|
|
Способы доставки: СДЭК, BoxBerry, Почта России.
Способы оплаты: Онлайн оплата на сайте. Сообщество Вконтакте - Природный аквариум|GoAqua.ru Сайт:GoAqua.ru 26/11/2015 17:51:34
#2153845 |
Премодератор
|
|
#2618565 |
|
Посетитель
|
|
Здравствуйте! А не подскажите свет для моего аквариума ? Его размеры в моей подписи. |
|
#2618586 |
Премодератор
|
|
MONOLIT1986 Довольно сложно подобрать светильник, зная лишь размеры аквариума. Птеригоплихт на постоянной основе проживает в аквариуме? Пишите в ЛС, попробую что-то посоветовать. |
|
#2618691 |
Малёк
|
Подклучение Chihiros через таймер. (страница 20) |
Здравствуйте, |
|
#2622014 |
Премодератор
|
|
aquaruim2019 Доброе утро! Диммер помнит настройки и включается на том режиме, на котором и выключился. |
|
#2622015 |
|
Посетитель
|
|
Добрый день! |
|
#2622565 |
Премодератор
|
|
#2622569 Нравится GansAles
|
Посетитель
|
|
Светильники серии Chihiros у вас чем то отличаются от того что на али, кроме цены у вас на 30% выше? |
|
#2624078 Нравится ПуМезан
|
|
Завсегдатай
|
|
#2630214 |
Постоянный посетитель
|
|
Drowt Я не увидел такой разницы на WRGB, вовсе.... https://ru.aliexpres... https://goaqua.ru/os... |
|
#2630243 Нравится CaHTeXHuK, папоротник
|
Премодератор
|
|
Ребята, нет цели быть «дешевле всех». Возможно, на площадках найдете дешевле, но есть модели светильников, что у нас будут подешевле, но это почему то не берется во внимание. |
|
#2630250 |
|
Завсегдатай
|
|
psn1982 аналогично. эквидистантно. монопенисуально. Изменено автор CaHTeXHuK |
|
#2630261 |
Постоянный посетитель
|
|
GoAqua WRGB45 достаточно для банки ДШВ 55x36x34 67 литров с растениями и CO2, грунт съест литров 10-12, будут камни и коряга, реальный объем еще будет меньше, или смотреть WRGB60 ? |
|
#2630372 |
Премодератор
|
|
psn1982 На мой взгляд - вполне достаточно! Ну а WRGB-60 на аквариум 55 см если только на подвесе или что-то дополнительно мастерить. Да и светильник шире аквариума - это, так скажем, "на любителя". Изменено автор GoAqua |
|
#2630373 Нравится Alano
|
|
Посетитель
|
|
psn1982 А я увидел https://ru.aliexpres... Вы выбрали дорогое предложение на али. Есть гораздо дешевле, как по ссылке. И тут тоже international edition. итого 30 см у вас 6к на али 5.1. На 60см версию разница вообще почти 2к. Более того вы еще и фотки не свои поместили на сайт свой, поленились сделать фото ваших светильников, просто позаимствовали с того же али. Я ничего лично не имею против того что вы привезли в россию и продаете на русскоязычном сайте, но не надо пытаться доказать что белое это черное и наоборот. кроме того у вас доставка не бесплатна, это еще копеечка. И открыт вопрос с гарантией. CaHTeXHuK Ссылка постом выше. Разница на сам светильник 30см 900р, плюс автор треда еще возмет за доставку и страховку (как у него на сайте написано) это еще рублей 500+-. Итого 1400р разницы светильник по ссылке что я привел стоит 5100 - 27% разницы. На 60см версию - 20% разница. Изменено автор Drowt |
|
#2630381 |
Постоянный посетитель
|
|
Drowt Продавец продал просто очень много светильников, целую одну штуку... Я выбрал продавца с нормальным числом отзывов и продажами и цены сопоставимы с GoAqua. Изменено автор psn1982 |
|
#2630386 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Так и не понял, зачем обсуждать Алиэкспресс в теме российского интернет-магазина? |
|
#2630388 Нравится GoAqua
|
|
Премодератор
|
|
Drowt Вы ко мне обращаетесь или к psn1982? Я вообще ничего не выбирал. Более того вы еще и фотки не свои поместили на сайт свой, поленились сделать фото ваших светильников, просто позаимствовали с того же али. Реально? Это Вас так беспокоит? Если так, то фотографии у нас на сайте от поставщика. но не надо пытаться доказать что белое это черное и наоборот. Никогда и никому ничего не доказываю - бесполезно! Вам что-то показалось. И открыт вопрос с гарантией. Вот уж где открыт вопрос с гарантией - это на Али =) автор треда еще возмет за доставку и страховку За доставку да, возьмем. Если Вы про оплату при получении - то да, комиссия есть - 4% за доставку СДЭКом. По предоплате - никаких "страховых сборов". Разница на сам светильник 30см 900р, плюс автор треда еще возмет за доставку и страховку (как у него на сайте написано) это еще рублей 500+-. Итого 1400р разницы светильник по ссылке что я привел стоит 5100 - 27% разницы. На 60см версию - 20% разница. Математик из Вас так себе, если честно. Поищите ссылку где еще подешевле, и еще раз измените пост. =) Изменено автор GoAqua |
|
#2630392 Нравится Alano
|
Посетитель
|
|
GoAqua кто хочет тот найдет еще дороже чем у вас.....все по своему с ума сходят. на рынке как из вестно 2е их самых. кто то найдет на али еще дешевле. Я считаю что это нормально купить тот же самый товар только дешевле, кто захочет на али найдет дешевле, там если брать 2+ еще и скидку сделают. Ну а так конечно купят у вас, кому нужно подороже Изменено автор Drowt |
|
#2630393 |
Постоянный посетитель
|
|
Drowt А как это относиться к данному магазину? Цены никто не скрывает, они на сайте размещены, никто не мешает покупать на али, да хоть на алибабе или ебае... |
|
#2630396 Нравится GoAqua
|
|
Премодератор
|
|
Drowt И я так считаю! Представляете? Я не могу понять, Вы почему возмущаетесь? Вы, к примеру, если находите в Пятерочке что то дешевле, идете в Магнит и скандалите? Думаю вряд ли. Зачем Вы здесь это делаете? |
|
#2630398 Нравится Poligraf66, Alano
|
Посетитель
|
|
psn1982 Я про это и написал, каждый голосует своим рублем. В данном случае меня лично коробит только от того что автор темы вводит людей в заблуждение, тем что у него эксклюзивный "интернейшенл эдишн", что на самом деле не эксклюзив, а опция на али. Блок питания там не качественней и не лучше, он просто другой расчитан на 2 напряжения 220 и американское 110. И автор сознательно выбрал самое дорогое предложение и сравнивается с ним. может есть еще дороже, но по крайней мере я этот светильник когда выбирал, дороже не видел на али, а вот заметно дешевле легко. Плюс контроллер идет не в комплекте судя по всему, за него еще 2 рубля хотят. GoAqua Я не возмущаюсь. Я пишу свое мнение. оно ничем по весу не отличается от вашего. Тут видите ли форум. Все пишут в рамках приличия свое мнение. Изменено автор Drowt |
|
#2630399 |
Свой на Aqa.ru
|
|
GoAqua И я не могу. Может вы ему за рамками форума пальцы в тиски зажали и заставляете только у вас покупать, показывая при этом странички с Али? если находите в Пятерочке что то дешевле, идете в Магнит и скандалите? Я бы на такое посмотрел. Даже приплатил бы ещё. Drowt При всём уважении, но у меня сложилось впечатление, что вы только что открыли для себя Али и пытаетесь сообщить об этом всему миру! Поверьте, тут все знают что такое Али, как туда заходить, что там покупать и какие там цены. Хотя мы признательным вам за вашу борьбу за нашу выгоду. |
|
#2630401 Нравится RjPackito
|
|
Посетитель
|
|
[q] Alano Drowt Мне кажется как раз 99% посетителей форума слабо понимают что такое али))) Хотя чудаков у нас в стране на 100 лет вперед припасено как известно. Зачем купить дешевле, когда можно купить "эксклюзив" дороже)) Изменено автор Drowt |
|
#2630404 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Drowt Тем более спасибо за старания! Но всё же лучше в теме про Али Что купить на aliexpress Поверьте, тут со стороны ТС нет никакой попытки никого обмануть. Это торговля. Ценообразование и позиционирование товара у каждого магазина разное. А выбор, как вы правильно подметили, каждый делает сам. |
|
#2630409 |