр Ч.
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushinaкстати камни разительно отличаються от того что смотрел на кондрашке, во первых отсутствием резов - на кондрашке все что видел резаное болгаркой - просто испорченны, и открытыми порами, на кондрашке были чем то забиты наглухо- тоесть этот чистый, не резаный фактурный как на картинках Олегу просто огромное спасибо , было очень приятно с ним познакомиться - добрый хороший человек и явно увлеченный своим делом , не много сейчас таких , само мероприятие тоже очень понравилось - как в детство окунулся очень понравилось что привлекают много молодежи и дети этим увлечены но одно расстроило достаточно сильно- почуствовал там себя стариком .... но... теперь у меня тоже есть футболка |
|
#2746058 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Самое фиговое что когда долго готовишся к редизайну то идеи этого редизайна плодяться в геометрической прогрессии ... теперь надо выбрать чтото из той каши что теперь в голове крутиться ) |
|
#2746086 Нравится Александр Ч.
|
|
Завсегдатай
|
|
Юрий1978Написал Вам |
|
#2746092 Нравится Александр Ч., Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2746182 Нравится AngelaG, Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2746205 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
Юрий1978Отличные экземпляры, поздравляю |
|
#2746226 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushinaтеперь еще главное не нарукопопить )) |
|
#2746228 |
|
|
Юрий1978Я в тебя верю, ты талантлив. Но еще нужно терпение и упорство, если вариант не нравится, а также второй и третий, вертеть дальше. |
|
#2746229 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushinaуже шестой разобрал ... пошел курить Либо слишком стандартно либо фигня..., я не спешу , с ящиком пофигу ))) |
|
#2746240 Нравится Amir1981, Nataliya Artyushina
|
|
|
#2746244 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushinaвот почему вечно то что в голове хорошо - вживую полный отстой ?))) |
|
#2746245 |
|
|
|
Юрий1978Это ты еще не фотографировал, шансы получить отстой на снимке велики ) |
|
#2746257 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushina))) Не все конечно , но почти каждый вариант помимо своего глаза еще и через камеру смотрел ))) разбор на первой трети сразу ) Одно точно , песка в песочнице мало - уклон не хватает сделать , надо будет завтра еще мешок взять |
|
#2746261 |
|
|
Юрий1978При недостатке песка работать невозможно, да. |
|
#2746263 Нравится Юрий1978
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Камень классный , сложить из него чтолибо просто красивое очень легко , он по сути сам ложиться, но... это уже все было...хочеться всетаки чтото не совсем обычное сложить )) |
|
#2746267 Нравится Amir1981, Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Юрий1978 Всё ИМХО - как вижу. 1. Камни не надо ни ставить вертикально, ни располагать под разными углами. Все они должны быть расположены под наклоном и под одним углом. 2. Не стоит воспроизводить фигуры неких существ и строить арки - камень имеет интересную структуру, а это убивает её. 3. Не стремись засунуть в ящик все камни. Рассматривай минимализм поначалу как самоцель 4. Поддержу Мастера - наслаждайся процессом. |
|
#2746270 |