Посетитель
|
FAQ - внутренние фильтры Juwel (Ювель) (страница 36) |
Будучи пользователем фильтров Ювель, а так же сторонником этих весьма удачных на мой взгляд продуктов решил сделать что-то вроде FAQ по ним. Тем более, что на форуме часто встречаются однотипные вопросы новичков, да и я поначалу тоже задавался ими. |
|
#791426 |
На премодерации
|
|
Пятница Ответ-то неправильный ведь. Закурим? |
|
#3064697 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3064868 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Steamroller Подскажите, плиз, в какие кассеты? |
|
#3064871 |
На премодерации
|
|
Kori Кассетами я называю П-образные пластиковые вставки с "ушами" сверху и сетчатым дном, увенчанным шипом снизу. |
|
#3064910 Нравится Kori
|
Малёк
15
2 дн. |
|
#3073080 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ХвостоколУже продал |
|
#3073742 |
Посетитель
|
|
ШОК |
|
#3088367 |
Посетитель
|
|
Alex2804У меня тоже давненько был Juwel 240, юзал достаточно долго, но по итогу срезал его нафик, и установил внешник Eheim, и место не занимает в акве и в плане чистки удобней, но чтоб до нефти доводить этож эпик. |
|
#3100810 |
|
Новичок
|
|
Дано: |
|
#3178785 Нравится Пятница
|
Малёк
21
2 дн. |
|
Прочитал всю ветку и не совсем понял, какие наполнители оптимальные для фильтра. Мочалки + пара грубых губок? |
|
#3182939 |
Новичок
|
|
Kami Не долго присоски держались на клеевом пистолете. За три обслуживания аквы то одна, то вторая отвалится. Решил основательно переделать. Ранее в ветке кто-то уже писал о таком способе. Вырезал пазы под акваелевкие присоски для AQUAEL FAN FILTER |
|
#3183526 |
|
Новичок
|
|
Наследник из Калькутты Универсальные = оптимальные? Наверно это комплект поставки. Ответите на вопрос: что Вас в нем не устраивает? - вот тогда и улучшать можно. Например, у меня такой фильтр сейчас работает вторым. Забит губками и синтепоном. Основная задача работать на механическую очистку воды, ну и второстепенно сколько-то там на органику. В губках все равно кто-то поселится. Изменено 30.11.24 автор Kami |
|
#3183529 Нравится Пятница
|
Посетитель
|
|
Kami Вроде где-то встречала вариант с крючками за край аквы... Я просто органически не перевариваю присоски, выбешивали всегда и навсегда, поэтому если что с фильтром, то только в этом направлении буду лежать )) |
|
#3183764 Нравится na3arov
|