Форум Аквариумистов
» Продам/Меняю/Подарю » Аквариумы и оборудование » GoAqua.ru | LED Светильники Chihiros, СО2 Оборудование и др.
|
|
Способы доставки: СДЭК, BoxBerry, Почта России.
Способы оплаты: Онлайн оплата на сайте. Сообщество Вконтакте - Природный аквариум|GoAqua.ru Сайт:GoAqua.ru 26/11/2015 17:51:34
#2153845 |
Посетитель
52
Москва 7 дн. |
Сломался блок питания. (страница 19) |
GoAqua Здравствуйте, подскажите как быть с блоком питания, 4 месяца проработал, сначала не доживал до вечера, а сейчас включается на несколько минут и гаснет. А801 Plus Модель светильника. Изменено 17.1.19 автор Offenbah |
|
#2588015 |
|
Премодератор
|
|
Offenbah Добрый вечер! Вы у нас покупали светильник? Не могу найти никаких сообщений от Вас. Напишите хоть какую то информацию о себе. Если приобретали у нас - всё решим. Изменено 17.1.19 автор GoAqua |
|
#2588094 Нравится nikke
|
Посетитель
|
|
GoAqua Как раз тут самое место, а вы за положительные отзывы я смотрю не предлагаете перейти по ссылкам которые мне посоветовали, я ничего не обсуждаю а высказываю своё мнение, кто хочет купить и так купит. |
|
#2598706 |
Новичок
4
6 года |
|
Здравствуйте! Хочу поменять светильник. Проконсультируйте, пожалуйста, про модель?! Ширина аквариума 45, высота 35 (до грунта 25). Прихотливые растения, почвопокровка. Со2+ УДО |
|
#2601643 |
Премодератор
|
|
gerun Здравствуйте! Какая модель интересует? Пишите в личные сообщения, подберём светильник. |
|
#2601646 |
|
Новичок
4
6 года |
|
#2601668 |
Новичок
|
|
Здравствуйте! Подскажите контроллер тс 421 если у вас заказыаать нужно его доробатывать под светильник chihiros wrgb 90 или он идет готовый к подключению со штекерами, и сколько он стоит. |
|
#2613126 |
Премодератор
|
|
Виталий71 Добрый день, Виталий! Врезка разъема для Chihiros WRGB в контроллер TC421 на сегодняшний день стоит 500 руб. Актуальная цена на контроллер здесь - https://goaqua.ru/os... С врезанным разъемом выглядит так: Изменено автор GoAqua |
|
#2613146 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
GoAqua Алексей, добрый день. Не предвидится в наличии МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ТРУБКИ ЗАБОРА И ВОЗВРАТА ВОДЫ METALL JET PIPE "S" - https://goaqua.ru/fi... ??? |
|
#2613332 |
Премодератор
|
|
clefairy Здравствуйте, Сергей! Как то они у нас не очень популярны из-за разного диаметра трубок, поэтому, пока не планировал заказывать в этом размере. Но, если очень нужно, можем привезти. =) |
|
#2613335 |
Свой на Aqa.ru
|
|
GoAqua ))) Очень нужны. Именно такие, для наника, что по ссылке. Тогда чтоб не искать по всему тырнету, заказываю у вас. |
|
#2613341 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
#2613362 |
Посетитель
|
|
#2613405 |
Премодератор
|
|
#2613406 |
|
|
|
#2613429 Нравится kapysta
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2613438 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Wolfis Слышал от владельцев, что пластиковые достаточно хрупкие. Это так и какие ещё варианты имеются? |
|
#2613439 |
|
|
|
clefairy Звучит не очень безопасно. Komandor19 Я только такие акриловые держатели видела или присоски. |
|
#2613441 |
Премодератор
|
|
Wolfis Сложно сходу ответить. Мы еще заказ не готовили. Ориентировочно во второй половине апреля. А крепятся никак, просто висят на аквариуме, там под присоски места то не остаётся, не говоря о таких акриловых держателях. Это под большие трубочки. |
|
#2613445 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Wolfis почти у самого дна, прилепил присоску с пластиковым держателем на 16мм и в нее уже шланг вставил. Держится довольно крепко Изменено автор clefairy |
|
#2613458 |
|
Посетитель
|
|
Wolfis Понял. У Платона на канале видел их на аквариуме. В видео говорит, что они очень хрупкие. У меня такие трубки 12/16 на присосках, очень даже удобно. |
|
#2613529 |
|
|
clefairy Это вариант. А ваша выпускная трубка не колыхается туда-сюда от течения? На трубках чихироса вроде видно грузик на заборной трубке, а на возврата ничего нет, да и выглядит она меньше, легче. |
|
#2613559 |
Премодератор
|
|
видно грузик на заборной трубке, а на возврата ничего нет, да и выглядит она меньше, легче Это не грузик, это муфта соединительная, трубку можно разобрать. Выпуск не разборный. Логично, что трубка выпуска меньше выглядит - она меньшего диаметра, чем заборная. |
|
#2613567 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Wolfis Поначалу колыхались. Сейчас нет. Взял силиконовый отрезок шланга для кислорода. Разрезал его вдоль и положил на ребро стекла, а сверху уже трубки. Чтобы снять напряжение. А чтоб не колыхались, шланг который в пластиковом держателе чуть потягиваю вниз, совсем чуть чуть Изменено автор clefairy |
|
#2613574 |
Малёк
|
Длинна подставки (страница 19) |
#2618564 |