Компания Биодизайн не выполняет своих обязательств перед партнерами, на накопленную задолженность не реагирует. Все услуги приостановлены.
Посетитель
|
Altum Panoramic 700 (страница 3) |
Добрый день. |
|
#2277804 |
Посетитель
|
|
#2365842 Нравится Lara-Ya
|
|
Посетитель
|
|
Уважаемый Биодизайн, добрый день. |
|
#2370884 |
Посетитель
|
|
рядом есть еще полоска, но очень маленькая не удаётся сфотографировать... |
|
#2370885 |
Постоянный посетитель, Представитель Биодизайн
|
|
KyokushinИз вашей фотографии мне не удаётся что-либо понять (где это и что это), пришлите мне в личку качественные изображения, тогда смогу что-либо комментировать... |
|
#2370989 |
Посетитель
|
|
#2371015 |
|
Посетитель
|
|
Добрый день. |
|
#2372153 |
Постоянный посетитель, Представитель Биодизайн
|
|
KyokushinОтветил в личку. |
|
#2372214 |
Посетитель
|
|
Биодизайн сказал, что я сам повредил стекло, с чем категорически не согласен. |
|
#2372224 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Kyokushin Бесполезная затея, имхо.. Поверьте, я в данном случа ни на чье стороне, но как экспертиза сможет доказать что-то? |
|
#2372531 |
Посетитель
|
|
АSG Самое интересное в этом вопросе, что мне от Биодизайна ничего не надо, но они сказали, что я сам поцарапал стекло. Вот так, констатировали и все. Но это не так, это их брак. А бесполезная или нет посмотрим. Я хочу какую-нибудь сумму у них отсудить и чтобы они ее потом на благотворительность перевели. Попробую добиться правды, а там посмотрим, нет, так пусть будет на их совести. P.S. А аквариумы они действительно делают хорошие, брак у всех случается. Буду еще банки брать и им альтернативы пока не вижу, просто теперь под лупой все смотреть Изменено 26.4.17 автор Kyokushin |
|
#2372533 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Kyokushin Нет, я говорю о том, что как доказать чем и кем поцарапано стекло... если только инъекции правды и на полиграф) Потому и сказал что мне это кажется бессмысленным. Когда бы на производстве, видел как их проверяют перед упаковкой и в интересах рабочего заметить это сразу, иначе за порог. |
|
#2372540 |
|
Посетитель
|
|
АSG Я готов на экспертизу, это внутренняя царапина, доказать легко. Нет никаких внешних повреждений. |
|
#2372542 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Kyokushin Тем более, как показывает многлетняя практика, как раз внутренние царапины появяются в процессе эксплуатации, если бы она была внешней и обнаружена при распаковке , была бы сделана запись на товарном чеке в присутствии доставщика, тогда была бы просто замена и все, да даже если бы и внутренняя... А так даже не определить чем она нанесена и когда, зря деньги потратите, хотя интересно понаблюдать, первый прецендент. |
|
#2372592 |
Посетитель
|
|
АSG Внутренняя я имею ввиду ни изнутри ни снаружи, повреждение внутри стекла. То есть царапин нет ни с внешней стороны ни с внутренней, такое впечатление как брак при отливке что-ли. Изменено 26.4.17 автор Kyokushin |
|
#2372608 |
|
Завсегдатай
|
|
Kyokushinтогда по идее это брак стекла и подлежит замене |
|
#2372613 |
Посетитель
|
|
#2372615 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2372628 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Kyokushin доводите дело до конца, не хотят по хорошему, накажите по плохому и навесите на них дополнительные ваши затраты(экспертизы, перевозка, адвокат) и смело моральный требуйте за такое разгильдяйство. Представителя на кол, ещё не разобрался, экспертизу не провели, а уже обвиняет что клиент поцарапал))) Изменено 26.4.17 автор Dlinb |
|
#2372636 |
Посетитель
|
|
Дело еще в том, что запуск этого аквариума мне обошелся в круглую сумму, делал все по уму... |
|
#2372641 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2372647 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Dlinb Имхо, есть одно, но очень большое но! Допустим дело дошло до арбитража, судья задает вопрос, где были ваши глаза? А заявитель отвечает, мол на радостях не заметил, эмоции и все такое, а суд спрашивает, но ведь вы документы подписывали без эмцой? А вообще конечно суд сам решит кто прав, а кто виноват. Но длится эта котовасия может год, а может меньше... да и моральный ущерб максимум за издержки суда.. ну штук 30 присудят или обоюдка, что мало вероятно после подачи иска. |
|
#2372727 |
Свой на Aqa.ru
|
|
АSG Моё мнение такое, если производитель не хочет отвечать за свою продукцию, пусть отвечает тогда по закону, а это решит суд как вы правильно подметили. Грамотный юрист сделает из мухи слона, те же вопросы можно задать и производителю когда они проверяли качество продукции. |
|
#2372729 |
Постоянный посетитель
|
|
АSG Ну моралка да согласен, но есть еще и материалка. Если докажет невозможность использования этого повторно, то присудят всю сумму. Хотя думаю что если бы производитель начал с извинения и шагов к клиенту, то этой бы темы не было, а так они сами себе гвоздь вбили в затылок( Изменено 26.4.17 автор Akeador |
|
#2372732 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Kyokushin Ахренеть, за такую цену проще оптивайт взять 15мм без ребер и стяжек с тумбой аля ADA и СД светом и стекло уже не оптифлоат будет и в цену бы уложились) |
|
#2372733 Нравится Сергей2108
|
Посетитель
|
|
АSG Глупая ситуация, согласен Даже если мне дают новую банку, со всем грунтом и пр, перезапускать все заново, это жесть ))) Причем меня ждет запуск морского рифа... я с ума сойду. Извинился бы мне в личку Биодизайн или предложил приехать посмотреть на месте. Если я не прав, то оплачиваю их приезд да и все. Но раз они так поступают, то дело принципа. Посмотрю чем кончится, самому жутко интересно, добьюсь правды или нет. Меня спрашивали в отделе по защите прав потребителей, какую компенсацию я хочу, а я ничего не хочу, правды да и все ))) |
|
#2372736 Нравится alex_st
|