Свой на Aqa.ru
|
95×45×45 (страница 52) |
Всем привет. У меня проблема есть , склеил новую акву 95×45×45, стоять она будет на работе в торговом зале , в общем проблема - когда я был грудничком , мне на голову наступил медведь и отдавил ту часть мозга что отвечает за художественный вкус в общем меня и огороды устраивают полность , но так как глазеть на нее не только я буду но еще и клиенты , то хотелось бы ее как то оформить , в наличии есть килограмм 6 черного грунта из старой аквы - но могу приобрести люого цвета , доступ к природным ресурсам можно сказать неограниченный - камни коряги и тд , рыбак я заядлый по растениям сейчас есть эрик вьетнам , кустов 5, куча мха феникса , утрикулярия грамминофолия , повойничек водноперечный- растет под боком, турча болотная , криптокарина вендта и апоногетонолистная, лютик волосолистный, фонтиналис, кубышка, ситняг карликовый что надо могу докупить , но желательно не очень редкое - что можно на кондрашке побыстрому взять из проблем еще - свет пока останеться от 60литровки, диодная сборка на 7000люмен на хороших диодах , но ее только на полаквы хватит , либо чтото бюджетное поставлю временно на досвет второй части , либо может это обыграть ? Часть аквы затененной сделать с типо коряжкой и анубиасами ? В общем с дизайном туго у меня аква вот пока сохнет |
|
#2681126 |
Постоянный посетитель
|
|
#2776472 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2782743 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2782749 |
Свой на Aqa.ru
|
|
IgorPrivшпиц) |
|
#2782752 |
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
Юрий1978 На аукционе в Баден-Бадене не ваше объявление появилось? Вот умеют же люди, один помет и можно еще год в самоизоляции не бедствовать. |
|
#2782753 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2782754 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Андерсеннее у нас все скромно , собакен приобретался для себя , а не для разведения, поэтому без родословной , а свели... жена захотела чтоб их было два))) шпицы обычно и рожают по одному два щенка , а тут блин... нежданный табун ))) |
|
#2782756 |
|
|
Юрий1978 Мир меняется. У моего прадеда 14 детей было, у деда 11, нас у отца было 4, у меня уже всего 3. Если война случится, только на гиперзвук, да на собак и кошек вся надёжа. |
|
#2782759 |
|
|
|
#2782766 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Юрий1978 Хочу кеесхонда, но жена против. Она хочет ирландского волкодава. В результате дома четыре джек-рассел терьера. |
|
#2782767 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Юрий1978Юра, поздравляю! Главное, что щенки стали есть, и это избавило тебя от большого геморроя). Надеюсь, все пойдет хорошо, но завтра/послезавтра еще будь настороже, приглядывай за счастливой матерью. А дальше ей полегче уже будет, по идее. |
|
#2782790 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2783170 |
|
|
#2783172 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Андерсенглавное это процесс ))) |
|
#2783264 Нравится Андерсен
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2783266 Нравится Nataliya Artyushina, Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2783270 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2783272 |
|
Премодератор, Советник
|
|
#2783281 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Olga K Buttonда я уже понял , ее очень много было , выпалываю потихоньку это последний куст остался , как у сына в акве приживеться так и его выполю |
|
#2783282 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Юрий1978 Юр, имхо фон для наших глаз, акву посмотреть, и фон для интерьера-фото, это две разных истории. Когда фон темный (черный) посмотреть на траву-рыбу самый выигрышный вариант. Все ярче контрастнее. И визуально объем увеличивается. Стирается задняя стенка аквы. Для фото, или наблюдения за аквой с большого расстояния, когда картинка общая, мелкие детали не заметны, наоборот. Яркое пятно интерьера, на которое смотрят близко не подходя, или общего фото, светлый фон лучше подходит. Так и просится ещё дополнительная подсветка фона сзади. Цельная картинка ярче получается. Но рыба, креветки проигрывает в окрасе. В тенях становится совсем темно, ничего толком не видно. Плывущие креветки совсем обесцвечиваются. Ты определись, зачем тебе фон. Нас фотками радовать или клиентов красивой рыбой удивлять? Компромисс можно искать бесконечно долго. Но он и останется компромиссом. Раз фон легко меняется, раздели задачи. Фон свои глаза радовать и второй для фото, нас удивлять. |
|
#2783294 Нравится Юрий1978
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2783301 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Юрий1978 На фото вижу заборную трубку замотал полотенцем Что прорези слишком широкие? Пролетает сквозь них всякая живность? Я тоже столкнулся с такой проблемой. Сначала банально надел губку как префильтр. Очень функциональное решение, но эстетически некрасиво. Пришлось купить сетку. Изменено 21.5.20 автор KoRvin |
|
#2783317 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2783320 Нравится KoRvin
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2783864 |