Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Body count, или Чем задушить в себе истребителя петухов (страница 2) |
Пришла к выводу, что тема петухов в моём творчестве достойна отдельной, извините за тавтологию, темы. |
|
#2889731 |
|
|
НатФРничо не вредно, он же не марафон бежит, а так, трусцой )) вообще почти каждый день ставлю, но ненадолго, минут десять, противник сбежал, рыб самоутвердился, еще потом некоторое время рыщет по кустам с выражением на морде "где он, дайте я ему втащу" |
|
#2893560 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2893565 |
|
|
НатФРКто ж сачка не боится, от него даже цихлидлы бегут, теряя тапки ) Курица, кстати, уже Алисовасилиса, решила не нарушать единообразия концепции ) |
|
#2893577 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Вот нет) мои астры САМИ лезут в сачок, когда я собираю какахи птера. Они прям ппц интересующиеся) акара боится, а астры нет. |
|
#2893587 |
|
|
Avernezisнепуганные они у тебя )) |
|
#2893589 Нравится НатФР
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2893596 |
|
|
afedorowхм, всегда думала, что отсутствие чувства самосохранения - признак дурачины, а оно вон как, благородство и гордость |
|
#2893606 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Вот самое главное в лампах, а цвет света )), дело двадцать пятое. Если конечно собственные глаза не режет. Мне эта лампа все больше и больше нравится. Я прям сижу и до нее зрею. И идея с клумбой внутри куба тоже очень хороша. Тоже ведь зрею. Но пока хватает сил бить себя по рукам, и не мчаться в сторону заведения еще одного кубика. legal_ice Для моциону куру запусти )). И жизнь будет в кубики бурная и интересная )). Изменено 10.4.21 автор jualiza |
|
#2893614 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Читала неоднократно, что есть кто не боится. Жужуй стаканом вылавливался в магазине, он в него почти сам залез. Сачка у меня нет проверить боится или нет, к сожалению). Точнее есть, но он пользуется для банки из речки. Я его делала для дочки в речке копаться. Но надо ручку переделать, а то гнется, если подчерпнуть побольше листьев). А то малышка чуть сама не устроила заплыв, что бы удержать улов))). Красивые имена ты выбираешь, просто заглядение). А у лягушек есть имена?) Avernezis Любопытные, однако). afedorow Ну я бы сказала больше пофигист и любопытный. Король никогда не сдастся, он будет драться до последнего. Склонна думать что настоящий король Жорик 2, как Истинный Его Величество охраняетсвоё царство от посягания . ИМХО, конечно, Вам виднее, естественно) |
|
#2893650 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Марин, у теплокровных это может привести к завороту желудка. Лучше ставь ему ДО ужина. А то чего-то боязно за рыбку. |
|
#2893652 |
Завсегдатай
|
|
legal_ice Мои гуппехи в сачек сами лезут. Выловить одну целая проблема. Они туда набиваются пачками. Про мальков вообще молчу. Вечно в надежде, что пожрать дадут. К рукам тоже пристают. Наглые создания. Петуха пока не вылавливала, но за моим ногтем он по аквариуму плавает, любопытный пацан) |
|
#2893655 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Skazkina Irina Вот же интересно, обычно же гуппи довольно пугливые, или я ошибаюсь? В магазине стоило подойти к стеклу, они в рассыпную). |
|
#2893659 Нравится Skazkina Irina
|
Завсегдатай
|
|
НатФРДа не. На пугливых они не тянут. По крайней мере это не про моих. Наоборот, только подхожу все бегут еду клянчить. Да и к тому что дочка периодически долбит по столу на котором банка они уже тоже привыкли. Раньше подпрыгивали, а сейчас уже и не замечают. |
|
#2893664 |
|
|
#2893674 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2893696 |
|
|
Юрий1978припадаю к стопам друидов же )) |
|
#2893697 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceМне маленькому говорили "заворот кишОк" будет, именно с таким ударением :-) Изменено 10.4.21 автор uZot |
|
#2893698 Нравится НатФР
|
|
|
|
uZotмне кажется это мракобесием. сама всю жизнь жру на бегу, особенно на нынешней работе, нахваталась по бырому и дальше бегом коробасы ворочать. а цихлидлы вон например, те ваще жрали не жрали - все одно носятся как ошпаренные, хоть бы у одной чо завернуло 😁 |
|
#2893700 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2893709 |
Свой на Aqa.ru
|
|
uZot Мне кажется это всем говорили. Одна из фраз, которую каждый слышал в детстве без исключения. "Заворот кИшок" звучало бы страннее наверное))) legal_ice Тьху тьху тьху, не дай то божЭ, как говорила моя бабушка))) Алдан Значит просто в магазине такие были). В детстве были гуппи, но от слова совсем не помню их поведения почему то. Макропода помню, а гуппи нет. Только рождение мальков запомнилось и то, что еле раздала потом малышей). |
|
#2893712 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceСогласен, как и "жопа слипнется", но как-то надо было успокаивать неуёмный детский фонтан жизнелюбия :-) |
|
#2893716 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
uZot Если, не дай Бог, кому-то доведётся полежать в отделении абдоминальной хирургии, то его знания, как и печаль, приумножатся. В частности, окажется, что пресловутый заворот кишок - совсем не легенда для устрашениия развоевавшихся детишек. legal_ice К сожалению, это только так кажется. И причин у этого недуга (кишечная непроходимость) - масса. В т.ч., и непосредственные перегиб, скручивание, заворот какого-либо участка кишечника (обычно сигмовидной кишки) либо вокруг оси корня брыжейки, либо вокруг своей оси. К слову, и заворот желудка - тоже не такая уж редкость. Изменено 10.4.21 автор Notozus |
|
#2893723 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Notozus:2893723' target='_blank'>Notozus' target='_blank'>Notozus:2893723Вот так всегда, пришёл @{Notozusи разложил всё по полочкам... :-) Ерунда какая-то с тегами и форматированием получилась... Изменено 10.4.21 автор uZot |
|
#2893727 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Вот нифига это не шутки. Знаю по алабаям, которые, увы, к этому склонны. И если собачку в течении пару часов не положить на операционный стол то достаточно быстро наступает весьма тяжелая смерть. Как пример: вечером покормили, собака уличная - утром раздутый труп. Заворот кишечника видела у людей, причем у одного и того же их было два, с разницей в несколько лет... Notozus Очень правильно говорит и это совсем не шутки. |
|
#2893744 |
|
|
#2893802 Нравится jualiza
|