Свой на Aqa.ru
|
95×45×45 (страница 45) |
Всем привет. У меня проблема есть , склеил новую акву 95×45×45, стоять она будет на работе в торговом зале , в общем проблема - когда я был грудничком , мне на голову наступил медведь и отдавил ту часть мозга что отвечает за художественный вкус в общем меня и огороды устраивают полность , но так как глазеть на нее не только я буду но еще и клиенты , то хотелось бы ее как то оформить , в наличии есть килограмм 6 черного грунта из старой аквы - но могу приобрести люого цвета , доступ к природным ресурсам можно сказать неограниченный - камни коряги и тд , рыбак я заядлый по растениям сейчас есть эрик вьетнам , кустов 5, куча мха феникса , утрикулярия грамминофолия , повойничек водноперечный- растет под боком, турча болотная , криптокарина вендта и апоногетонолистная, лютик волосолистный, фонтиналис, кубышка, ситняг карликовый что надо могу докупить , но желательно не очень редкое - что можно на кондрашке побыстрому взять из проблем еще - свет пока останеться от 60литровки, диодная сборка на 7000люмен на хороших диодах , но ее только на полаквы хватит , либо чтото бюджетное поставлю временно на досвет второй части , либо может это обыграть ? Часть аквы затененной сделать с типо коряжкой и анубиасами ? В общем с дизайном туго у меня аква вот пока сохнет |
|
#2681126 |
Завсегдатай
|
|
Юрий1978 варианты еще принимаются? Предложил бы вернуть большой камень обратно - на мой взгляд (и только), правая часть сейчас немного недогружена, мелкие камни справа не смотрятся частью остального пейзажа |
|
#2747356 Нравится Дмитрий_71, Чейз
|
|
На премодерации
|
|
Перемычку в грунт (сдержать корни) и вдоль стекла вместо камня Eleocharis sp.xingu. Стену прикроет и свою лепту в пейзаж внесет. |
|
#2747359 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2747365 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
Юрий1978Если кучнее делать не будешь их, то посади внутрь треугольника эрик. |
|
#2747369 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Notozusбудут ли считаться мухлежом такие фото ?)) Nataliya Artyushinaкучнее им не дадут свестись их же основания , они под песком уже друг в друга уперлись, у центрального широкая площадка |
|
#2747371 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2747375 Нравится Юрий1978
|
|
|
Юрий1978А не сильно заглубил? Можно их повыше вытянуть? |
|
#2747376 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushinaпадают (( |
|
#2747377 |
|
|
|
Юрий1978Черти. Ну тогда, воткни, плиз, эрик. |
|
#2747379 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushinaеще такой есть , завтра его могу попробовать поставить , но он отличаеться по цвету - он с серым оттенком |
|
#2747380 |
|
|
Юрий1978У того, который сейчас, отличная форма, но мелковат, поэтому я и предлагала кучнее. |
|
#2747381 Нравится Юрий1978
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushinaну и третий вариант , вытащить всю эту кухню и попробовать склеить по вертикали один на другой Чтоб сохранить форму но увеличить размер |
|
#2747384 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
#2747385 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushinaэриков ведро )) но завтра уже )) уже ушел ) |
|
#2747387 Нравится AngelaG
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Юрий1978Ну дизайн конечно поднялся на новый уровень. Мне нравится очень, даже немного завидую теперь тебе |
|
#2747421 Нравится AndreyGogolev, Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
KoRvinспасибо Вить но как бы я не пытался уйти от того что камни изначально диктовали - так к этому и вернулся Всетаки как не крути, а камни очень часто диктуют как они должны лежать, можно немного поиграть с общим формфактором , но не с тем что они диктуют по своей ориентации |
|
#2747423 Нравится Nataliya Artyushina
|
Посетитель
|
|
Юрий1978Извиняюсь, может не в тему, но я бы попробовал его пристроить вертикально в плотную к большому левому камню по диогонали к левому переднем углу |
|
#2747442 Нравится Юрий1978
|
|
Посетитель
|
|
#2747454 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
AndreyGogolevесть момент и в обратном варианте ))) но толи камней мало толи просто - не пошла )) не складывались у меня в обратную картинку saeлевый край меня полностью устраивает - он симметричен основной части и не знаю как сказать - он дает ощущение порядка и законченности своей симметрией , но вот как раз от этой симетрии и хочеться отвлечь внимание небольшой хаотичностью правой части ) Изменено автор Юрий1978 |
|
#2747456 Нравится sae
|
Посетитель
|
|
Юрий1978 У меня в конторе каждый второй архитектор и каждый первый из них за устойчивость. При этом говорят что естественность расположения элементов как искусственно в архитектуре так и естественно в природе, как минимум, не вызывает раздражения. Изюминку вызывает «искусственная неестественность», но эта неестественность должна быть только первым впечатлением, а в итоге все должно иметь объяснение согласно раздела физики - статики. Это примерный пересказ монолога одного маститого архитектора. |
|
#2747460 Нравится Юрий1978
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
AndreyGogolevпросто изначально думал сделать чтото типо но не пошла ))) либо просто еще опыта у меня не хватает чтобы собрать подобное и чтобы это выглядело гармонично , проблема в том и была - что выглядело убого и я разбирал сразу ) |
|
#2747462 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Чем нравиться то что сделал в итоге ? - хоть и не очень далеко но имхо получилось отойти от стандартных работ с драконом, получилось сделать яркие мощные акценты и при этом оторваться от совсем уж шаблонности в работах с яркими акцентами, ну и что больше всего греет - похожих работ не видел и это не копия чьейто работы - может и есть у когото но я не видел |
|
#2747465 |
Посетитель
|
|
Юрий1978 ИМХО камни должны быть больше и уже нужной формы, собранная на клей конструкция кажется неустойчивой и не естественной. Это как в живописи и фотографии, если нет изначального таланта, то сначала делаешь по канону, а когда уже набил руку... вот тут и выстреливаешь точно в цель. Сам так пару лет учился портреты снимать. Юрий1978 И это самое правильное - не похоже на другие, но почти все по канонам эстетики. Когда зарастёт зеленью ещё и другие грани проявятся. |
|
#2747466 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
AndreyGogolevа у меня это вторая попытка сделать красиво если не считать то что складывал в мелкой акве, если с ней то третья |
|
#2747468 |
Посетитель
|
|
#2747469 Нравится Юрий1978
|