Постоянный посетитель
|
Chihiros WRGB (страница 47) |
#2524847 Нравится FARA
|
Премодератор
|
|
#2818604 |
|
Посетитель
|
|
GoAqua завтра если звезды сойдутся. отпишусь, оплачу... нашел покупателя на свой 45. если не передумает. буду осуществлять идею с новым аквариумом.... |
|
#2818607 |
Посетитель
|
|
GoAqua посоветуйте как лучше сделать.. Взять вргб первой серии, или второй? второй серии у меня есть - в принципе все ок, но нет белого канала а вот по поводу первой серии пишут, что можно задавать яркость а потом красить Изменено 21.9.20 автор Dami |
|
#2821335 |
Премодератор
|
|
Dami Здравствуйте! Вопрос довольно субъективный. Если я скажу что мне нравится одно, оно не обязательно должно понравится и Вам Вторая версия дает более насыщенные краски в аквариуме, у первой можно сделать более "мягкие" цвета. Первая версия в размерах 60 90 и 120 см пока есть. |
|
#2821602 |
Свой на Aqa.ru
|
|
GoAqua Странно ведёт себя ВРГБ 90. При окончании дневной программы, светильник стал оставлять горящими светодиоды зелёные или белые, а иногда и их вместе. Часто стало появляться при прогонке теста программы освещения, свечение синих светодиодов на 0 отрезке программы. Отключение от розетки не помогает. Обнуление программы освещения помогает, но ненадолго - на неделю-две. Также сильно убегают часы контроллера. Где-то на пол часа в месяц. Может есть какие-то способы борьбы? пЫсЫ - контроллер Коммандер 4. |
|
#2821613 |
|
Посетитель
|
|
GoAqua могу получить какую-либо скидку форумчанам на 2 светильника и 2 комплекта подвесов, готов оплатить, если удобно можно обсудить детали в вотсапп, телефон написал в ЛС |
|
#2821618 |
Премодератор
|
|
Alano Здравствуйте! Думаю, что дело в контроллере. Время на старых версиях контроллеров (которые без суперконденсатора и кварца) действительно убегало. |
|
#2821675 |
Посетитель
|
|
#2821694 Нравится BVN, Владимир Киршин
|
|
Малёк
|
|
Dami Лично мне слева вариант более нравится. Но настроить можно по разному. Какие настройки в обоих вариантах? |
|
#2821695 Нравится Digim
|
Свой на Aqa.ru
|
|
GoAqua А сбои никак не победить? А то бывает всю ночь светит зелеными. Как будто инопланетяне похищать прилетели. |
|
#2821703 Нравится Egorkapedro
|
Завсегдатай
|
|
Alano имхо проще купить (лучше с купоном) https://aliexpress.r... searchweb201603_ но можно попробовать и отремонтировать |
|
#2821707 Нравится Alano
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
olegcok Не, спасибо. Я на такой подвиг больше не готов. Уж больно глючен. Он в принципе работает, но взбрыкивает временами. Чем выводит меня из состояния душевного равновесия |
|
#2821711 |
Малёк
|
|
Добрый день. |
|
#2822018 |
Малёк
|
|
Мотамота Тс421 надо дорабатывать, а родной воткнул и работает. У меня на А-серии командер 1, на вргб1 командер 4, я не страдаю, мне все нравиться |
|
#2822056 |
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
Мотамота Один управляется по WiFi а другой по Bluetooth. TC421 нужно распаивать и переподключать. |
|
#2822070 Нравится Alano
|
Посетитель
|
|
terret 60 процентов на каждый канал в каждом варианте.. для сравнения могу сказать что при 60 процентах вргб 1 серии горячее |
|
#2822082 |
Малёк
|
|
После сегодняшнего обновления прошивки chihiros wrgb2 стал сам включаться после отключения питания, проверял в режиме авто 30 минут без питания |
|
#2822140 Нравится Egorkapedro
|
|
Посетитель
|
|
#2822145 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2822147 |
Посетитель
|
|
Ёшкин_котне, просто пробовал как-то больше ставить, становится хуже)) сейчас такие настройки Пик 40% |
|
#2822150 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2822153 |
Посетитель
|
|
Ёшкин_котяж скрин приложил получается 5 часов |
|
#2822157 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2822161 |
|
Посетитель
|
|
Ёшкин_котвопрос не в этом стоял. с такими настройками у меня все нормально. вопрос был. "при штатных ножках сколько вы в пике даёте процентов на каналы?" |
|
#2822163 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Rivs Я даю максимум 55. Зелень опционально лезет. Обычно не очень, но после стрижки/прополки - очень. |
|
#2822168 Нравится Rivs
|