Посетитель
|
Aкваконтролер Xendil. (страница 16) |
Некоторе время назад я захотел иметь в своем аквариуме контроллер (маленький компьютер), LED свет, подачу УДО, управляемые розетки и т.д? |
|
#2445362 |
Посетитель
|
|
#2627771 |
|
Посетитель
|
|
Крайне замудреный интерфейс. Спаял, как регулировать разобраться не могу. xendilНе понял про пины, только разбираюсь. Плата 24-5 нарисована вход выход наоборот. |
|
#2627782 |
Посетитель
|
|
Серя Оказывается, вы под "5-24" подразумеваете плату DC-DC 24->5B, а я подумал пины ESP. Действительно косяк. Но в живую на плате, что на схеме, очень очевидно написано In, Out перепутать давольно сложно, врятли кто то ошибется. |
|
#2627796 |
Посетитель
|
|
#2627829 |
Посетитель
|
|
Я так понял система драйвер не видит. Менял его, все так же. |
|
#2627836 |
|
Посетитель
|
|
Серя 1. Драйвера не имеют обратной связи, ЕСП их физически видеть не может. 2. У вас очевидная ошибка на этой вкладке http://xendil.com/ru... в колонке G_/P_. Прочитайте, что там нужно написать. Если драйвер подключон к 16 пину (мне плохо видно на вашем фото), то там нужно написать G16|0|16, нажать Save. В колонке Test напишите 50 и нажмите кнопку T, пока давите кнопку должны гореть Леды. Когда это заработает, вам нужно будет нарисовать график света. Почему то лист контроллеров не редактируется. Данные вводятся но не записываются. Да есть жалобы на такую проблему, но я не могу ее исправить, т.к. у меня эта проблема не воспроизводится и все меняется. Но т.к. это меняется не часто, можно изменить на этой вкладке http://xendil.com/ru... во вкладке SetMain.txt |
|
#2627847 |
Постоянный посетитель
|
|
Серя Нужно создать точку регулировки, привязку ко времени. Над графиком время выбираем, потом тыкаем кнопку "add" над столбиком канала. На графике появится точка для этого канала, тогда уже двигать можно. До меня это по началу никак не доходило. |
|
#2627852 |
Посетитель
|
|
xendilСпасибо, заработало.) Буду копать дальше. |
|
#2627866 |
|
Посетитель
|
|
Что все-таки делать со вспышкой при включении? Куда паять резистор? Свет включается датчиком движения, поэтому важно. |
|
#2628045 |
Посетитель
|
|
Что делать? Разбираться. Не нужно паять никакой резистор. |
|
#2628047 |
Посетитель
|
|
Да, эта схема. На входе драйвера при включении схемы появляется постоянка 5 вольт, через пару секунд начинается модуляции. |
|
#2628052 |
|
Посетитель
|
|
|
|
#2628053 |
Постоянный посетитель
|
|
#2628057 |
Посетитель
|
|
Спасибо, отлично. Хватило 10 ком. |
|
#2628061 |
|
Малёк
|
Пополняем список готовых устройств (страница 16) |
Продолжаем накапливать опыт и строить светильники на данной прошивке. |
|
#2628448 Нравится Рамзай
|
Постоянный посетитель
|
|
#2628451 |
Малёк
|
|
Рамзай В китайщине покупал. Your text to link here... Сборка 四路驱动A |
|
#2628560 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2628567 |
Малёк
|
|
#2628630 Нравится Рамзай
|
Постоянный посетитель
|
|
#2628636 |
|
Новичок
4
Комсомольск-на-Амуре 5 года |
|
xendil Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как настроить свет . Как найти раздачу вайфая. Дома он есть, но сегодня свет стал гореть краснотой, и в телефоне( где интернет) пропала сеть xendil. |
|
#2628658 |
Посетитель
|
|
Наталья Германовна 1. До этого он работал, и неожиданно перестал? Или это новый светильник и вы его включили впервые? 2. Выключите, включите светилник. 3. Если не помогло, то похоже, что esp32 (или ESP8266) сгорела. Посмотрите внимательно на начинку светильника (если она доступна к обзору). Если посмотреть на пралу есп32 (на схеме в шапке топика это самая большая плата в центре, синяя) на ней должен моргать синий светодиодик. 5-6 быстрых коротких моргания потом пауза в несколько секунд, и снова несколько моргания, моргает? 4. А свет регулируется по расписанию (ночью тускло, днем светло) или все зависло? |
|
#2628668 |
Малёк
|
|
#2628685 Нравится sergey_ln
|
|
Посетитель
|
|
xendil Да не чего, я уже всё сделал. Тут другой вопрос может чего не догоняю, при добавлении канала(к примеру G1,G2,G3 и т.п) можно эти пины как то вывести на одну страницу где каналы добавлять а не бегать по закладка и смотреть какой канал нужен, хотя бы скрин подкрепить к этой странице, что добавил канал и назначил пин какой нужен. А ещё лучше сделать кликабельно выбрал пин клик канал добавился с назначенным пином. Или такое есть я просто может ещё не знаю? |
|
#2628689 |
Посетитель
|
|
matwey69 Увы, я вас не понимаю. Добавление каналов и указание пинов G1, .. происходит на одной вкладке PWM. |
|
#2628704 |