Постоянный посетитель
|
Chihiros WRGB (страница 8) |
#2524847 Нравится FARA
|
Свой на Aqa.ru
|
|
|
|
#2605378 Нравится kapysta
|
|
Премодератор
|
Chihiros WRGB Limited edition (страница 8) |
#2606740 |
Малёк
|
|
Вообщем купил сей девайс. |
|
#2607136 |
Премодератор
|
|
Денисофф Да как же Вам подсказать, коль Вы ничего не говорите =) Что за девайс(модель), есть ли контроллер, как подключен, какой адаптер питания, как мигает... Расскажите подробнее, может и смогу что то подсказать. Покупали в Чехии или с Китая заказывали? Изменено автор GoAqua |
|
#2607161 |
Постоянный посетитель
|
|
#2607162 |
|
Малёк
|
|
GoAqua Модель та, что обсуждается в данной ветке - Chihiros WRGB 60 Куплена в Чехии, причем в магазе большими выделенными буквами указывают на то, что остерегайтесь заказов из Китая, т.к. блоки питания не для международного предназначения, ссылаясь вот на эту тему: http://www.chihiros.... Даже не знаю как Вам объяснить как мигает - медленно подмигивает с интервалами в 2-3 сек. Контроллера нету. Подключен так как шел в комплекте - через какой-то переходник накручивающийся. rik473 БП кстати очень горячий... Не знаю чего бы он был непропай - покупался вроде как не с китая, а в местном уважаемом крупном магазе... |
|
#2607187 |
Постоянный посетитель
|
|
Денисофф Если рука не терпит температуру крышки БП - меняйте на более мощный(по току).Желательное долговременное потребление нагрузки(светильника) от БП 70%. Непропай может появиться не только в китайских изделиях. |
|
#2607195 Нравится Денисофф
|
Премодератор
|
|
Денисофф У Вас такой блок питания? Если он, то по таким у нас пока не было ни одного возврата. В Китае на них гарантия 3 года. Еще встречались мне браковые переходники. Проверьте, в порядке ли этот контакт: |
|
#2607199 |
|
Малёк
|
|
#2607204 |
Премодератор
|
|
#2607205 Нравится папоротник
|
Малёк
|
|
Я Вас понял! Иду пинать магазин. Вот черти.... |
|
#2607208 |
|
Премодератор
|
|
Денисофф Может светильник остался еще со старых запасов... По таким блокам питания встречался брак. Причем такой блок питания, как у Вас, клали только в первые версии светильников - в сентябре. Потом стали комплектовать 8-ми амперными, тоже китайской версии. Интересно, на коробке есть шильда такая? На международную версию клеят на каждую коробку. Изменено автор GoAqua |
|
#2607219 |
Малёк
|
|
GoAqua Я уже на сайте самого Chihiros нашел, что должна быть наклейка. У меня на коробке такую или какую либо иную вообще не нашел. Написал в магаз что мол т.к. только у вас на сайте есть сообщение о разных версиях и всё такое, понадеялся, вот у вас и заказал. Ждёмс ответа... Вообще реально, этот магазин достаточно на высоком уровне у нас считается. Рейтинг у него высокий по отзывам от ~12к пользователей. Да и у нас этот рейтинг очень сильно регулируется на гос уровне. Более того на самом сайте Chihiros я вижу свой магаз как единственный официальный дистрибьютор в Чехии... Вообщем будем посмотреть... Изменено автор Денисофф |
|
#2607235 |
Премодератор
|
|
Денисофф Заглянул на их сайт, действительно ведь, под описанием светильника белым по красному написано, что у них International Edition. |
|
#2607271 Нравится Денисофф
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
GoAqua вот такой у меня И у меня такой! Я в сентябре брал. Вот это поворот! © |
|
#2607525 |
Премодератор
|
|
Alano У Вас ведь 24-х вольтовый, 144W должен быть? С большим запасом по мощности. Вот это поворот! © В сентябре версии International Edition еще не было, если Вы про это. Появилась в декабре. Изменено автор GoAqua |
|
#2607534 |
Свой на Aqa.ru
|
|
GoAqua Так и я про это ) Спешка - зло! |
|
#2607545 Нравится Дмитрий_71
|
|
Новичок
|
|
Всех приветствую! На днях получил Chihiros WRGB 9O, извелся с контроллером comander 4, в авто настройках не знаю чем нужно водить по экрану чтоб выставить линии, в ручном режиме получается только одна настройка, до этого стоял Chihiros a901, все полностью устраивало в настройках , а здесь какая то недоделка! Может кто подсказать по настройкам контроллера comander 4? |
|
#2610150 |
Малёк
|
|
GoAqua Обратил внимание, что у вас на сайте для Chihiros WRGB 30 нет стикера Inernational Edition (в отличии от WRGB 45, 60 и т.д.) Это значит, что на WRGB 30 вообще не бывает международной версии БП или просто не заказывали вы их? Кстати, планируете ли привезти WRGB 30? |
|
#2611018 |
Премодератор
|
|
Rugert Здравствуйте! Мы постепенно переходим на международную версию, поэтому у нас еще могут встречаться светильники прошлой версии. Вы правильно подметили, что на них нет соответствующего стикера. Для WRGB уже завершили переход на international edition, через неделю-полторы будут и WRGB-30. |
|
#2611030 Нравится Rugert
|
|
Малёк
|
|
GoAqua Вообщем, всё обошлось с моей моделью - прислали мне новый БП. Он вообще не греется. Но что самое интересное, пока ждал новый БП, то уже не мигал свет, только грелся сильно БП. Но я не об этом сейчас. Можно мне в личку тоже попросить распиновку у материнского разъема GX12 WRGB с номерами контактов? |
|
#2613870 |
Малёк
|
|
GoAqua WRGB-30 у вас появились, уже заказываю. Единственное, хотел брать с контроллером TC421, но на сайте опция выбора врезки под wrgb сейчас недоступна (( Планируется ли появление этой врезки? |
|
#2615147 |
Премодератор
|
|
#2615152 Нравится Rugert
|
|
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
GoAqua Подскажите пожалуйста. TC420 - Есть штатное ПО для Мак ОС на диске (или в сети), конкретнее последняя "macOS Mojave" ??? Изменено автор Андерсен |
|
#2615153 |
Свой на Aqa.ru
|
|
АндерсенЕсли ещё актуально, в личку напишите почту, я вам скину ПО посмотрите. |
|
#2615284 Нравится Андерсен
|