Посетитель
|
Aкваконтролер Xendil. (страница 15) |
Некоторе время назад я захотел иметь в своем аквариуме контроллер (маленький компьютер), LED свет, подачу УДО, управляемые розетки и т.д? |
|
#2445362 |
Новичок
9
Семилуки 1 мес. |
|
Подключаюсь через приложение Xendil с планшета всё в норме. С ноута проблема выскакивают кракорябзы. Браузеры пробовал разные, в том числе и Хром. Всё началось с того как попытался сохранить на ноуте настройки графика света. Так и не понял как это сделать. |
|
#2597100 |
|
Посетитель
|
|
olaksyon Из приложения и браузера все работает одинаково. Попробуйте зайти по адресу 192.168.1.1/edit , где 192.168.1.1 это ip вашего модуля. Зайдет? Изменено 3.2.19 автор xendil Изменено 3.2.19 автор xendil |
|
#2597151 |
Новичок
9
Семилуки 1 мес. |
|
Перепрошил и всё заработало. Наверное когда пытался скинуть настройки вкладок Light и PWM на ноутбук произошёл сбой. Подскажите как сохранить эти настройки на ноутбуке, что бы потом их можно было закинуть в другой модуль. |
|
#2597166 |
Посетитель
|
|
olaksyon Поторопились. Скорее всего у вас слетел всего 1 htm-файл, его просто нужно было перезалить. Как слить настройки тут: http://xendil.com/ru... |
|
#2597270 |
Посетитель
|
|
Исправил ошибку в ЕСП32, теперь можно задавать уровень света менее 1%, это критично для ночной подсветки. Была версия 2_3_1r стала 2_3_2r. В ESP8266 этой ошибки не было. |
|
#2612181 |
|
Постоянный посетитель
|
|
xendil Спасибо что не забрасываешь проект. А не было идеи такой вачдог прикрутить? Хоть он не очень в концепции проекта, продается только у пары продавцов на алишке, но продается давно и стоит дешево. Не то чтоб меня стабильность не устраивала, ни одного зависания до сих пор не было. на всякий случай. |
|
#2612548 |
Посетитель
|
|
Рамзай На сколько я понимаю, если вам очень хочется, вы и сами можете добавить этот вочдог. Ему нужен только моргающий сигнал для отслеживания работоспособности контроллера. Моргающий пин вы можете реализовать или с помощью настройки General->Blink или с помощью таймеров. Таймеры выставляются с точностью в 1 мс (формат времени 00:00:00.000) http://xendil.com/ru... |
|
#2612580 |
Новичок
|
|
Здравствуйте . Купил ESP32_DEVKIT_V1.Прошил все как в инструкции. И ничего не работает. Горит красный диод с лева , походу индикатор питания. Синий диод не мигает. Помогите. Не знаю что делать дальше. |
|
#2614855 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
xendilможно ли организовать диммирование в аналоговом режиме (1-10В) через ЦАП вместо ШИМ? |
|
#2617922 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
lonelity можно ли организовать диммирование в аналоговом режиме (1-10В) через ЦАП вместо ШИМ?Зачем ещё раз делать то, что уже сделано? |
|
#2617948 |
Посетитель
|
|
lonelity http://xendil.com/ru... Для ЕСП32 колонка G_/P_: A_ |
|
#2617958 Нравится Рамзай, папоротник
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
DNK Ну у тебя то это за деньги а тут бесплатно. Ну как бесплатно, дешевле. Плюс конечно самому нужно погуглить, разобраться. Изменено автор KoRvin |
|
#2617961 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
KoRvinили речь о том, что аналог уже реализован.Прохлопал этот момент. Есть драйверы с диммированием 1-10 и 100К - но без ШИМ., хотел к ним прикрутить |
|
#2617963 Нравится KoRvin
|
Новичок
5
5 года |
|
Добрый день. Пожалуйста подскажите сколько драйверов pwm можно подключить на одив пин Esp32? |
|
#2620348 |
|
Посетитель
|
|
lmix89 Сколько драйверов можно повесить на 1 пин я незнаю, может другой кто скажет. Но можно вешать драйвера на разные пины и просто в настройках указывать их в одной группе и тогда они будут управляться как один. http://xendil.com/ru... колонка Gr. |
|
#2620350 |
Новичок
5
5 года |
|
xendil Спасибо, я уже ознакомился с формированием групп. Мне интересен именно какое количество драйверов сможет вытянуть 1 пин, может есть у кого такой обпыт. |
|
#2620358 |
Постоянный посетитель
|
|
#2620431 |
|
Новичок
5
5 года |
|
#2620641 |
Постоянный посетитель
|
|
lmix89 Проверить никак, но думаю 4 драйвера ваще без проблем. 20 драйверов... Даже по 20 ватт это 400 ватт света. Впечатляюще. Что за аквариум? |
|
#2620644 |
Новичок
5
5 года |
|
#2620838 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
lmix89Впечатляет. Какие диоды будут? Не думали избавиться от строба при диммировании, использовав аналоговый выход и драйвера с диммированием 1-10В? |
|
#2620839 |
Новичок
5
5 года |
|
lonelity Диоды Cree как в сборках на радеонах xr30 g4. Если честно первый раз слышу про аналоговые драйвера. Есть ссылка? Хочу изучить этот вопрос. |
|
#2620844 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2620845 |
|
Новичок
|
|
grishig Добрый день. Повторил данное устройство. Прицепил к ЕСП32, часы, драйвер и одно реле. Драйвер на рассвет, закат. Реле для вкл. выкл. люминесцентных ламп по таймеру(просто для теста). Все уместилось в корпус от бп. размером с кулак(больную часть занял бп. 5в.). Работает две недели без сбоев. Спасибо Автору. Молодец так держать. P.S: Были вопросы, обратился за поддержкой на сайт автора .Получил консультации. Всё ОК. |
|
#2627686 |
Посетитель
|
|
Тоже собираю. |
|
#2627756 |