Свой на Aqa.ru
|
95×45×45 (страница 51) |
Всем привет. У меня проблема есть , склеил новую акву 95×45×45, стоять она будет на работе в торговом зале , в общем проблема - когда я был грудничком , мне на голову наступил медведь и отдавил ту часть мозга что отвечает за художественный вкус в общем меня и огороды устраивают полность , но так как глазеть на нее не только я буду но еще и клиенты , то хотелось бы ее как то оформить , в наличии есть килограмм 6 черного грунта из старой аквы - но могу приобрести люого цвета , доступ к природным ресурсам можно сказать неограниченный - камни коряги и тд , рыбак я заядлый по растениям сейчас есть эрик вьетнам , кустов 5, куча мха феникса , утрикулярия грамминофолия , повойничек водноперечный- растет под боком, турча болотная , криптокарина вендта и апоногетонолистная, лютик волосолистный, фонтиналис, кубышка, ситняг карликовый что надо могу докупить , но желательно не очень редкое - что можно на кондрашке побыстрому взять из проблем еще - свет пока останеться от 60литровки, диодная сборка на 7000люмен на хороших диодах , но ее только на полаквы хватит , либо чтото бюджетное поставлю временно на досвет второй части , либо может это обыграть ? Часть аквы затененной сделать с типо коряжкой и анубиасами ? В общем с дизайном туго у меня аква вот пока сохнет |
|
#2681126 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Юрий1978 Видимо от Тойоты и стоял двигатель. Вроде и удар был на торможении, а ему досталось прилично. Я уехал, а он с друзьями думал, как эту ГАЗель отогнать до дома. |
|
#2763207 Нравится Юрий1978
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Юрий1978движок со 105 Волги ? |
|
#2763231 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Викторович13угу восьмого года, газель 11го, сейчас в процессе сборорки из двух проводок одной, с удовольствием бы отдал это дело автоэлектрику, но на весь город один и мне хватило одной поездки к нему чтобы забыть про него как про страшный сон (((( |
|
#2763236 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Юрий1978особое внимание удели выводу воздухозаборника, хапали эти движки гидро удар из за него при низком расположении. |
|
#2763239 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Викторович13уже переделал , спасибо Саш ))) родной выход с воздушного фильтра там просто не помещался сайчас стоит за фарой рад крылом , снизу сделал дренажнный отток из воздушного фильтра, вообще по технической части все встает очень хорошо и не сложно , самая проблема это как выше и написал - электрика, я бы с удовольствием и целиком проводку купил поставил, но этот двиг на бизнес не ставился, ставился на газели предыдущего поколения, а их проводки несовместимы ( еще и достался с самыми редкими но безпроблемными моторолловскими мозгами, с микасом было бы попроще , но микас и сам не подарок Изменено 24.3.20 автор Юрий1978 |
|
#2763246 Нравится Викторович13
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
На сегодня ударная доза соломы и не менее ударная доза нитрата ( проверяю слушок) очень сильно придушили кладофору , маленькие очаги еще есть , но скорее еле выживающей, чем растущей , но изза этого пока имею вспышку эдогониума и ксена , также появились в небольшом количестве вьетнамка и борода - пока не меняю обслуживание, наблюдаю, из напрягающего - бак пленка пока не хочет уходить , хотя по обычным срокам пора бы ужеЕще был слушок что гигрофила перистонадрезанная медленнорастущее растение... чтото пока у меня обратное мнение складываеться 😂 |
|
#2764763 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
Юрий1978Какой он стал клёвый. Чудо. |
|
#2764774 Нравится Юрий1978
|
Посетитель
|
|
Юрий1978Земля есть в качестве подложки? |
|
#2764779 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Тина Гончаровав левой передней части - осталась с прошлого дизайна, дополнительно не закладывал при перезапуске, теперь жалею , надо было Я старый грунт не убирал , прлсто поверх него досыпал еще |
|
#2764782 Нравится Тина Гончарова, AngelaG
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Юрий1978 Я последний раз свою просто разогнал, направив "лопатку" внутреннего фильтра вверх. |
|
#2764861 Нравится Юрий1978
|
Посетитель
|
|
IgorPrivЭто не помогает |
|
#2764880 Нравится Юрий1978
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2764881 Нравится Юрий1978
|
Посетитель
|
|
Разные люди, разный опыт, это нормально. С бумагой возится нет желанияю |
|
#2764882 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
IgorPrivзависит от жирности и скрости прироста пленки, бумагой ее каждые два дня убираю , поднятие выхлопа фильтра при той скорости что она сейчас у меня прирастает - взбивает ее в пену )) |
|
#2764889 Нравится KoRvin
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Юрий1978 Тоже самое. Когда у меня было 2 аквариума то в одном плёнка была в другой не было. Причём аквариумы были совершенно одинаковые на одной и той же воде. |
|
#2764903 Нравится Ликвидатор, Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
А я забыл, что такое бактериальная плёнка. Может, и это тоже побочный эффект от ацтеков? |
|
#2764908 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Торопыжкау меня она обычно первые пару месяцев после запуска и уходит сама, в этот раз просто почему то задержалась |
|
#2764910 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Юрий1978подскажите пожалуйста, чем Вы дракон клеили? |
|
#2764935 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ликвидатори вот таким сперва космофеновским пропитывал место склейки - он очень жидкий , а потом титановским склеивал - он густой большие промежутки клеил с заполнителями в виде крошки того же драгона, веточек, песка , пробовал как советовали с фильтрами от сигарет клеить , но у меня с ними не получилось Изменено 29.3.20 автор Юрий1978 |
|
#2764954 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2770428 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2770431 Нравится Юрий1978
|