Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Body count, или Чем задушить в себе истребителя петухов (страница 18) |
Пришла к выводу, что тема петухов в моём творчестве достойна отдельной, извините за тавтологию, темы. |
|
#2889731 |
|
|
Karnel1aа ты убедительный )) |
|
#3017271 |
|
|
|
В нашей игре на выживание новый участник. Кличка Лапша. Ненуачо, ну да, это мальчик и да, он - Лапша. Почему бы и нет. Выбрала в магазине из двух имеющихся, ну это как обычно, когда я иду в магаз за петухом, там ничерта нет. Зато когда мне не надо и некуда - завались всякоразных интересных петухов в магазе. Это нормально, так всегда бывает, поэтому беру чо дают и не выпендриваюсь. Пакет еще не выбыл окончательно, но все к тому идет, такое ощущение, что он как-то вдруг стремительно и необратимо постарел - полысел, поседел, стал малоподвижный и сонный, больше лежит, периодически то там, то сям покрывается грибами, после брызгалки с мириком грибы проходят, но через пару дней вылезают в другом месте. При этом пойди ещё его поймай сачком, улепётывает вполне себе шустро и насчет пожрать ни разу не дурак. В общем, смотреть на него мне грустно, поэтому он переселен в хоспис, где его плохо видно, пусть доживает сколько там ему осталось. Это вот сюда: Фотать не буду, запомните его молодым и красивым. Он боец, всё еще строит мне грозные морды из-за стекла и растопыривает остатки плавников. |
|
#3019291 |
|
|
Гм. Первый раз вижу петуха, который не жрёт мотыля. Подплывает к пинцету, рассматривает, но не берет. Ну бананів немає, свободен, следующая раздача через 24 часа. |
|
#3019305 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceсиний коронохвостый петушок? Мои дети заставили бы меня завести еще один аквариум, если бы увидели такого в магазине (синий цвет, - любимый, у нас за синее иногда до драк и обид доходит, а с синим петухом неудачно сложилось, курицы забили, синяя курица пока вроде жива, но сильно потрепанная после гостей у красного петуха. |
|
#3019311 |
|
|
Alenka05да, синий с черной мордахой, симпатичный, только чуток потрёпанный. тоже люблю этот цвет, он у меня на третьем месте после черного и фиолетового. второй петух в магазине тоже был синий, но обычный вуалехвост и с таким шилом в заднице, что у меня от него через пару минут в глазах зарябило. был еще нереально красивый очень яркий красный, но его уже забронировали накануне, как раз дама прибежала его забирать, когда я на кассе расплачивалась за своего Лапшу, пачку корма и какой-то подорожникообразный эхинодорус в двухсотку. |
|
#3019316 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3019320 |
|
|
Серый Ткрасный цвет вообще мало кому к лицу, если честно. он слишком кричащий, он предъявляет повышенные требования к носителю, так как слишком громко и нарциссично заявляет о себе. чтобы органично выглядеть в красной одежде нужно представлять из себя нечто действительно сверхценное и экстраординарное, то есть, чтобы преподносить себя миру на красной подушечке, надо, чтоб было что преподносить. иначе получится жалобно, смешно, претенциозно и вообще народная мудрость гласит, что "дурак красному рад" но красный петух был крут, взяла бы, если бы меня не опередили ) |
|
#3019327 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Вы себя уговариваете, леди ин рэд никто не отменял, критерии в красном или синем, мы сами себе устанавливаем, женщина в красном минимум обратит внимание всех окружающих, мужчины косить глазом точно будут. Постскриптуи я против косоглазия. Изменено 3.7.22 автор Серый Т legal_ice Ваш язык даже преподносить не надо, он по умолчанию красив, а форма орфографии вне конкуренции. |
|
#3019334 Нравится afedorow
|
|
|
|
Серый Тпродолжить в рифму или нас дети читают? ))) |
|
#3019361 |
Постоянный посетитель
|
|
legal_iceчитают) |
|
#3019433 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3019436 |
|
|
|
Согласен быть дураком, люблю красный цвет ) |
|
#3019440 Нравится le_beda
|
|
|
#3019458 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Уинстон Умны и красивы, без обсуждений, щиколотки, надо надо походить. Как всегда я мимо, Уинстон не Вам, промазал. |
|
#3019498 |
|
|
|
#3019500 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3019501 Нравится Уинстон
|
|
|
#3019544 |
|
|
|
Лапша вообще-то хороший парень, спокойный, размеренный, рассудительный. Но как сосед для лягушек - не очень. Эти пока побродят возле еды в задумчивости, пока постесняются, покааа потугодумят там о своем о лягушечьем - петуч уже и за себя пожрал, и за них троих. Поэтому он у меня чуток жырненький. Впрочем, лягушки тоже 😂 (вода мутит потому что вчера траву корчевала и пересаживала, ну и соответственно весь грунт перепахала, а фильтров-то нет, ничо, пару дней и все осядет) |
|
#3044940 |
|
|
лапша выбывает из гонки на выживание |
|
#3050270 |
Завсегдатай
|
|
Остатки гупья …)))) |
|
#3050307 |
|
|
|
Kameiaда хотела всех скормить, так светлейший наследник не дал, пусть, говорит, плавают, они, видите ли, улыбчивые. |
|
#3050311 |
Посетитель
|
|
legal_iceЧет загрустила тема. Опустела))) или все петухи истребились?))))) Я вот что спросить хотела: дизайн у банки поменяли с боула на обычный? Раньше видела периодически в тырнете такие оформления, сейчас нигде найти не могу. Хочу в 10литровку петуха посадить и оформить всё в таком духе. Уж очень мне импонирует, что все пучком в одном месте растет. Захотел - вытащил. Или не? Изменено 6.1.23 автор Shindz |
|
#3055583 |
Завсегдатай
|
|
legal_iceэээ, не поняла... Лапша, что, того уже? К Нептуну отправился? |
|
#3055601 |
|
|
|
#3055625 |
|
|
вы думали я угомонилась? хаха два раза. он чуток дефективный, поэтому его никто не хотел покупать, что спасло меня от проклятия отсутствия в магазине петухов, когда я иду туда за петухами. (белые точки - это пузыри на стекле, а не то, что вы подумали) щас еще буду псевдотравник полоть, сальвинии туда накидаю |
|
#3077881 |