Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Body count, или Чем задушить в себе истребителя петухов (страница 20) |
Пришла к выводу, что тема петухов в моём творчестве достойна отдельной, извините за тавтологию, темы. |
|
#2889731 |
Посетитель
|
|
legal_ice Как-то один раз даже был опыт) правда не с беттой, но все же. Изменено 5.9.23 автор Rivs |
|
#3102320 Нравится le_beda
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Рыб с пересылкой покупать не пробовала, только растения. Из аммании.ру через SDK растения дошли нормально, без проблем, за два-три дня. С Озона - с разным успехом. Одно растение дошло нормально, другое, похоже, шло через южный полюс, почти десять дней. Дошёл полусгнивший стебелёк с осыпавшимися листьями. |
|
#3102325 |
Завсегдатай
|
|
Rivs Так опыт какой отрицательный или положительный? На какое расстояние, как отправляли? С лабиринтовыми, наверное, можно только через BlaBlaCar - им же дышать нужно. В открытом пакете везут? |
|
#3102329 |
|
|
Yamadoryя, эх, было время, из германии рыб получала, норм доезжали. на озоне стаурогину брала, кстати, недавно, тоже порядок. Sergey PAT_Aкамрад rivs мне лично привозил из мск нотобранха, отличный был рыбец ) Изменено 5.9.23 автор legal_ice |
|
#3102336 Нравится Sergey PAT_A, Yamadory
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3102338 |
|
|
|
Sergey PAT_Aбрала малавийцев у Алексея из волжского, рейсовым автобусом ехали, положительно. лабиринтов главное чтоб чистым кислородом не накачали, а так полпакета воздуха и пару-тройку дней продержатся легко. приезжали мне лялиусы из гляйзера через москву, все хорошо было с теми лялиусами. Rivsтак ехал как царевич, в детском кресле 😂 |
|
#3102341 |
Посетитель
|
|
#3102367 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Никак им не вредит закачка кислородом. По крайней мере, внешне не проявляется. Я всегда при отправках на опт лабиринтовых и коридорасов, качал пакеты кислородом полностью. Никаких проблем с рыбой. Читал, что якобы вредно качать им полностью кислород, а надо 50/50 с воздухом, но разницу в закачках не видно по поведению рыбы. |
|
#3102477 Нравится le_beda
|
|
|
|
Валера луганскзначит, я опять тиражирую догму ) |
|
#3102480 Нравится Валера луганск
|
Постоянный посетитель
|
|
legal_ice Многие же разводят рыб! Возможный вариант - купить у местного разводчика. В Питере же есть Авито? Хотя рыбас может слабым быть у неопытных разводчиков, зато не поправленный аммиаком и антибиотиком. Sergey PAT_A Креветки были редкие? Валера луганск Совсем не по теме, но хочется узнать: бадисы сухой корм брать не будут? |
|
#3102510 |
Завсегдатай
|
|
#3102513 Нравится Город
|
|
|
|
Городхоспаде, да зачем? ну понадобятся мне петербуржские петухи, не знаю для чего, ну мало ли, допустим, вдруг приспичит - берем петуха-азиата из магаза или с кондрашки, берем ему такую же курицу - и вуаля, у нас выводок цыплят с питерской пропиской, парадной, поребриком, шавермой, булкой, бадлоном, курой и гречей ))) вот ещё буду я на авито покупать то, что кто-то другой развел, мне хоббистская гордыня не позволяет ))) да и петух - это ж как букет, купил, поставил в вазу, он там красиво постоял, завял, можно идти за новым. Rivsаквасик-то подстарел. давно без перезапуска что ли? не, так-то живописно, просто такая характерная зрелая возрастность мне в нем видится ) или ошибаюсь? |
|
#3102527 |
Постоянный посетитель
|
|
#3102535 |
|
|
hassildorой, да по большому счету все мы в этом мире расходные и комплектующие. |
|
#3102542 |
|
|
|
Sergey PAT_Aпосмотрела. не. во-первых, я за такие бабосы воробья в поле загоняю, во-вторых, а чего у них и у тех из смоленска все фанси? я эту веселенькую расцветочку на дух не переношу. нанерестят будьдогов с носорогами и делают вид, что это не баг, а фича )) Изменено 6.9.23 автор legal_ice |
|
#3102547 |
Посетитель
|
|
legal_ice Не перезапускал еще с покупки) Фотка после прополки просто, а так у меня друидский подход на доливе уже) редко сифоню |
|
#3102776 Нравится le_beda
|
|
|
Rivsсажай крипты, им понравится ) |
|
#3102888 Нравится Rivs
|
|
|
|
#3103340 |
Постоянный посетитель
|
|
legal_iceА Сапогом-то фотки лучче |
|
#3103362 |
|
|
#3103379 |
|
|
|
#3117526 |
Модератор , Советник
|
|
#3117535 Нравится le_beda
|
|
|
Constantin_Kопределённо)) |
|
#3117540 |
|
Модератор , Советник
|
|
le_beda Уверенно владею всеми этими питерскими словами кроме "бадлона". Это что? |
|
#3117545 Нравится Button
|
Завсегдатай
|
|
Constantin_K Вроде бы у простых крестьян это называется водолазка le_beda А Вы любите себя душить😅 не первая тема с таким названием😀 Изменено 9.11.23 автор Алексей Черняев |
|
#3117549 Нравится le_beda
|