Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Hypancistrus Contradens (страница 9) |
Нypancistrus Contradens (продолжение темы L-201 Hypancistrus sp. (contrandens) Inspector sp. Orinoco )
Во избежание дальнейшей путаницы, обсуждение конкретно одного этого вида теперь будет проходить здесь. А я вот отловил, чтобы лучше видно было Изменено 12.1.17 автор Button |
|
#1485614 Нравится Серхио
|
Посетитель
|
|
Евгений Саратов А что вас в животе смущает? [/q]Меня смущает его отсутствие, но опять же спорить не буду не держал. [/q] Евгений так тут к бабке не ходи видно что животное затянутое, отсюда и отсутствие живота, я очень не удивлюсь если он отправится в свой сомовий рай в ближайшее время [/q]Новый хозяин обещал его откормить. Так что будем надеяться на лучшее. [/q] В этом случае боюсь только йогурт и поможет. Боюсь вся микрофлора кишечника у животного грохнулась. |
|
#1817731 |
|
Посетитель
|
|
[q]сообщение Denчик |
|
#1817825 |
|
|
Мой самец уже неделю самку в горшке зажимает, но я успешно его оттуда выкуриваю. Воды горячей нет, подмена холодной и температура 23, самец сваливает, прогревается опять зажимает. А не менять, там ещё панаки 226-е от них все в дерьме. |
|
#1824156 |
|
|
#1824520 |
|
|
Трудно держать в одной руке горшок и крутить его, в другой фотик, во рту фонарик, да ещё резкость поймать... Два дня не трогал, кормил чуть, воду не менял. Вот результат. рН ок.9, КН-4, gН-9 т-ра 28-29. На улице переменная облачность и кратковременные дожди. Аквариум воды 160л, две помпы 2000л в час.Население 4 контры и 3 226. Утром заметил икру, вечером решил поэксперементировать, вечером добавил осмоса. рН-почти 8.5, КН ок.3, gH-6, температура упала до 25.(термик вслючен). Завтра наверное попробую убрать всех лишних и чуть приподнять помпы(пока губки упираются в дно. Воду попробую не менять и не кормить. |
|
#1827561 |
|
Посетитель
|
|
вот так мы вырасли уже |
|
#1828164 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
DenisV точно лепоракантикус, но номер не скажу |
|
#1828168 |
Посетитель
|
|
argan13 над присоской видны как два зубика у вампирчика...По полу тоже не определить? Изменено 4.6.13 автор DenisV |
|
#1828171 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
DenisV не получится. |
|
#1828173 |
|
|
Что то затишье у меня... Икра на месте, самец охраняет, температура 28, пора бы уже(отметали то ночью 1-го), а ничего не вылупляется, руки чешутся воду подменить. |
|
#1828813 |
|
|
Сегодня заметил две личинки,после того как одну губкой раздавил. В гнездо свечу, вроде икра. Уж батарейки посадил. Ни чего они не боятся. Самец толко вертится и плотнее закрывает своё потомство. |
|
#1829289 |
|
|
|
Утром была икра, а вот только что увидел шевеление в горшке, начался выклев. Развитие личинки соответствует развитию ранее вылетевшего "кругляша с палочкой", спокойно ползает по дну две помпы по 2000л в час им не мешают. |
|
#1829653 |
Завсегдатай
|
|
adamsaitiev Как ни странно но сомы до сих пор живы, теперь их стало три!Все на виду, заняли свои ниши аквариума. |
|
#1829898 |
|
|
Самец в гнезде, две личинки снаружи. На них начали появляться пигментные пятна. померил параметры воды: рН- 8, КН ок 3, gH-6, нитриты, нитраты, амиак, амоний около 0. |
|
#1830957 |
|
|
|
#1831206 |
|
|
Самец все сидит, мальки или личинка ещё на внутреннем питании, животы желтые. Справа личинка звезчатых анциструсов.
|
|
#1832173 |
|
|
#1832686 |
|
|
|
Сегодня решил вытряхнуть малька, им 10 дней. На фото часть. Всего насчитал 63(но сбивался пару раз выпуская из сачка больше 5(считал за 5). Теперь думаю как и когда кормить, там же ещё с ними икра звезчатых пару кладок, да ещё самец на икре.
|
|
#1833040 Нравится ASR
|
|
|
Сегодня обнаружил, что случайно вместе с самцом перетащил в другой аквариум одного малька в обычную воду из-под крана, шустрый такой, а его братья-сестры в другом аквариуме где то в коряге... |
|
#1834612 |
|
|
#1841825 Нравится Серхио
|
|
|
|
Сейчас посветил и обнаружил, что самец опять закрыл самку в горшке. |
|
#1845533 |
Посетитель
|
|
Евгений Саратов Везёт же людям... Впрочем, везёт тому, кто везёт. |
|
#1845908 |
|
|
И.Д.Спасибо, но у меня посленняя часть процесса пока хромает, самая, для меня интересная... |
|
#1845954 |
|
|
|
Самец, но обратил внимание, второй, все зажимает самку или самок не пойму, но каждый день в разных горшках его вижу. воду с той поры как заметил не меняю, чтобы не спугнуть. Сегодня померил нитриты и нитраты, нитриты 0, нитраты между 25 и 50 мг на л, ближе к 50. |
|
#1849087 |
|
|
Вчера обе пары зажимались воду не меняю, осмоса не добовляю, может разбегутся. |
|
#1850091 Нравится Аквастик
|