Постоянный посетитель
|
Chihiros WRGB (страница 48) |
#2524847 Нравится FARA
|
Малёк
|
|
Egorkapedro Ну распаять не проблема, интересует именно функционал. Вот нельзя же, в 421, напрямую управлять спектром, правильно? В командере 4 можно утром, например, выставить красный свет, днём белый, вечером синий? И где бы вообще найти полное описание работы данных устройств, а то все какие то обрывочные сведения. |
|
#2822171 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Мотамотаможно купить wrgb2 с встроенным контроллром. И обычные вргб сняты с производства, если только остатки найдете или вторичный рынок |
|
#2822175 |
Малёк
|
|
shortwave Ну это как вариант, но насколько я понял у него проблемы при отключении от сети, он не восстанавливает предыдущее состояние, нужно из приложения восстанавливать. Сие не есть удобно. |
|
#2822180 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Мотамотанасколько я знаю - это было у вргб1, потом пофиксили. По актуальному состоянию лучше напрямую у goaqua спросить Изменено 24.9.20 автор shortwave |
|
#2822183 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Rivs У меня подвес. Но расстояние от поверхности воды и до светильника, такое как и у вас с ножками. Регулируйте по времени пиком. У вас при 40%, зарастают стенки. У меня при 45, чистые. Но и пик у меня 4 часа |
|
#2822187 |
|
Завсегдатай
|
|
Мотамота Купил вргб 1 почти год назад. Выключение света не сбивает настройки. Проверено несколькими отключениями, только по сбою времени на механических таймерах понял, что были отключения. Вргб при этом так и работал по установленной программе. |
|
#2822190 |
Малёк
|
|
Digim У первых wrgb вроде ведь нет встроенного контроллера, а у вторых он встроен и при отключении сбивается. Или я уже запутался. |
|
#2822203 |
Посетитель
|
|
Ёшкин_котпонял, стенки особо не волнуют, я их каждую неделю при подмене прохожу щеткой, больше волнует что декор начинает зеленеть. |
|
#2822214 |
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
Rivs Мои настройки тут. Несколько часов на 100% Кубик 30 литров для блюдримов. |
|
#2822215 Нравится папоротник, Rivs
|
Завсегдатай
|
|
Мотамота У первых wrgb вроде ведь нет встроенного контроллера Все верно, встроенного нет, у меня com 4. Про второй ничего не могу сказать, тут, как уже советовали, лучше всего спросить напрямую у GoAqua Изменено 24.9.20 автор Digim |
|
#2822216 |
Посетитель
|
|
Egorkapedroафигеть))) Ну это сверх моего понимания, я как понял, всё в угоду биотопности? Щас тучка, сейчас вот солнце ушло в зенит и 100% жара |
|
#2822218 |
|
|
|
Rivs Всё гораздо проще. Я рано встаю, хочу утром немного насладиться банками, глянуть, что нового-интересного. Ухожу на работу в разное время от 6:00 до 7:30. Некоторые цифры кривые, так на смарте полозок трудно точно на нужном числе затормозить, мелко всё так. И лень. А 100% - так это для травы всё, пусть растёт. Недавно кубу посадил, ей такой режим, вроде, пока нравится. Вот актуальный скрин. |
|
#2822229 |
Малёк
|
|
#2822274 |
|
|
#2822275 |
|
Посетитель
|
|
А никто случаем пару 60см не продает? или 120см? |
|
#2822606 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Получила светильник WRGB2. Он отличается на 4мм от ширины аквариума (аквариум шире, мерила внешние размеры). Подойдут ли акриловые ножки? Сейчас стоит А451 на пластиковых ножках, но там вроде +/- 5 мм не принципиально. А как в этом? |
|
#2822629 |
Новичок
7
1 года |
|
Ребят купил на али WRGB 2 900 подключился к светильнику все вроде настроил он погорел минут 15 и врубился на полную мощность , теперь не подключается к приложению, что теперь делать, походу хана контроллеру, а китаезы его подключили без разьемов. |
|
#2823041 |
|
Завсегдатай
|
|
#2823083 |
Новичок
7
1 года |
|
Кстати контроллер заработал правда надолго или нет не знаю , но китаеза обещал выслать конроллер только там он имеет разьем Точнее там есть разьемы от блок питания к контроллеру а от него напрямую в светильник хитрые китаезы. Изменено 27.9.20 автор Саня Байдаков А так светом очень доволен растения стали выглядеть очень сочно, рыба выглядит классно особенно меченосцы они стали супер красными. Изменено 27.9.20 автор Саня Байдаков |
|
#2823153 |
Завсегдатай
|
|
Саня Байдаков Всё имхо у вас на месте (судя по вашим фото) и все соединения присутствуют. если что вот видео о замене контроллера Саня Байдаков так должно быть (видео выше) Или у вас и этого нет? Не могу понять... Изменено 27.9.20 автор olegcok Саня Байдаков а вот это будет интересно...может у них несколько версий светильника |
|
#2823160 |
|
Новичок
7
1 года |
|
olegcok Да вточности так , но контроллер мне показывал как на картинке. Все верно разьемы как бы есть но только нужно разобрать светильник. |
|
#2823167 |
Завсегдатай
|
|
Саня Байдаков выше видео с оф. канала Чихирос www.youtube.com/c/ChihirosAquaticStudio |
|
#2823170 |
Новичок
7
1 года |
|
Спасибо ребят вроде все разобрался. |
|
#2823172 |
|
Премодератор
|
|
shortwave С задержкой, но отвечаю У обновленного около полутора лет назад контроллера Commander 4 (для WRGB1) нет проблем с отключением электроэнергии, помнит время до 48 часов без питания. А вот в WRGB2 есть такой нюанс с "памятью" и пока про обновление контроллера не слышно. В Vivid2 было так же как и в WRGB2, но недавно воткнули батарейку, теперь ок. Мотамота Очень даже можно. Единственное, что нельзя - это регулировать спектр в режиме онлайн, это не очень удобно. Ну и программа для настройки не самая удобная. Зато контроллеры довольно надежные. Да и текущая версия Commander 4 тоже не плохо справляется с обязанностями. |
|
#2823736 Нравится Alano, Egorkapedro
|
Свой на Aqa.ru
|
|
GoAqua Если меня нет дома неделю, и отключили электричество, светильник WRGB2 вообще не включится сам, даже на следующий день?.. Предполагается, что рыбок кормят те, кто светильник перенастраивать не будут точно. |
|
#2823759 |