|
|
Способы доставки: СДЭК, BoxBerry, Почта России.
Способы оплаты: Онлайн оплата на сайте. Сообщество Вконтакте - Природный аквариум|GoAqua.ru Сайт:GoAqua.ru 26/11/2015 17:51:34
#2153845 |
Премодератор
|
|
Drowt Какая, к черту, опция??? В заблуждение вводите людей здесь только вы, говоря, что Блок питания там не качественней и не лучше, он просто другой расчитан на 2 напряжения 220 и американское 110. В версии International Edition блок питания другой и он качественнее! У него есть защита от перенапряжения, защита от перегрузки, а рассчитаны и те и другие на диапазон напряжения 110-240V. Ни на "два напряжения" ни на "три напряжения" - на диапазон. О какой опции на али Вы говорите? Где написано, что там версия International? http://www.chihiros.... И автор сознательно выбрал самое дорогое предложение и сравнивается с ним. Я вообще ничего не сравниваю, никаких ссылок не приводил. Вам опять показалось! Рад, что Вам удалось сэкономить! Если Вы приобрели светильник - пользуйтесь, не склочничайте. |
|
#2630426 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Drowt Продавец продает за такую цену, которая выгодна ему, включая все издержки. Еще и нужно прибыль получить. Благотворительностью в бизнесе никто не занимается. Это не значит, что нет того, кто может продать дешевле или еще дороже. Издержки, объемы, оптовые цены у всех разные. Хочешь покупай, не хочешь - проходи мимо. Насильно никто не заставляет. Тем более дураков среди покупателей и продавцов нет. Цена расставляет все по местам. |
|
#2630430 |
Завсегдатай
|
|
На Али дешевле, это да...но если у меня засвербило в одном месте и есть средства, я не буду выкраивать, и ждать когда мне через месяц что-то пришлют с этого Али. Фиг с этими двумя рублями, зато то, что я захотел через три дня будет у меня, а то и вообще на след.день.Другое дело, если неспешно вдумчиво планируешь , то тут али конечно выигрывает, но и попасть можно если некач.товар придет, нервы, деньги. А тут пусть и на два рубля дороже, но и вернуть думаю можно) |
|
#2630474 |
Постоянный посетитель
|
|
#2632167 |
Премодератор
|
|
#2632169 |
|
Новичок
2
6 года |
Вопрос по Commander 4 (страница 21) |
Здравствуйте! Прошу помощи, как у официального дилера |
|
#2632343 |
Премодератор
|
|
carbofoss Почему бы Вам не обратиться к продавцу, у которого покупали? А то как то не справедливо получается, не находите? Купили где то, а помочь должен я... |
|
#2632344 Нравится Amir1981
|
Новичок
2
6 года |
|
Большое спасибо, что не отказали |
|
#2632351 |
|
Постоянный посетитель
|
|
GoAqua Не планируется ли выпуск WRGB на четырехкристальных светодиодах? По аналогии с трехкристальными RGB A Plus ? |
|
#2632354 |
Премодератор
|
|
psn1982 Увы, такой информации нет. А почему именно такой вариант интересен? Почему не простой WRGB? |
|
#2632372 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2633348 Нравится GoAqua
|
|
Премодератор
|
|
#2633353 |
Свой на Aqa.ru
|
|
GoAqua трубочки офигенные. Сделаны точно не из фольги, толщина стенок примерно 1мм, а то и чуть побольше и тяжеленькие |
|
#2633367 |
Премодератор
|
Минеральные соли SaltyShrimp (страница 21) |
Свежее поступление минеральных солей SaltyShrimp: Заказать можно здесь =) Изменено автор GoAqua |
|
#2634748 Нравится папоротник, Андрей Дюжев
|
|
Новичок
4
5 года |
|
Добрый день, а когда у вас планируются WRGB 60см в наличии? И какая сейчас ситуация с Commander4? Пофиксили баги или лучше брать TC421? |
|
#2636338 |
Премодератор
|
|
neonman Здравствуйте! Ориентировочно через 2-3 недели приедут светильники. Коммандер 4 мы пока не заказываем, у нас их в наличии пока не ожидается. |
|
#2636350 |
Завсегдатай
|
|
Здравствуйте. |
|
#2636477 |
|
Премодератор
|
|
VLAD64RUS Доброго дня =) Рассмотрите вариант WRGB-120 на подвесах. Начните с установки одного светильника. В том, что аквариум 150 см, а светильник 120 см нет ничего страшного. 15 см на сторону не критично на мой взгляд. A1201 Plus тоже вариант рабочий, но в WRGB свет на голову выше, но и стоят соответственно подороже. |
|
#2636492 |
Новичок
4
5 года |
|
А WRGB 45см подойдет для аквы длиной 75см? Высота 45см и ширина 21см. Я так понимаю в таком случае только на подвес? |
|
#2639020 |
Премодератор
|
|
#2639032 |
|
Новичок
4
5 года |
|
GoAquaтак 45см хватит на такой аквариум? почвопокровных растений не планируется, питательных грунтов тоже |
|
#2639628 |
Премодератор
|
|
neonman Помимо почвопокровных растений есть требовательные и очень требовательные к свету длинностебельки. Если хотите сэкономить - берите 45 см, хотите чтобы света было достаточно или с запасом - 60 см. Сказать, что да, 45 см хватит - я не могу, для 75 см я бы рассматривал wrgb-60. |
|
#2639630 Нравится it@it
|
Новичок
4
5 года |
|
GoAquaСпасибо, значит буду ждать всё таки 60см |
|
#2639820 |
|
Малёк
|
|
Предложите, пожалуйста, вариант освещения 160х40х40, почвопокровка... Как я понимаю, 120см чехироса будет недостаточно? Тогда 3 по 45, и в этом случае контроллера тоже три? Или он один справится, если я обеспечу подходящий блок питания? Заранее признателен... |
|
#2652597 |
Премодератор
|
|
Deanny Уточните, пожалуйста, о какой серии светильников Чихирос идет речь? Как по мне, на Ваш размер можно вполне обойтись одним светильником WRGB-120 на подвесе. |
|
#2652614 Нравится папоротник
|