Постоянный посетитель
|
AQUA среды (страница 3) |
Начинаю описывать аквариумы в блоге! Аквариумрв, как то несколько сразу образовалось... И все маленькие. Но опыт нарабатываю, объем увеличиваю! От 15 л уже до 50 доросла! |
|
#3018631 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ГородДа дохлая она и сама вываливается, чуть дёрни.. |
|
#3022643 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Сделала сегодня несколько тестов воды! |
|
#3023444 |
Постоянный посетитель
|
|
В 50 л появились новые рыбки - попондетты) К сожалению, из 6 штучек одна уже выпрыгула...(( Причем выпрыгнула из ковша V 1,5 л, когда я переводила их на свою воду. там от поверхности воды 6-7 см было! Заказала сетку Показать скрытый текст для рыб. Буду как- то сверху аквы укреплять! У меня там свет на ножках и банка открытая. Итого в 50 л живут 3 корика, 4 парнишки эндлера и 5 попондетт, которые размером пока с эндлеров) |
|
#3023876 |
Постоянный посетитель
|
|
#3023878 |
Постоянный посетитель
|
|
ГородБликса в 30 литрах почище выглядит хоть и постарше... |
|
#3023880 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#3023883 |
Постоянный посетитель
|
|
ГородЯ имел ввиду , что банка постарше и без СО2 , а бликса в ней выглядит получше. |
|
#3023893 Нравится Город
|
Посетитель
|
|
Город Во второй банке у тебя пушок водорослей (похоже на эдогониум), и на бликсе, и на лобелии. Ух и намучался я с ним. Сейчас вроде ушёл, но что именно помогло, я так и не понял. Возможно просто время. |
|
#3023942 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#3023980 |
Постоянный посетитель
|
|
#3024474 Нравится Sofra
|
Посетитель
|
|
Город Какая у тебя лампа на этом аквариуме?) Мне кажется у меня раньше такая же была, две, сейчас лежат в шкафу. Увидел знакомый профиль и ряд цветных светодиодов)) |
|
#3024639 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#3024679 |
Постоянный посетитель
|
|
Буду бражку новую мутить! |
|
#3024690 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ГородХм.. А может совместить приятное с полезным? И рыбам углекислоту, и самогона потом выгнать? Ставь на варенье)) |
|
#3024698 Нравится Город
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3024704 Нравится Город
|
Постоянный посетитель
|
|
#3024714 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3024718 Нравится Город
|
|
Посетитель
|
|
Город Фирма Gloxy?) Да, у меня значит такие же, узнал их. Я их купил в спешке А по факту они слабые для моих 60 литров. Город На днях сделаю пост и выложу) |
|
#3024788 |
Постоянный посетитель
|
|
#3024839 |
Постоянный посетитель
|
|
Город Все прошло успешно!! И бутыль открылась без эксцессов и новый процесс запустился) Периодически смотрю Ph по Нилпе: в банке без СО2 8-8,5, в аквариуме с бражкой 7,5-8. Небольшая разница.... Так и бывает обычно с бражкой? Растения с СО2 вроде лучше растут, но период наблюдения пока маленький... И ещё про покемонов! Получила несколько штучек от Алексея (Лениво). Они реально подъедают водоросли!! Но плохо прижились у меня....( После возвращения из отпуска нашла несколько пустых раковин.... Хотя один/одна отрос неплохо так, с ноготь большого пальца! На Авито прикупила ещё 15 шт, пусть работают с зеленью в 50 л. Надеюсь на потомство, новенькие улитята должны хорошо к моим условиям приспособиться!) Ещё о теодоксусах думала, но они как-то всё неблизко от меня продаются.... И вроде более прихотливые, СО2 не любят... Изменено 18.8.22 автор Город |
|
#3027084 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Видимо, у меня 3 самочки кориков-альбиносов.... Девочки, конечно, милые, но икра неоплодотворенная...( |
|
#3028994 |
Постоянный посетитель
|
|
Вот уже 3 недели у меня попондеттки живут! Сушку хорошо едят, а заморозку циклопа как то не очень! Решила им артемию поставить. Заказала цисты на Я маркете, через три дня придут! |
|
#3029174 |
Постоянный посетитель
|
|
В 50 л, или как называю его мой большой аквариум, потихоньку налаживается баланс! Стекла стали обрастать гораздо меньше! Растения чистят покемоны! На камне, конечно, зелень остаётся.... Думаю, что голый камень под светом вообще не очень не очень хорошая идея для травника.... Возможно самый большой камень заменю на корягу! Длинностебелька активно растет! Вот сегодня при подмене выполола! Если кому надо - поделюсь! |
|
#3029536 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3029537 |
Постоянный посетитель
|
|
Лениво Не! Я лишние растения буду удалять! Хочется в правой части аквариума какой-нибудь интересности, кроме растений! Вообще-то планировалось, что эх разрастается и закроет собой, как шляпой анубы и камень, что под ним! Эхинодорус то растет, но не быстро) Изменено 29.8.22 автор Город |
|
#3029550 Нравится Лениво
|