|
|
Способы доставки: СДЭК, BoxBerry, Почта России.
Способы оплаты: Онлайн оплата на сайте. Сообщество Вконтакте - Природный аквариум|GoAqua.ru Сайт:GoAqua.ru 26/11/2015 17:51:34
#2153845 |
Малёк
|
|
lonelity Вы о А1201? Цена, конечно, поприятнее, но как бы не пожалеть потом... Кстати, для RGB и для A нужны контроллеры? Опять же - одним двумя светильниками можно управлять? |
|
#2653657 |
|
Премодератор
|
|
Deanny Что то я подзабыл, какое напряжение питания у RGB A1201 PLUS, но скорее всего 24V. У него 3 канала. Остается 2 свободных. С А1201 Плюс сложнее, его надо делить на 2 канала, без операционного вмешательства в светильник или контроллер не обойтись. Deanny Он о нем, да. |
|
#2653660 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
GoAqua Я так и понял. Никаких чудес, много рояльного синего плюс желто-зеленый. |
|
#2653663 |
Премодератор
|
|
Haupter Более наглядно, чем люксметром. WRGB-120: Изменено автор GoAqua |
|
#2658612 |
На премодерации
|
|
GoAqua Ну вот действительно наглядно. Беда с такого рода светильниками. Замечу ни кто даже из производителей кроме DNK об этом и не задумывается. Лишь бы "впарить" товар. Изменено автор Haupter |
|
#2658617 |
|
Модератор , Советник
|
|
Haupter Разница меньше, чем в два раза в центре и на краях. Не так уж и криминально. Если в терминах фото, то всего один степ экспозиции. Глаз не отличит. Когда солнце закрывается легким облачком, освещенность изменяется значительно сильнее. Если измерять в аквриуме не разной высоте над грунтом, то тоже разница гораздо выше. Но это не мешает растению из маленького росточка подняться до поверхности, и везде чувствовать себя нормально. |
|
#2658621 |
На премодерации
|
|
Constantin_K Да об этом и не шла речь. Вопрос в построении композиции под PAR присущий каждому светильнику. Так не должно быть, люди сами хотят выбирать что и куда им сажать, а не подстраиваться под свет. |
|
#2658625 |
Модератор , Советник
|
|
Haupter Тут и не нужно особо подстраиваться, все в пределах. |
|
#2658628 |
|
На премодерации
|
|
#2658629 |
Модератор , Советник
|
|
#2658632 |
На премодерации
|
|
Constantin_K Да ну что тут сказать... каждый сам делает выбор, мне нравится высаживать самые требовательные роталки по углам и они там обходятся без страданий, чего я не могу сказать о времени когда пользовался заводскими светильниками. Это же сразу видно когда есть что с чем сравнивать. Если честно, удивлен вашему мнению в этот раз, обычно вы трактуете скрупулезный подход, где все должно быть "по полочкам". |
|
#2658637 |
|
Модератор , Советник
|
|
Haupter Я просто люблю прожекторный направленный свет, а он редко дает равномерную освещенность. |
|
#2658639 Нравится Haupter
|
Малёк
|
|
такой вопрос если два CHIHIROS WRGB 90 СМ их можно на 1 ТС-420? и на 1 блок питания помощнее, ток чтоб без хирургических вмешательств?))) |
|
#2658829 |
Премодератор
|
|
pirit Не готов с уверенностью ответить, нужно замерять ток отдельно по каждому каналу. Предварительно - да, можно, но оба белых канала посадить на 4 и 5 канал отдельно. pirit Все равно придется резать штатные провода светильника. UPD.: Если данный способ подключения обусловлен экономией средств - то это сомнительно. Хороший блок питания для двух WRGB-90 стоит дороже контроллера ТС420. Изменено автор GoAqua |
|
#2658831 |
|
Малёк
|
|
Алексей, здравствуйте! Жду поступления новых редакторов...скоро ли? Ваш покупатель, через Питер. Безнал. Сергей |
|
#2660455 |
Премодератор
|
|
jah.havah Здравствуйте, Сергей! Даже не думайте, что я о Вас забыл Редукторы уже почти у меня (2-3 дня максимум), баллоны уже у меня. Скоро свяжусь с Вами. |
|
#2660456 |
Малёк
|
|
Спасибо, жду счет. Светильники буду заказывать в сентябре, как определюсь с размерами полидариума |
|
#2661796 |
|
Посетитель
|
|
Алексей, посоветуйте пожалуйста свет на куб 60 л, 40×40×40, заранее благодарен! |
|
#2671344 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ol3govichесли бюджет не очень жмет - ставьте Chihiros WRGB |
|
#2671345 |
Посетитель
|
|
#2671400 |
|
Премодератор
|
|
ol3govich Я бы тоже посоветовал рассмотреть WRGB-30. Я склоняюсь к тому, что его будет достаточно на такой кубик. |
|
#2671906 Нравится папоротник
|
Посетитель
|
|
Посоветуйте свет для травника 160х55х55 без почвопокровки . |
|
#2671919 |
Премодератор
|
|
Голландия12 Здравствуйте! Можно рассмотреть 2 шт WRGB-120 см или 4 шт WRGB-60 (предпочтительно). Оба варианта - на подвесах. Одного на 120 см или двух на 60 см будет маловато на мой взгляд. |
|
#2672102 |
|
Посетитель
|
|
Спасибо |
|
#2672109 |
Посетитель
|
|
GoAqua Алексей, подскажите, а у Вас вргб 30 только серебрянные? Я так понимаю у Вас они с нормальным блоком питания? И мне еще нужно к нему купить контроллер перепаенный Вами и будет все в кайф? И с телефона управляю? Это в районе 8000? +- Изменено автор ol3govich |
|
#2672403 |