Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Hypancistrus Contradens (страница 15) |
Нypancistrus Contradens (продолжение темы L-201 Hypancistrus sp. (contrandens) Inspector sp. Orinoco )
Во избежание дальнейшей путаницы, обсуждение конкретно одного этого вида теперь будет проходить здесь. А я вот отловил, чтобы лучше видно было Изменено 12.1.17 автор Button |
|
#1485614 Нравится Серхио
|
|
|
argan13Да, эт дикие, что я у Макса брал, две пары, сидят вместе, второй самец ток смотрит. Личинки много в этот раз шт. 30-40, уже голова темная, но че считать сейчас вот посмотрел и 3 выкинул. Воду горячую отключали, ток вот дали, но идет с пузырями как молоко, особо не поменяешь. Свои, которые от этих рождены, тоже мечут, но не особо 15-25 шт., да еще отход. |
|
#2235956 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
В общем и понаблюдать толком не успела, возле трубки валяется ошметок пустых оболочек всего с одной икринкой, которая явно не живая. "Вояка" трубку покинул уже. Да уж...и чего было ему так стараться и воевать.. |
|
#2235962 |
|
|
argan13У меня 226-й так постоянно делает, вытряхивает 002-го с икры и жрет все, остается 2-3 внутри, но живые, все вылупляется и вырастает(надо бы рассадить, но вроде на этот сезон все отдуплились уже). У контр второй самец и не дергается уже, а в другом где свои, я чет и не слежу. У 066-х все шито-крыто)) раскорячатся так, что ни че не видно, ток малька вижу уже окрашенного рядом с горшками. Этих мало остается 10-15 штук. |
|
#2235966 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ну я, понятно, прикинула по человечески)))) что он страдает из-за отобранных детей и хочет приютить срочно чужих))) а он собака всех сожрал))). |
|
#2236031 Нравится AllDim
|
|
|
#2239895 |
|
|
|
#2294356 |
|
|
#2298234 Нравится L-Welse
|
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
Евгений СаратовТа же история, плодятся как кролики а спрос упал на нуль. Не могу даже дикарей производителей продать. |
|
#2298335 |
|
Малёк
|
|
#2298548 |
|
|
grek313/3 |
|
#2298833 |
Малёк
|
|
L-Welseну и цена вопроса такого удовольствия? |
|
#2298892 |
|
|
|
grek31150€ за группу, но думаю здесь не очень уместно обсуждать коммерческие сделки , обычно заинтересованные лица пишут в личку. Да и возможности на прямую доставлять в Россию у меня нет , есть канал только с Украиной. |
|
#2298897 |
|
|
#2303226 |
|
|
#2306502 |
|
|
|
#2312330 |
Посетитель
|
|
#2312453 |
|
|
гребДа) У меня ж оргстекло и не первой свежести) Поэтому сажаю в стекло и фоткаю. А тут еще пакет с грунтом лопнул)) |
|
#2312460 |
|
|
|
#2313393 Нравится Елена Чертыкова
|
|
|
Евгений СаратовБлин, китайские друзья...пришел вчера родилка на дне и куча белых "ниток" на губке... собрал только 12 |
|
#2313904 |
Постоянный посетитель
|
|
Евгений СаратовУже давно бы приклеил два куска пенопласта к родилке, что бы она у тебя не тонула каждую неделю. )) |
|
#2313909 |
|
|
|
AllDimДак новая, распаковал, приляпал, попробовал, держится крепко) Кто ж мог подумать) И я ж русский чел) я трудности создаю, что бы потом их преодолевать)) |
|
#2313923 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Евгений Саратов По той же причине не пользуюсь такими , валяются несколько размеров, присоски не держат их. |
|
#2314072 |
|
|
argan13Да Ириш, опять отвалилась))Но я дома был и без потерь в этот раз. Пересадил в сборную из сетки и пластиковых палочек, подвесил ее на стяжке, но она уже вся заилилась)) Маленькие удобные, компактные, икры то немного, но присоски резина черная в воде разваливаются за полгода, а тут вообще новые, но купленные давно и уже ни куда не годные. Из тряпки большие больно и загаживаются быстро, присоски то дольше служат силиконовые, но еще минус под пластинку они норовят залезть и там сдохнуть. Самому)) Ну мне подпись другую надо делать)) |
|
#2314316 |
|
Малёк
|
|
L-Welseне уже ли так все плохо? Я бы с радостью купил. Например в нашем городе с этим туго, совсем туго, у нас город не маленький, Екатеринбург по население не уступает Москве и питеру. Вы не поверите что разводней и продажей занимается один человек и один магазин на весь город. Я за этими контрами стою в очереди на следующий помет, такая же история с 129 и 136.Пока что смог купить 2 малька 129,2малька 201,2годовалых 129 и 4годовалых 340. Есть конечно предложения на 236 но цена!!!! И количество 10 шт, эт на весь город в магазинчике. У частника есть еще 204,397,(270 и 333 по две штуки всего, но они какие то подозрительные)так же 199 и пару арабесок 4-5см вот и весь выбор на такой город. А вы не знаете куда своих девать девать, тем более производителей, да еще и по такой смешной цене. Привозите к нам эту рыбу у вас с руками оторвут!!!! Вот я за своих и тресусь годовалых 340 , что бы не прогодать, потому что если прогодал, то мне не где будет докупить разнополых! Вот такие вот праблемы в нашем городе милионнике, вы не поверите ) |
|
#2324511 |
|
|
Алексей КаЗвучит как в фильме Бриллиантовая рука, -"будете у нас на Колыме .... Нет уж лучше вы к нам"))) |
|
#2324525 |