Компания Биодизайн не выполняет своих обязательств перед партнерами, на накопленную задолженность не реагирует. Все услуги приостановлены.
Посетитель
|
Altum Panoramic 700 (страница 2) |
Добрый день. |
|
#2277804 |
Посетитель
|
|
#2330848 |
|
Посетитель
|
|
Счет оплатил за банку. |
|
#2331222 Нравится Биодизайн
|
Посетитель
|
|
Все куплено кроме внешника Eheim Classic 1500XL (2260), думаю будет перебор по фильтрации. |
|
#2335308 |
Постоянный посетитель, Представитель Биодизайн
|
|
KyokushinА почему вы считаете, что мы подведём? |
|
#2335317 |
Посетитель
|
|
Ни в коем случае так не считаю. |
|
#2335318 |
|
|
|
Ну что же, спасибо за доверие...))) |
|
#2335320 |
Посетитель
|
|
И Биодизайн не подвел |
|
#2336925 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Kyokushin Поздравляю с прекрасным приобретением! Планируемый фильтр прекрасный! Однако на такой объём банки его одного и для цихлидника с двойным запасом хватит. А планируется вроде бы травник. Зачем такой зверюга, да и шумноват он. Какие светильники приобрели? |
|
#2337010 |
|
Посетитель
|
|
#2337309 |
Посетитель
|
|
Вот у меня уже несколько дней банка. Что могу сказать, аквариум действительно очень качественный. Так как имею еще Рио 300, то объективно Рио не дотягивает по качеству и удобству работы с Биодизайн. Это как Мерседес и например Опель |
|
#2338335 Нравится Биодизайн
|
|
|
KyokushinБольшое спасибо за признание, нам очень лестно и приятно сравнение с Мерседесом, но мы не собираемся останавливаться на достигнутом и поэтому в наступившем 2017 году постараемся порадовать аквариумистов целым ассортиментом приятных и технологичных новинок. Как в освещении, так и в новых конструкциях аквариумов с совершенно новой технологией и приятной ценой. По поводу ламп - это дело индивидуального подбора под конкретные цели и виды растений, а что касается ламп Hailea T5, это пожалуй лучшее предложение за разумные, "вменяемые" деньги, но конечно существуют и лучше и дороже. Растения под этими лампами чувствуют себя вполне хорошо (не скажу за все виды), а их спектральные характеристики постараемся опубликовать завтра. Ещё раз спасибо за тёплые слова и удачи в вашем увлечении. |
|
#2338471 |
|
Посетитель
|
|
Очень интересно про новинки и про свет тоже. |
|
#2338500 |
Посетитель
|
|
[q] Биодизайн в наступившем 2017 году постараемся порадовать аквариумистов целым ассортиментом приятных и технологичных новинок. Как в освещении, так и в новых конструкциях аквариумов с совершенно новой технологией и приятной ценой. Добрый день. Подскажите когда ожидается выход обновлений. Изменено 10.2.17 автор Владимир Бычков |
|
#2339737 |
|
|
Владимир БычковСложно сказать про все новинки, ведь многое мы вообще не анонсировали... А если имеете ввиду те, о которых упоминали ранее в различных темах, то основной "букет" обновлений выйдет в начале весны, а к середине апреля подоспеют и новинки в освещении. |
|
#2339824 |
|
Посетитель
|
|
Банке три недели. |
|
#2348156 |
Посетитель
|
|
Поздравляю с покупкой, много место для творчества. |
|
#2348163 |
Посетитель
|
|
#2348171 |
|
Посетитель
|
|
Если вы оставили 4 лампы, без дополнений, центральная часть кубой покрыта не будет, у меня те же 4 лампы, это так чтобы кроме криптокорин что то росло. |
|
#2348172 |
Посетитель
|
|
У меня свет с банкой шёл LED (2x52,6W) + Люминесцентные спектральные лампы T5 HO (Sunshine) (4x54W) 29600 lm |
|
#2348175 |
Посетитель
|
|
Kyokushin Все мериют свет по разному, я количеством ламп )))). Если у вас вырастит куба с этим светом (Это перевернет моё сознание) За что Вам буду благодарна, тяжело успевать за прогрессом. (Не могу понять сколько у Вас ламп (штук)) Изменено 27.2.17 автор lutik |
|
#2348179 |
|
Посетитель
|
|
У меня стоит гибридный свет, 4 лампы Т5 и два светодиодных светильника. В общем будем считать 6 ламп. |
|
#2348181 |
Посетитель
|
|
Kyokushin Ну тогда успеха с кубой, будет интересно посмотреть как все зарастает. А 4 лампы это не о кубе. |
|
#2348186 |
Посетитель
|
|
#2348193 |
|
Посетитель
|
|
#2354534 |
Посетитель