Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Body count, или Чем задушить в себе истребителя петухов (страница 16) |
Пришла к выводу, что тема петухов в моём творчестве достойна отдельной, извините за тавтологию, темы. |
|
#2889731 |
|
|
Woenpromчто-то мне это напоминает... |
|
#2979905 Нравится Woenprom
|
|
Постоянный посетитель
|
|
legal_iceдепрессию?) такая же фигня, и иозс теперь в аптеке не купишь.. |
|
#2979911 |
|
|
Tiaseэх, мне сегодня сраный эритромицин, на аптеке.ру заказанный, не выдали, а вы про захват серотонина (( |
|
#2979913 Нравится Tiase
|
Постоянный посетитель
|
|
legal_iceну да, тоже бывает такое. Супербактерии вся фигня. Лучше бы рассказывали людям почему нельзя курс антибиотиков прерывать, и про правила чередования, чем просто ограничивать их продажу.)) у меня обычно прокатывает тема «ветеринар прописал собаке/кошке» рекомендую)) Изменено 20.1.22 автор Tiase |
|
#2979917 |
|
|
Tiaseу меня тоже всегда прокатывало "рыбки заболели", а тут какая-то новая девица с внезапным трудовым рвением в почти десять вечера, дай бумажку ей и всё тут. ну или может их прижали там как-то, я не знаю. |
|
#2979918 Нравится Tanushka_80
|
|
Постоянный посетитель
|
|
legal_iceя антибиотики последний раз без рецепта покупала в вет.клинике, из-за кунов моих меня там все знают, ну и плюс вет с аквариумом |
|
#2979923 |
|
|
Tanushka_80у меня на работе за стенкой ветеринарка, причем стенка там такая, что слышно, когда у них скрепка на пол падает, так что можно сказать, свои люди. правда, в лицо я их почти никого не знаю, только одну девочку, которая за заказами иногда приходит. надо будет поспрашивать. |
|
#2979928 |
Постоянный посетитель
|
|
legal_iceтолько не все антибиотики у них есть, что-то можно у них попросить, а на что-то можно договориться, чтобы назначение выписали. |
|
#2979937 Нравится Tiase
|
|
|
|
#2988659 |
|
|
uZot другая так другая. но всё равно расскажи. живой корм, говоришь? ну и кто сказал, что науплии - это для мальков? )) |
|
#2988710 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2988713 |
|
|
|
volodyvasilievчего не подозревали? что у рыб есть ноздри и генипоры? |
|
#2988741 Нравится Уинстон
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Так... Типа это не гексамитоз? и лекарства не нужны? |
|
#2988744 |
|
|
volodyvasilievбыла тут одна дикая женщина, которая отстригла кусок у ампулярии, решив, что это паразит. щас будем рыбу от ноздрей лечить. Орган обоняния костных рыб располагается на дорсальной стороне головы (исключение составляют Dipnoi в связи с особенностями развития органа), но положение это вторичное, так как у хрящевых рыб он находится на вентральной стороне, а у костных перемещается с вентральной стороны на дорсальную в процессе эмбрионального развития (Гавриленко, 1910; Reinke, 1936; О. И. Шмальгаузен, 1962; Teichmann, 1964, и др.). В своем наиболее простом виде орган обоняния лучеперых представлен более или менее округлым мешком, открывающимся на поверхности головы двумя отверстиями: передней (вводной) и задней (выводной) ноздрями. Как правило, вода входит в орган обоняния через переднюю ноздрю и выводится через заднюю, однако среди костистых рыб существуют виды, у которых обе ноздри функционируют попеременно то как вводные, то как выводные отверстия (Pipping, 1926, 1927). Впереди глаз у рыб имеется по два небольших отверстия. Это ноздри рыбы - орган обоняния. ... Размер ноздрей может быть различным. Обоняние у рыб зависит от объема воды, проходящего через носовую капсулу в единицу времени, поэтому размер ноздрей связан со скоростью движения рыб. У рыб, плавающих медленно, ноздри большие, а у быстрых - маленькие, так как при больших скоростях вода в носовой капсуле сменяется быстро. В жизни быстрых рыб обоняние, как правило, играет меньшую роль, чем в жизни медленно движущихся придонных видов. Цихлиды ... Признаками, по которым семейство отличается от других представителей костистых рыб, является одна пара ноздрей (по одному отверстию с каждой стороны рыла, тогда как у большинства рыб их по два) и две боковые линии – верхняя и нижняя. |
|
#2988767 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2988776 |
|
|
volodyvasiliev Впереди глаз у рыб имеется по два небольших отверстия. Это ноздриповторяю Впереди глаз у рыб имеется по два небольших отверстия. Это ноздрикак слышно, приём |
|
#2988777 Нравится Лениво
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2988778 Нравится Лениво
|
|
Постоянный посетитель
|
|
legal_iceно их там шесть!)) на каждой стороне)) это всё ноздри? я понимаю что в принципе почему бы и нет, но любопытно стало с вашим шикарным макро)) я у своих рыбов глазами такое не могу разглядеть, только передние водозаборники. Апд: всё понял, задние мелкие это генипоры, передние здоровые - ноздри Изменено 11.2.22 автор Tiase |
|
#2988779 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2988781 Нравится Tiase
|
|
|
volodyvasiliev |
|
#2988783 Нравится Уинстон
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2988790 |
|
|
Tiaseшикарное макро это не у меня. у меня хреновое видео. volodyvasilievрыба ест? гадит нормально? генипоры не расширены и по краям нет налёта? вы вообще гексамитозные нарывы видели? гекс - это в ЖКТ, когда дело доходит до дырок, с рыбой чаще всего уже всё понятно и без них. |
|
#2988791 Нравится Уинстон, volodyvasiliev
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice я не могу ответить ни на один ваш ... вопрос. У моего петушка есть гексаминтоз или нет? Да? или Нет? Я волнуюсь. Но лечение щедящее, так что я не переживаю, просто интересно)) volodyvasiliev З.Ы. жрёт нормально |
|
#2988795 |
|
|
|
volodyvasiliev |
|
#2988797 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice а какого фига вы всюду даёте советы.... Да и ещё ваша заграничная доставка не шлёт нормальных лекарств... Сори. досвидос. |
|
#2988798 |