Постоянный посетитель
|
Chihiros WRGB (страница 6) |
#2524847 Нравится FARA
|
Посетитель
|
|
А как удобно с таким светильником ухаживать за аквариумом! Со светильником Т5 даже не сравнить. |
|
#2596532 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
GX12 5 пинов: |
|
#2596575 Нравится Anjey-je
|
Посетитель
|
|
Господа не совсем в тему, но тему по вивид не нашел. |
|
#2597561 Нравится Anjey-je
|
Премодератор
|
|
MarvinFS Долго ждали появления в наличии версий с БП Mean Well. Но уже скоро "пощупаем" =) Цена да, довольно приличная, особенно с блоками питания Mean Well, а у нас будут только такие версии. Но, думаю, лучше создать отдельную тему для его обсуждения. Изменено 5.2.19 автор GoAqua |
|
#2597684 Нравится it@it
|
Посетитель
|
|
GoAqua А уместно ли будет Вас попросить, ну там создать выложить базовые ТТХ может ту знаменитую картинку сравнение + видео (оно тоже показательно)... Очень интересно бы его обсудить... И еще интересно что за блокие такие новые? |
|
#2597740 |
|
Посетитель
|
|
#2597760 |
Премодератор
|
|
#2597764 |
Посетитель
|
|
|
|
#2599024 Нравится Дмитрий_71, GoAqua
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Очень любопытный ролик кто не видел от моей любимой студии GreenAqua. |
|
#2599050 |
Завсегдатай
|
|
Всем привет. На 100*60*45в нужно два Chihiros WRGB? Задача почвопокровку тоже должно пробивать во всех углах. |
|
#2602347 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Linea Мне кажется одного 90 см должно вполне хватить. Насчёт контроллера - смотря какие цели ставите. Если нужно плавное включение/выключение - точно не брать. |
|
#2602494 |
|
Завсегдатай
|
|
Alano А он не умеет по каналам регулировать или умеет? То есть я могу найти тот свет, который приятен мне? Вообще стандарт - закаты и рассветы, пики |
|
#2602495 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Linea По каналам регулирует. А вот включение/выключение у него ступенчатое, не плавное. Напишите в личку GoAqua. Думаю, лучше никто не проконсультирует. |
|
#2602496 Нравится Linea
|
Постоянный посетитель
|
|
LineaТам Алексей уже мастерит(за скромное вознаграждение))) LED Контроллер TC421 Wi-Fi со всеми входами, выходами и т.д. адаптированными под эти светильники (ну это, если Вы сами не хотите заниматься). Так что даже смысла не вижу в их родных контроллерах!(пока они сырые) А по количеству светильников, да, я думаю одного должно хватить...хотя у Вас ширина 60 как я понял, ух, ширина то какая...еще если белый фон сделать, то глубина будет просто бомбическая!!!! По глубине в 45 см должно всё пробивать, Алексей в личной беседе это подтверждал. Ну а если уж хватать света не будет, то докупите второй(Вы как я понял настроились уже на траты большие). |
|
#2602503 Нравится Linea
|
|
Премодератор
|
|
Всем привет! Попробую коротко =) |
|
#2602568 Нравится Linea
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Linea Alano ≈5200 Lm - https://goaqua.ru/os... на 270 литров 5200 Lm, будет маловато. |
|
#2602573 Нравится Linea
|
Постоянный посетитель
|
|
GoAquaА из-за чего снимаются, что с ними не так??? |
|
#2602583 Нравится папоротник
|
|
Премодератор
|
|
Дмитрий_71 Всё так =) Может продаются просто плохо. Сказали, что вместо чёрных, будет серия LE. Это тот же WRGB, но в др. исполнении. Изменено автор GoAqua |
|
#2602585 |
Постоянный посетитель
|
|
GoAquaВидимо, все привыкли к Chihiros в серебристом исполнении. Скоро выложу фотки черного, все пожалеют, что не заказывали))) А серия LE какая то безликая и холодная, не то что-то... |
|
#2602592 Нравится Lexasoft
|
Премодератор
|
|
#2603281 |
|
Премодератор
|
|
Alano Уже стало довольно плавное. Попробуйте обновить приложение. Теперь не раз в пол часа, а каждую минуту прибавляется мощность. Изменено автор GoAqua |
|
#2603583 |
Постоянный посетитель
|
|
Пришел, поставил, удивил! Наконец-то пришел долгожданный светильник (WRGB 60), заказывал после новогодних праздников, доставили 14 февраля. Упакован отлично! Все плотно уложено, воздушно-пузырьковая плёнка присутствует. Взяв в руки большую коробку (была и маленькая с контроллером) получил удовольствие от веса посылки, почувствовал, что там все серьезно)))А открыв ее, получил еще и эстетическое, ну красота же!!! Итак, начнем: комплектация контроллера, заказал ТС421: (диск, контроллер, шнур, инструкция не на рус.) Пообщавшись с Алексеем выяснил, что он начал врезать разъем в сам контроллер (отмечен красным).Так как заниматься всем этим мне было лень, да и заказывая дорогую вещь лезть что-то делать самому не очень то и хочется, я приобрел сразу готовую систему, тем более, что модернизация стоит не больших денег. Хочется сказать, что сделано все качественно, аккуратно, как будто так и было!!! Комплектация светильника: (светильник, блок питания, шнур, стенды для крепления) Черный цвет ну очень здорово смотрится, ни разу не пожалел, что взял именно такой, светильник как будто бархатный, смотрится очень дорого. Как только я его распаковал он сразу же был включен, думал он выжжет глаза))) Поставил его на аквариум - выглядит легко, когда ты его вообще замечаешь, но при этом накрывает очень большую часть поверхности воды. Светильник увесистый, ножки под стенды металлические - моооощь! (для сравнения мой chihiros А601) С настройками контроллера пришлось немного повозится (часок), но все оказалось легче, чем я думал (отдельное спасибо Алексею за помощь!). Вывел управление на торец тумбы, мне нравится как оно выглядит. К сожалению фотографии не передают всей красочности растений, да и всего аквариума в целом, но поверьте, разница очень значительна!!! (слева А601, справа WRGB 60) 1. 2. 3. Ну и фото креветочки, они стали просто огненные!!! Подведем итоги: светильник конечно же стоит своих денег, да и назвать его супер дорогим не поворачивается язык (знал бы я год назад, что скажу такое)))) Растения под ним становятся яркими, сочными, все становится контрастным! Про рассветы-закаты я вообще молчу - медленно затухающий свет, переходящий в лунную синеву)) Это надо видеть и наслаждаться! Я получил колоссальное удовольствие заимев данное оборудование. Растения откликнулись моментально-начали пузырять, раньше у меня такого и не было!!! Буду наблюдать за изменениями дальше))) GoAqua как всегда огромное спасибо за работу, жму руку! Изменено автор Дмитрий_71 |
|
#2603584 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Дмитрий_71Поздравляю с приобретением. Светильник действительно получился отличный. Первое время не ставьте на полную, дайте растениям привыкнуть, переводите плавно. Изменено автор it@it |
|
#2603594 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
Постоянный посетитель
|
|
it@itСпасибо!) Уже подумываю про обновление растючки) Хочется больше красок!!! Тэээкс, ну я себе настроил вот так: 13:00 - 13:30/10% 13:30 - 14:00/30% 14:00 - 14:30/60% 14:30 - 15:00/90% 15:00 - 20:00/90% 20:00 - 20:30/75% 20:30 - 21:00/60% 21:00 - 21:30/50% 21:30 - 22:00/40% 22:00 - 22:30/15,20,30,20% 22:30 - 23:00/0,0,30,0% С последним временем думаю поиграть с цветами Итого 5 часов пикового освещения и не на все 100. Изменено автор Дмитрий_71 |
|
#2603598 Нравится Alano
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Дмитрий_71 у меня конечно не WRGB и не регулируются отдельно цвета, но зачем лишние промежутки??? Мне кажется проще было бы сделать так: 13,30 - 0% 15,00 - 90% 20,00 - 90% 22,00 - 40% Ну и как Вы там дальше цвета регулируете. И у меня еще что то типа луны, 1% до 03,00 |
|
#2603604 |