Форум Аквариумистов
» Продам/Меняю/Подарю » Аквариумы и оборудование » GoAqua.ru | LED Светильники Chihiros, СО2 Оборудование и др.
|
|
Способы доставки: СДЭК, BoxBerry, Почта России.
Способы оплаты: Онлайн оплата на сайте. Сообщество Вконтакте - Природный аквариум|GoAqua.ru Сайт:GoAqua.ru 26/11/2015 17:51:34
#2153845 |
Завсегдатай
|
|
#2971607 |
|
Завсегдатай
|
|
SiD78 Подскажите, где почитать про это чудо? Спасибо. Где-то мельком видел инфу, что в WRGB добавили или добавят "белый канал", но нифига не вспомню, где именно. P.S. Про Chihiros WRGB II Pro нашёл инфу... с замиранием жду цены, хотя... с чего бы ей быть меньше, чем обычный Chihiros WRGB... пипл хавает, с чего снижать. |
|
#2971609 |
Премодератор
|
|
Drumkar Chihiros WRGB II Pro будет в размере 80 см и с белым каналом. Появятся в феврале. |
|
#2971610 |
Завсегдатай
|
|
#2971611 |
Премодератор
|
|
Drumkar Нет, по ценам пока не сориентирую. +/- обычно воспринимают за факт, поэтому даже называть не буду до поступления. |
|
#2971612 Нравится Drumkar
|
|
Посетитель
|
|
GoAqua Только 80 см? Получается остальные размеры (45 / 60 / 90 / 120) останутся только с 3-я цветами? |
|
#2971627 |
Премодератор
|
|
Gon6ik Да нет, мы просто выше обсуждали размер 80 см. А так конечно, вся серия WRGB II Pro будет с белыми в т.ч. |
|
#2971628 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Drumkar И когда его ждать в продаже?Я не в курсе, Алексей сказал, что будут, я буду подождать ) Надеюсь не выйдут вместе с WRGB 2 Pro. |
|
#2971629 |
|
Премодератор
|
|
SiD78 Если WRGB II Pro уже готовы, то A2 Max пока еще не продаются, начнут продаваться только после китайского НГ. Характеристики вот. Не спрашивайте про оверклокинг - ничего пока не знаю ))) И видео A2 MAX Как мне показалось - свет немного зеленит. Я спросил, так ли это на самом деле. Сказали что на самом деле проблема с настройкой камеры, а сам свет не зеленит. А на вопрос "такой ли самый свет, как у А2" - ответили, что нет, немного отличается. |
|
#2971631 |
Свой на Aqa.ru
|
|
GoAquaНормально, я подожду ) |
|
#2971634 Нравится GoAqua
|
Посетитель
|
|
#2971639 |
|
Премодератор
|
|
#2971640 |
Посетитель
|
|
GoAqua Надеюсь не против, что тут выложу?) А подвес с треугольником, будет подходить под обычные WRGB-2? |
|
#2971644 |
Премодератор
|
|
#2971645 |
|
Малёк
|
|
Gon6ikшторки бы еще подошли |
|
#2971656 |
Завсегдатай
|
|
GoAqua Прикольный зеленоватый свет, даже жаль что в реальности не так будет. Судя по таблице, я бы тоже взял А2 Про, т.к. он должен быть помощнее А2. Интересно, к концу февраля уже появится в продаже? Было бы круто, на ДР бы себе приобрел |
|
#2971676 |
Премодератор
|
|
Drumkar А мне первая генерация А2 с зеленоватым светом не понравилась, теперь свет более благородный стал. Но Вы правы - штука субъективная. Drumkar Вряд ли. Только в феврале выпустят, пока доедут - уже и март ) |
|
#2971678 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Drumkarтогда WRGB ваш выбор |
|
#2971718 |
Завсегдатай
|
|
shortwave Мне опасно давать такие вещи, т.к. я сойду с ума пытаясь настроить идеальный свет - перфекционизм лезет там, где не надо Да и wrgb дороговаты, а новая линейка еще дороже будет наверняка. |
|
#2971724 |
Новичок
1
3 года |
|
Подскажите по WRGB2. Достаточно ли будет 30 см для кубика 45х45х45, травник без CO2. Сомневаюсь в размере или 45 брать чтоб наверняка? |
|
#2973488 |
|
Премодератор
|
|
aandrey Здравствуйте! Наверняка, конечно, 45 см. Всегда есть вероятность, что СО2 появится Но 30 см тоже подойдет, поскольку для аквариума без СО2 и света много не нужно. |
|
#2973490 |
Малёк
|
|
Привет. |
|
#2975704 |
Премодератор
|
|
m-m-m Добрый день! Мне всегда крайне сложно что-то посоветовать на аквариумы с такой высотой. У меня нет опыта выращивания растений в таких аквариумах. Отзывов пользователей тоже нет... upd.: имхо, на такую высоту, наверное, лучше использовать какие-то точечные источники света. МГ - хороший вариант. |
|
#2975705 |
|
Завсегдатай
|
|
m-m-m Так то есть из чего выбирать...например из линзованных точечных. Если вопрос про бюджетные (как Chihiros) то: 1) поднять высоту грунта (мешки с лавой или подобное), недолив воды...вобщем сократить вод. столб до 40-45см (ну хотя бы на задней линии). Можно как бы парапет сделать из камней (или больших кусков лавы), а с верху сойл. Я бы использовал Бордюрную ленту https://www.vseinstr... 2) выбор светильника... один точно Chihiros RGB Vivid II , по второму надо думать... Изменено 10.1.22 автор Oleg-Sever |
|
#2975730 |
Премодератор
|
|
Oleg-Sever Тут получается, что один будет освещать корягу, если по центру поставить. Нужно два |
|
#2975731 |