Посетитель
|
Aкваконтролер Xendil. (страница 4) |
Некоторе время назад я захотел иметь в своем аквариуме контроллер (маленький компьютер), LED свет, подачу УДО, управляемые розетки и т.д? |
|
#2445362 |
Малёк
19
Воронеж 7 года |
|
#2446179 |
|
Малёк
19
Воронеж 7 года |
|
#2446241 |
Малёк
10
4 года |
|
xendil Я интересуюсь вашим устройством на украинском аквафоруме, там мой ник cwc. На данный момент заказал детали, плату драйверов паяю сам, в принципе планировал выложить видео или фото сборки, ну а там как получится, времени не хватает на все. |
|
#2446889 |
Малёк
11
5 года |
|
#2447068 |
Посетитель
|
|
Don Jo Попробуйте нажать кнопку "Scan sensors" на вкладке температур. Работало с прошивкой SSLAC16? С Новым годом! |
|
#2447072 |
|
Малёк
11
5 года |
|
Пробовал нажимать кнопку "Scan sensors" сканирует на ничего не появляется. |
|
#2447076 |
Посетитель
|
|
На вкладке General, GPIO OneWire стоит 13 ? |
|
#2447083 |
Малёк
11
5 года |
|
#2447084 |
|
Посетитель
|
|
- Какой браузер? |
|
#2447086 |
Посетитель
|
|
Начал собирать светильник на этом контролере. Схему протестировал. Все платы определились. Как будет время начну паять драйвера. |
|
#2447100 |
Посетитель
|
|
IvanSH Работать на лолине все будет (у меня их несколько штук, купил по ошибке). Просто лолин на мой взгляд не удобная плата. Она больше нодемку, и в макетную плату уже не втыкается, второго лед на ней нет. |
|
#2447118 |
|
Малёк
11
5 года |
|
Не могу разобраться с каналами света для теста подключаю светодиод между GND и ножкой D8 - GPIO 03 вне зависимости от состояния канала в Regtime светодиод не горит UPD Поменял в канале D на G Заработала кнопка тест. Но графики не работают, т.е. если поставить галочку на edit и двигать мышкой то каналы работают а автоматически нет. Изменено 1.1.18 автор Don Jo Изменено 1.1.18 автор Don Jo |
|
#2447249 |
Посетитель
|
|
Don Jo Т.е. графики есть. Свет при таскании ползунка времени мышкой меняется. А по времени свет не меняется? Так? Время в есп идёт? Ползунок времени со временем меняет свое положение (нужно нажимать кнопку refresh)? Если вы нажали галку light edit. То есп перейдет в мануальный режим изменения света. Для перехода в автоматический режим нужно или убрать эту галку или подождать 2 минуты. Изменено 1.1.18 автор xendil |
|
#2447277 |
Малёк
11
5 года |
|
Спасибо за помощь в освоении контроллера, разобрался график и работают. Вопрос возможность ли управление одним каналом (вентилятор) двумя правилами 1. Включение по расписанию, вентилятор выключился и работает на минимальной мощности; 2. Этот же ветилятор регулируется температурой датчика. Проблема в том что мне нужно регулировать температуру потока воздуха выдуваемого светильником и в момент включения светильники температура датчика стоящего на выходе воздуха может быть ниже температуры менимальной уставки оборотов. |
|
#2447677 |
|
Посетитель
|
|
два правила нельзя |
|
#2447694 |
Малёк
11
5 года |
|
#2448104 |
Посетитель
|
|
#2448114 |
|
Малёк
19
Воронеж 7 года |
|
Доброго времени суток, что то не пойму как подключить твердотельное реле, вопрос такой в настройках PWM что надо поставить для управления реле. |
|
#2448115 |
Посетитель
|
|
#2448120 |
Посетитель
|
|
Прошил контролер, все заработало на макетке. Есть вопрос, а можно объединить два-три LED канала в один, чтобы бар один, а канала два или три? |
|
#2456771 |
|
Посетитель
|
|
IvanSH В планах эта фишка есть. http://xendil.com/ru... В переделке интерфейса. Но! планируется переход на есп32. Я планировал забросить развитие есп8266. Возможно по просьбам трудящихся сделаем обновление для есп8266. |
|
#2456933 |
|
|
xendil хороший проект, может сделаю форк, но кол-во ошибок на сайте зашкаливает. и да исходники есть? ибо я использую esp8285 от iTead, а там больше ног и т.д. нужно адаптировать прошивку то.. вот например материнские платки для них... |
|
#2457002 |
Посетитель
|
|
но кол-во ошибок на сайте зашкаливает Если вы о русском языке, то да есть такое, это у меня в html-редакторе проверка ошибок не работает. Если вы о сути, то давайте поправлю. Выкладывать исходники в ближайшее время не планируется. |
|
#2457051 |
|
Малёк
19
Воронеж 7 года |
|
Здравствуйте, есть новости по ESP32?.Если есть альфа прошивка могу потестить. |
|
#2458605 |
Посетитель
|
|
vergi Да, выход прошивки для есп32 планировался на 1 февраля. Но различия в программеже есп32 и есп8266 оказались больше чем ожидалось. Поэтому немного опаздываем. Думаю к ближайшему понедельнику успеть. Все уже почти готово, сейчас происходит процесс тестирования. Я ценю ваше желание потестить альфа версию, но увы, в данный момент это технически невозможно. |
|
#2458676 |