|
|
Способы доставки: СДЭК, BoxBerry, Почта России.
Способы оплаты: Онлайн оплата на сайте. Сообщество Вконтакте - Природный аквариум|GoAqua.ru Сайт:GoAqua.ru 26/11/2015 17:51:34
#2153845 |
На премодерации
|
|
#2877643 |
|
На премодерации
|
|
GoAqua безусловно но чихи реально сильно греются, А и А плюсы точно (других у меня не было) это единственный недостаток для меня, который "устраняется" снижением яркости, благо в чихах её с запасом "сниженных оборотов" для моих медленных растений вполне достаточно, поэтому чихи устраивают, менять их не собираюсь для сравнения: также у меня есть простенькие сансановские ADE и ADS, они без диммирования и цвет у них для глаза - такое себе... правда, растения не жалуются - потому и держу за их то цену... так, вот, они почти не греются, едва-едва тёпленькие, почти комнатной температуры. подозреваю, что диоды на них выгорят в день морковкиного заговенья... в связи с этим вопрос: через какое время (в среднем) на чихах начинают выгорать диоды ? моему "старшему" два года, пока ВСЕ светят... |
|
#2877649 |
Премодератор
|
|
Blok One К сожалению статистики, как таковой, у меня нет. Знаю, что многие форумчане пользуются уже довольно долго. Есть вот такой отзыв на сайте у нас: У меня тоже есть А-Серия, один из первых светильников, до сих пор живой, трудится правда теперь на благо урожая - рассаду подсвечивает у родителей |
|
#2877958 Нравится Blok One
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Покупал у Алексея в 2016 году А351, работает над одним из кубиков в паре с RGB A301 plus, вот уже пятый год. Без каких-либо проблем. За пять лет эксплуатации, из 63 светодиодов, выгорело 3, по одному в каждой линейке. |
|
#2877974 |
Свой на Aqa.ru
|
|
В очередной раз хочу выразить благодарность Алексею за быструю и качественную работу. |
|
#2886719 |
|
Малёк
|
|
Собрал маленький флорариум на Вашем свете WRGB-30-все растет просто шикарно!! Спасибо! Свежекупленный светильник из новой серии на 45см буду ставить в это воскресение в новый , большой флорариум. О результатах отпишусь через месяц, не сомневаюсь, что будет не хуже! |
|
#2887228 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2887235 |
Малёк
|
|
С фоточками сложнее...забуду, верное дело! |
|
#2887263 |
|
Завсегдатай
|
|
Стала счастливой обладательницей чихирос а2 501 |
|
#2895122 Нравится GoAqua
|
Премодератор
|
|
Поступление Tropica!
Сегодня, в течение дня, ожидаем поступление грунтов и удобрений тропика. Знаю, что многие "обсохли" за время их отсутствия, поэтому - Вэлкам за покупками Новые флаконы, объемом 750 ml тоже будут, но в довольно ограниченном количестве. |
|
#2895853 |
Посетитель
|
|
#2895857 |
|
Премодератор
|
|
Gon6ik Хранить при температуре от 4С до 25C, беречь от прямых солнечных лучей. При соблюдении условий хранения продукт, упакованный на заводе, не теряет своих свойств. Вот так вот написано А конкретных дат не указано. |
|
#2895862 |
Свой на Aqa.ru
|
|
GoAqua На светильнике Чихирос А второй серии встроенный контроллер? А то что-то непонятки возникли Перезапуск Изменено 16.4.21 автор Alano |
|
#2895884 |
Малёк
|
|
#2896319 Нравится GoAqua
|
|
Премодератор
|
|
#2896320 Нравится Сфинксяша
|
Премодератор
|
|
#2900522 |
Малёк
|
|
Алексей, спасибо Ваш Чихирос 2 трудится в полный рост в новом флорариуме. Архидеям нравиться. |
|
#2904351 Нравится GoAqua
|
|
Малёк
|
|
#2904357 Нравится Alano
|
Малёк
|
|
#2904360 |
Завсегдатай
|
|
Огромное спасибо GoAqua за быструю отправку и качественную упаковку. И отдельное спасибо за понимание местной системы доставки, из-за которой нужно указывать двойной адрес и из-за чего с другими магазинами иногда возникают проблемы, тут же всё прошло отлично! Теперь Chihiros WRGB-2 радует глаз яркими и сочными цветами. |
|
#2905306 |
|
Премодератор
|
|
dmitrypyltsov Дмитрий, здравствуйте! Рад, что все прошло хорошо и еще больше рад, что Вам всё понравилось. Пользуйтесь с удовольствием. С интересом наблюдаю за Вашей темой - Прикроватный травник |
|
#2905310 |
Малёк
|
|
Алексей, спасибо за очередной светильник! 19го Вам написал, а сегодня уже на Почту пришло!! Работаете просто супер! ...как и ваши светильники!!! Молодцы! |
|
#2907182 Нравится GoAqua
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Хочу выразить благодарность Алексею за сохраняемые высоты сервиса, и это в наше то непростое время. |
|
#2909991 |
|
Премодератор
|
|
Alano Времени на раскачку нет! (с) Спасибо большое Вам за заказы! |
|
#2909997 Нравится Alano
|
Посетитель
|