Форум Аквариумистов
» Продам/Меняю/Подарю » Аквариумы и оборудование » GoAqua.ru | LED Светильники Chihiros, СО2 Оборудование и др.
|
|
Способы доставки: СДЭК, BoxBerry, Почта России.
Способы оплаты: Онлайн оплата на сайте. Сообщество Вконтакте - Природный аквариум|GoAqua.ru Сайт:GoAqua.ru 26/11/2015 17:51:34
#2153845 |
Постоянный посетитель
|
|
GoAqua А в чем разница между А серией и А2? Corsar Спасибо! |
|
#2860418 Нравится Corsar
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
julii74 Данная серия светодиодных светильников оснащена встроенным Bluetooth контроллером. Это отличает их от Серии А, которая требует внешнего устройства для управления мощностью. |
|
#2860436 |
Премодератор
|
|
Corsar Совершенно верно. Плюс светодиоды там другие, свет немного теплее, в спектре больше зеленой и красной части, чем в светильниках А-Серии. Показать скрытый текст
|
|
#2860440 Нравится Corsar
|
Постоянный посетитель
|
|
[q] GoAqua |
|
#2860477 |
Премодератор
|
|
#2860478 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Corsar Подскажите, а какая у него мощность? Подойдет для выращивания светолюбивых растений? Есть в нем, например, 0.7 Вт на литр? [q] GoAqua Подскажите, а серия RGB когда появится? И будут ли они на акву-куб 30 см? Изменено 20.1.21 автор julii74 Изменено 20.1.21 автор julii74 |
|
#2861183 |
Премодератор
|
|
julii74 Мощность у данного светильника 14W/1400Lm, (эти характеристики можно посмотреть в карточке товара на сайте), для большинства растений в вашем объеме его должно быть достаточно. Есть в нем, например, 0.7 Вт на литр? Не используйте этот расчет для светодиодов. Подскажите, а серия RGB когда появится? И будут ли они на акву-куб 30 см? К сожалению, на 30 см нет в наличии пока у производителя. Вероятно, что будут только в конце марта. |
|
#2861189 |
Малёк
|
|
Приехал мой с2 , все в целости и сохранности , спасибо! Показать скрытый текст
|
|
#2861499 Нравится GoAqua
|
|
Премодератор
|
|
MaX WelL Отлично, так было и запланировано - в целости и сохранности Спасибо Вам за заказ! |
|
#2861500 Нравится Amir1981
|
Завсегдатай
|
|
здрасте. |
|
#2862133 |
Постоянный посетитель
|
|
[q] GoAqua |
|
#2862137 |
|
Премодератор
|
|
#2863152 |
Завсегдатай
|
|
GoAqua Которых нет в наличии... Сориентируете дату поставки, чтоб сразу комплект заказать? |
|
#2863153 |
Премодератор
|
|
#2863154 Нравится tihjawi
|
|
Постоянный посетитель
|
|
#2863211 |
Премодератор
|
|
#2863235 |
Завсегдатай
|
|
GoAqua в общем отзыв мой такой маленький в субботу заказал. в четверг днем уже забрал чихиросик а301. светильник работает, все круто. но. всегда есть НО. винтики, держащие ножки, не закручиваются. из четырех только один, и то не до конца, завинтился. из-за этого безобразия светильник криво стоит на банке и, в общем, эта конструкция выглядит максимально какие будут предложения от уважаемого магазина в данном случае? ps. без ножек винтики тоже не вкручиваются pps. я себе палец в кровь стер, пытаясь ввернуть этот сантиметровый шурупчик Изменено 28.1.21 автор tihjawi |
|
#2864444 |
|
Премодератор
|
|
tihjawi Добрый день! Алюминий - довольно мягкий металл, и если взять отвертку с нормальным хватом, то довольно хорошо закручиваются. Я на самом деле пока не сталкивался с тем, чтобы кому-то было не закрутить винтики, поэтому, как помочь Вам с этим удаленно - я пока не представляю. Чем закручиваете? Варианты: - Попробуйте снять акриловые ножки, чтобы не повредить их, и без них пробуйте вкручивать винты глубже. - Резьбу винта можно прочистить иголочкой, скорее всего ее забило, когда винт пошел не по резьбе. - Можно капнуть на резьбу, например, капельку спирта - так пойдет легче. - Найдите винт с более чистой резьбой и им нарезайте во всех 4-х отверстиях. |
|
#2864470 |
Завсегдатай
|
|
GoAqua Такой маленькой отвёртки с нормальным хватом у меня нет У винтов нет проблем с резьбой. Я так понимаю это проблема резьбы светильника. Винты уходят слегка под углом. Изменено 28.1.21 автор tihjawi |
|
#2864472 |
Премодератор
|
|
tihjawi Да, этой малышкой можно пальцы стереть, согласен ) Попробуйте найти нормальную отвертку или пробуйте смазывать резьбу. |
|
#2864477 |
|
Завсегдатай
|
|
#2864478 Нравится GoAqua
|
Завсегдатай
|
|
GoAqua В общем теперь порядок. Спасибо за чихиросик. Ещё два возьму у вас)) Сорян за тупку с винтиками, тяжёлая неделька))) |
|
#2864488 |
Премодератор
|
|
tihjawi Отлично! Вообще, они раньше в комплект клали отвертку, которой можно было более-менее нормально закрутить, а теперь зажали - не кладут. |
|
#2864491 |
|
Посетитель
|
|
GoAqua Спасибо за свет, термометр и присоски! Светильник встал как влитой и очень понравилась простота настроек. |
|
#2866690 Нравится GoAqua
|
Премодератор
|
|
#2866697 Нравится Bro
|