Постоянный посетитель
|
Chihiros WRGB (страница 45) |
#2524847 Нравится FARA
|
Новичок
|
|
Haupter Я лишь делюсь своими ощущениями, основываясь на собственном визуальном восприятии в живую. Говорить о цветопередачах глядя на фото сделанные с телефона, при этом непонятно как настроенной экспозиции, вообще не вижу смысла. И я писал о белом цвете, что опять же по моим личным ощущениям у wrgb 2 он приятней. А краски - wrgb и wrgb2 как раз таки и радуют тем, что дает возможность подкрасить банку так, как хочется. |
|
#2795655 |
|
На премодерации
|
|
solid К вам нет претензий. Описали, рассказали, показали... Обращение было к chok, где его слова разнятся с делом. Пользуйтесь на здоровье. Со временем поймаете белый свет, с этим все сталкиваются по началу. |
|
#2795659 |
Новичок
|
|
Alenka05 Я тоже думал брать 30 см, но в итоге взял 45 см на 45 см. Само собой не кручу его на 100% мощности. И брал исходя из того, что мне рано или поздно надоест 45см банка и я смогу переставить этот светильник на что-то другое. Но 30 см тоже конечно же подойдет. |
|
#2795661 |
Малёк
|
|
#2795664 |
Новичок
|
|
Haupter Благодарю вас. Простите, а что вы имеете в виду под "со временем поймаете белый свет"? Я собственно не столкнулся с проблемой его "поимки". |
|
#2795665 |
|
На премодерации
|
|
solid Правильное соотношение интенсивности RGB диодов выдают белый свет. Если одна из составляющих выходит за рамки, то появляется оттенок. В этом заложен весь смысл данного светильника. Ваши растения так и будут выгладить ярче чем есть на самом деле, но картина в целом станет приятнее глазу с чисто белым светом. |
|
#2795666 |
Свой на Aqa.ru
|
|
На самом деле всё ещё сложнее. Цветность воды накладывает свой отпечаток на картинку. Тот же фон также сильно сказывается на общем цветовом фоне. |
|
#2795669 Нравится GoAqua
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2795670 |
|
Посетитель
|
|
Вообщем. Начинаю понимать прелесть wrgb 2. За почти 2 недели, пришло обновление прошивки контроллера 2жды. Исчезли косяки с мерцанием при нажатии кнопки превью. Так же теперь при заходе в приложение и подключении к светильнику либо при переключении режимов, пропали резкие кратковременные моргания каждого конала по отдельности, теперь плавное затухание и плавное загораеться. Так же при слайде ползунков с каналами, свет и его интенсивность меняеться не "ступенями" как было раньше, а плавно. Заметил так же что белый цвет стал белым, и больше не отдаёт в зелень. Режимы предустановки видимо тоже допилили скорее всего в будущем допилилят и контроллер. Лампа начинает радовать что не может не радовать |
|
#2797460 Нравится it@it, Дмитрий_71
|
Новичок
|
|
Владимир КиршинПро какие обновления прошивки контроллера Вы рассказываете не понятно. У меня за месяц никаких изменений приложения не было, а прошивка контроллера и вовсе не предусмотрена. Поправьте если я не прав. |
|
#2799112 Нравится Oleg-Sever
|
Завсегдатай
|
|
#2799185 |
|
Посетитель
|
|
genaegor10 Речь не про обновление приложения My Chihiros (которое обновилось вчера), а про обновление прошивки через само приложение, когда поключаешься к устройству. Он предлагал обновить прошивку для вашего устройства если есть свежая. В моем случае речь о вргб 2. |
|
#2799208 |
Премодератор
|
|
#2799213 |
Посетитель
|
|
GoAqua Все верно. Но когда приложение находило прошивку, то предлагало обновиться сейчас, либо позже, когда я нажимал обновить происходила загрузка и висела надпись типа не отключайтесь от сети. Хоть обновление и автоматическое но пользователь видит что происходит обновление его устройства. Если нужно сделаю скрины при следующей обнове. Изменено 9.7.20 автор Владимир Киршин |
|
#2799253 |
|
Премодератор
|
|
Владимир Киршин Мне не нужно, я знаю, что это так и есть ) Когда проверяем светильники перед отправкой, в т.ч. подключаемся и к контроллеру. Довольно часто предложение обновить прошивку появляется. |
|
#2799254 Нравится Владимир Киршин
|
Посетитель
|
|
GoAquaК стати в Вашей группе в контакте, увидел что благодаря вам идёт работа над русифицированной версией приложения. Это очень круто спасибо! |
|
#2799260 Нравится GoAqua
|
Премодератор
|
|
Владимир Киршин Пожалуйста, правда мы отправили файл с переводом еще месяц назад, до сих пор не русифицировали. Хотя в приложении на ios русский язык в списке уже есть, но приложение всё равно на английском |
|
#2799264 |
|
Новичок
|
|
Владимир Киршинмне в период с 11 июня не предлагал обновить прошивку, поэтому и спросил, светильник wrgb2. Возможно от размера светильника зависит. My Chihiros обновился вчера, но изменений не заметил. |
|
#2799488 |
Новичок
1
4 года |
|
Подскажите, пожалуйста, по настройке светильника. |
|
#2801793 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Приехал светильник, на замену ргб. Спасибо Алексею ГоуАква!!! Как всегда все на высоте. Очень люблю получать от него посылочки. Изменено 12.8.20 автор Ликвидатор |
|
#2809457 |
|
На премодерации
|
|
Ликвидатор Было бы что колхозить. Замеряете диаметр, идете на базар, гнете в тисках, отрезаете в размер, при необходимости покрываете краской. Прут из черного метала проще и дешевле найти и гнуть можно на холодную. Зато подъем сделаете по собственным нуждам. Видел вас на фото с перфоратором, так что думаю справитесь самостоятельно Изменено 12.8.20 автор Haupter |
|
#2809461 |
Премодератор
|
|
Ликвидатор Да вот, ножки эти действительно коротковаты. Александр (it@it) тоже сердился К сожалению, возможности озадачить Китайцев сделать длинные ножки нет. Точнее, скорее всего, есть, но тогда можно будет этим количеством ножек проложить дорогу к Вам, в Ялту ) С механизмом сращивания, полагаю, та же история. Когда дело касается чего-то не совсем стандартного то MOQ становится не очень адекватным. Надо прутки искать 4 мм и гнуть их. |
|
#2809462 Нравится Тина Гончарова, Ликвидатор
|
Завсегдатай
|
|
#2809464 Нравится Ликвидатор
|
|
На премодерации
|
|
olegcok Не знаю как в Ялте, но барахолки по моему есть во всех городах. Даже если нет, то базы металлопроката должны быть. Там отрежут нужный кусок на выбор из требуемой стали. GoAqua Метизный двор или Скобяной мир уж точно должен быть. Пруты с резьбой по краям с обоих сторон всегда в наличии. Резьбу ножовкой в мусор, остальное в дело. Идет три вариации - нержавейка, хромированные, черный метал. Длина их в районе метра. Изменено 12.8.20 автор Haupter |
|
#2809465 |
Премодератор, Советник
|
|
#2809466 |