Малёк
|
Cryptocoryne Schola forest (страница 5) |
Cryptocoryne spec это водная форма. безпроблемный вид. очень хорошо растет под водой, быстрей, чем на берегу. в россии до сих пор не представлен. но я надеюсь что в скором времени она завоюет ума и сердца всех любителей этого жанра. ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ ВИД. разростается плотной группой. рядом с маточным кустом компактно появляются дочерние растения. я бы назвал это растением среднего плана. высота в пределах 20-25см. пересаживаем. удаляем пластик. кладем в воду. уккуратно вымываем из корней остатки старого грунта. получаем плотно сросшийся кустик. нежно разделяем на составляющие. и сажаем. в смесь кислого торфа и глины. отправляя под воду, сверху присыпаем песочком. все. приступаем к следующему. Изменено 8.11.13 автор Moderator |
|
#1880248 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3004887 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3017635 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3034927 Нравится Пятница
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3035010 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Разобрал полностью мини лес из Cryptocoryne Spiralis var. Caudigera, переехали в мини акву.Очень много вышло кустов с предыдущей прополки, мощная корневая, детки впритык к маме, хаотично по акве не расползается.Самый высокий куст25 см, это с учетом того что я листья выпрямил, потому как она завивается, как Ива плакучая. Любит расти по ходу в очень заиленном грунте.Находка для скейперов, шикарная Криптокорина. Изменено 27.9.22 автор Викторович13 |
|
#3035619 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3048720 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3180017 |