Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Body count, или Чем задушить в себе истребителя петухов (страница 15) |
Пришла к выводу, что тема петухов в моём творчестве достойна отдельной, извините за тавтологию, темы. |
|
#2889731 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2969233 |
|
|
|
afedorowРыбку сложно удержать в руке без навыка, она склизкая и вырывается, для нее эти манипуляции могут закончиться травмами. Берете сачок и им двигаете рыбку к переднему стеклу, делаете несколько кадров, авось, фотоаппарат давно не пленочный. На один из кадров "икринка" должна попасть. |
|
#2969240 |
|
|
#2969281 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2969283 |
|
|
#2969288 |
|
|
|
#2969972 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2969986 |
|
|
MariyaMurнуууу вода у меня питерская, так что я с ней не танцую ) сама как-то растет, правда некоторые уши чернеют и отваливаются, но свежие отрастают быстрее. MariyaMurда, я тут поставила рядом две картинки прямо контрастненько что ж с ним бедолагой в магазе-то творили )) |
|
#2969993 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2969999 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Ключевой момент)) люблю Питер, давненько не была.. Скоро 12 лет будет 🤯 обязательно наведаюсь ещё уже с дитЯми |
|
#2970001 |
|
|
Ленивоно баквспышка-то не вернулась?)) |
|
#2970049 Нравится Лениво
|
|
|
|
Такой вариант окраски называют бабочка |
|
#2970051 |
|
|
0льчикага, припоминаю такой термин ) |
|
#2970085 |
Малёк
|
|
Чем выше температура, в пределах мин и макс, тем ярче окраска. Правда это обычно при взрослении, в более долгой перспективе. |
|
#2970401 |
|
|
|
bens74у меня не очень высокая температура, комнатная, грелок нигде нет. сейчас 24-25. хотя, вот вспомнила, я в магаз вообще за мотылем ходила, но мотыля мне не продали, потому что у них ночью отрубили свет и утром продавец пришла к потёкшим холодильникам и блистеры с мотылем были уже мягкими, то есть света не было явно долго. может, и аквасы сильно остыли, вот и взбледнулось Пакету ) |
|
#2970441 Нравится Лениво
|
|
|
#2972881 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2972959 |
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
legal_iceХоромы охраняет. |
|
#2972963 |
|
|
#2972973 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceВот это красавец, просто суперские! Марин, с Новым годом тебя! И чтобы все-все сбывались, чего захочешь! |
|
#2972989 |
|
|
|
#2973095 Нравится afedorow
|
|
|
Мне начинает казаться, что самые мирные рыбы у меня в доме - это мбуна. |
|
#2975459 |
Завсегдатай
|
|
Здравствуйте, Марина Сергевна! |
|
#2979841 |
|
|
|
#2979898 |
Завсегдатай
|
|
legal_ice На нивах, к сожалению, всё поросло быльём да запустением. Фотки сейчас и год назад почти не отличимы, всё, что могу - один жиденький сухой (классный термин, кстати) абзац в год. гуановирус, тьма работы, синдром отложенной жизни, периодическое желание слить всё хозяйство в унитаз, как-то так |
|
#2979904 Нравится afedorow
|