Свой на Aqa.ru
|
95×45×45 (страница 53) |
Всем привет. У меня проблема есть , склеил новую акву 95×45×45, стоять она будет на работе в торговом зале , в общем проблема - когда я был грудничком , мне на голову наступил медведь и отдавил ту часть мозга что отвечает за художественный вкус в общем меня и огороды устраивают полность , но так как глазеть на нее не только я буду но еще и клиенты , то хотелось бы ее как то оформить , в наличии есть килограмм 6 черного грунта из старой аквы - но могу приобрести люого цвета , доступ к природным ресурсам можно сказать неограниченный - камни коряги и тд , рыбак я заядлый по растениям сейчас есть эрик вьетнам , кустов 5, куча мха феникса , утрикулярия грамминофолия , повойничек водноперечный- растет под боком, турча болотная , криптокарина вендта и апоногетонолистная, лютик волосолистный, фонтиналис, кубышка, ситняг карликовый что надо могу докупить , но желательно не очень редкое - что можно на кондрашке побыстрому взять из проблем еще - свет пока останеться от 60литровки, диодная сборка на 7000люмен на хороших диодах , но ее только на полаквы хватит , либо чтото бюджетное поставлю временно на досвет второй части , либо может это обыграть ? Часть аквы затененной сделать с типо коряжкой и анубиасами ? В общем с дизайном туго у меня аква вот пока сохнет |
|
#2681126 |
Свой на Aqa.ru
|
|
artvhmуже не важно, уже отправлено |
|
#2783875 |
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
#2783880 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
artvhmя не ошибся и как говориться коней на переправе не меняют |
|
#2783884 |
|
|
#2783885 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
artvhmну ... ты же сам меня знаешь, меня легко уговорить отговрить на стадии выбора или принятия решения , но если чтото уже решил - то рогом упрусь но сделаю так и тут да есть вопросы к фоткам , но! Человек вызвался мне помочь на добровольной основе и потратил свое время, да акву она снимала впервые в жизни, но кем я буду если я просто выкину ее труд в мусорку ?) Нее едем на том что имеем я и в описании указал что грунт речной песок и лесная земля зато во всем честен) я бы написал песок со строцрынка - но не знал как на английский это перевести 😂 |
|
#2783890 Нравится KoRvin
|
|
|
|
#2783892 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
artvhmя не гонюсь за местом , просто растормошили и самому тоже стало интересно чего стоит мое пыхтенье |
|
#2783893 |
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
#2783894 |
|
|
|
Андерсенрад за всех |
|
#2783898 |
|
|
#2783899 |
|
|
Юрий1978Честолюбие определённо не та вещь которую стоит стесняться. К тому же у тебя получается |
|
#2783901 Нравится Юрий1978
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
artvhmСпасибо |
|
#2783905 Нравится Андерсен
|
|
|
#2783907 |
Свой на Aqa.ru
|
|
artvhmдумаю для тебя не составило труда перевести коментарий на скрине с почты ?) Был бы честолюбив он был бы другим |
|
#2783908 |
|
|
|
Юрий1978момент про моральную поддержку я оценил |
|
#2783910 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
artvhmтам не только про моральную поддержку не хитри |
|
#2783911 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
#2783913 Нравится Юрий1978
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2783915 Нравится artvhm
|
|
|
Nataliya Artyushinaв оригинале все было чуть сложнее и тоньше Имеет значение не сама смерть, а решимость умереть. Путь самурая обретается в смерти. Когда для выбора имеются два пути, существует лишь быстрый и единственный выход — смерть. Это не особенно трудно. Будь твёрд в своей решимости и иди вперёд. Рассуждения о том, что умереть, не достигнув своей цели, значит умереть собачьей смертью, — это досужая болтовня себялюбивых людей. Когда ты стоишь перед необходимостью выбрать жизнь или смерть, то достигнешь ты своей цели или нет, уже не важно. Каждый из нас хочет жить. И по большей части мы строим свои рассуждения в соответствии с нашими предпочтениями. Но не добиться своей цели и продолжать жить — это трусость. Здесь нельзя ошибиться. Умереть, не достигнув цели, — это действительно собачья смерть и фанатизм. Но в этом нет бесчестья. В этом суть Пути самурая. Если, укрепляя своё сердце решимостью каждое утро и каждый вечер, человек сможет жить так, словно тело его уже умерло, путь будет для него свободен. Вся его жизнь будет безупречна, и он добьётся успеха на своем поприще. |
|
#2783916 Нравится Юрий1978
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
#2783918 |
|
|
|
Nataliya Artyushinaне бывает плохого момента для новой традиции Юрий1978если все-же возьмёшь приз, речь победителя чуть перепишем, лады? Изменено 22.5.20 автор artvhm |
|
#2783919 |
Свой на Aqa.ru
|
|
artvhmприз однозначео не возьму , но если вдруг самолет упадет на их дата центр и моя работа единственной сохраниться и возьмет призовое место - то конечно |
|
#2783920 Нравится artvhm
|
|
|
#2783941 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Андерсенда |
|
#2783957 Нравится Андерсен
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Юрий, перестаньте хулиганить и троллить - сделайте нормальное биотопное болото. |
|
#2784093 Нравится Юрий1978
|