Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Body count, или Чем задушить в себе истребителя петухов (страница 3) |
Пришла к выводу, что тема петухов в моём творчестве достойна отдельной, извините за тавтологию, темы. |
|
#2889731 |
|
|
Notozusзачем? пусть будеет в назидание )) так-то я же не сомневаюсь в существовании кишечной непроходимости как патологии, но вот ну ни разу не от того, что кто-то после еды не лег немедля на диван, а продолжает шевелиться ))) |
|
#2893808 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Пришла к выводу, что тема петухов в моём творчестве достойна отдельной, извините за тавтологию, темы. Ага! Вот буквально в соседней теме Я правильно думаю, что это эхинодорус амазонский? плакался, что хочу драцену воткнуть, так чтоб из аквариума убегала. А порыться по форуму так идею эту тут же анафеме предают. Мол хана всему живому сразу. А тут вон она. И петух рядом. Красота. |
|
#2893811 |
|
|
#2893812 Нравится MinimumLaw
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
MinimumLawЧушь какая-то. Еще можно циперус, в подвесных горшочках разные ароидные, фикус пумила. |
|
#2893813 Нравится le_beda
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Протестированно на цихлидах )). Тоже хочу драцену. Нет, пора прекращать мне темы читать, или таблетки от жадности надо срочно раздобыть. |
|
#2893818 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2893825 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2893883 Нравится le_beda
|
|
|
Кадирахех, ну хоть дышать-то на него можно?))) |
|
#2893885 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2893890 Нравится le_beda
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2893892 Нравится le_beda
|
|
|
#2893893 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2893899 |
|
|
НатФРя планирую дезинфекцию организма после работы, а то чот эти смены были очень нервные и ещё не совсем вечер. |
|
#2893908 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Ужас какой! А я пренебрегаю, в основном, эти условно-защитным аксесуаром ). |
|
#2893912 |
|
|
|
jualizaмне никак, я под камерами сижу ( |
|
#2893917 Нравится НатФР
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Блиин! Тогда только домашняя дезинфекция, как необходимая мера обретения душевного баланса, потерянного в стрессовых рабочих условиях. |
|
#2893926 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceкапюшон как у меня на аватарке предлогали уже ?) Изменено 10.4.21 автор Юрий1978 |
|
#2893933 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2893935 |
|
|
Юрий1978а это мысль ) |
|
#2893957 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2893958 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2893966 |
|
|
Пересадила курицу к петуху. Пока вроде десять минут прошло без насилия, но посмотрим. |
|
#2895556 Нравится Kameia
|
|
|
#2895561 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
НатФР Дело традиции и привычки. А что, в Европе прямо вот в парандже ходят? Не в хиджабе и химаре? |
|
#2895563 Нравится НатФР
|
|
|
На днях нерестились бойцовые петушки, петушок и курочка вместе заботливо собирали икру в гнездо и, что особенно удивило, вместе дружно и трепетно ухаживали за икрой уже после нереста, причем у петушка никакой агрессии к курочке не было. Сделала глупость, отсадила курочку в день выхода малька и потому не узнала, что было бы дальше и стала бы курочка няньчиться еще и с личинками, которые все время падают. |
|
#2895565 |