Свой на Aqa.ru
|
L-260 Hypancistrus sp., Queen Arabesque (страница 5) |
Данная тема предназначена для обсуждения вопросов СОДЕРЖАНИЯ сомов с идентификационными номерами: |
|
#1265791 |
Посетитель
|
|
riosss
Привет, ждем фоток) |
|
#1993471 |
|
Посетитель
|
|
ГСД Спасибо, за проявленный интерес! Особенно приятно, что он исходит от человека с таким опытом как Ваш. Фото малька обязательно сделаю, по возможности. Мне тоже кажется, что дети получились красивее родителей, но маловаты пока, рано судить) Если Ваше желание в будущем сохранится, то мальком поделюсь с удовольствием. |
|
#1993933 |
Посетитель
|
|
emelya Привет, Роман) Обязательно! |
|
#1993934 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
riosss Симпотичный ребенок получился! на 262 пока больше похож, но видно, что есть арабесовы штрихи. |
|
#1994293 |
|
Посетитель
|
|
argan13 Не самый яркий представитель, к сожалению) Какой попался) Будем искать) |
|
#1994336 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
riosss Вообще мелкие в большинстве своем ярче и контрастнее взрослых у многих видов. Один мой взрослый арабес почти как бархатный, полосы слабо видны. |
|
#1995908 |
Посетитель
|
|
argan13 Согласен) Долго ждать придется, чтобы увидеть результат. Мне кажется, 262-е в этом плане намного выигрышней. Даже у взрослых точки словно светятся) |
|
#1996057 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
У моих полоски стали гораздо четче, теперь можно с уверенностью сказать, что это именно арабески. Всего мальков примерно 4-5 штук, лазят где попало в общем аквариуме вперемешку с контраденсами и кларятами, надо будет постараться, чтобы их поймать для фото. Еще пересмотрела взрослых, раньше думала, что у меня две пары, теперь вижу, что три самца и только одна самочка маленькая. |
|
#1996936 Нравится riosss, Евгений Саратов
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
argan13Молодец Ирин! Поздравляю тебя с освоением еще одного вида элек! |
|
#1997004 Нравится argan13
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Евгений Саратов Спасибо Жень! Но, как обычно я сама для этого никаких усилий не приложила кроме их покупки, заслуги моей тут очевидно нет никакой, все сами по себе плодятся как и все остальные. Причем есть подозрение, что если я их отсажу или еще какие-либо танцы с бубном начну делать, то они перестанут плодиться тут-же. Помню в прошлом году тоже икра была один раз и с тех пор больше ничего и не было (ну или я не видела), до этого раза. |
|
#1997009 |
|
|
|
argan13Ну это и есть наши усилия - создание надлежащих для нереста условий и поверь мне, это не у всех получается. Может у тебя руки золотые?! |
|
#1997014 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Евгений Саратов конечно, прямо как в подписи |
|
#1997016 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
гибнут все таки малявки. Тех первых уже нет. После того раза было еще два нереста, личинок забирала. вырастают в малька 2 см и погибают. Сейчас в живых двое, сидят с 50-тью штуками контраденсов соразмерных, среди которых погибших небыло. |
|
#2008852 |
|
Посетитель
|
|
День добрый. |
|
#2008923 |
Посетитель
|
|
argan13 Странно - у меня есть некоторые проблемы с икрой- личинкой, но гибель уже малька это очень редкий случай (если не накосячу или не переварит чего) По мне так арабеска, что взрослая, что малек - достаточно крепкая рыба. P.S. Может, что с питанием не так? |
|
#2009052 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
emelya у меня это скорее не случайность, а уже на закономерность похоже. не раздутые, на теле повреждений нет, просто нахожу иногда мертвого малька (как живой выглядит), кушают хорошо, наравне с контрами. Возможно им вода не особо нравится. |
|
#2009057 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
zelda78 Не могу сказать, что взрослые арабески очень уж яркие, мои темные, а с расстояния метр уже и полос не различить, все сливается в общую кашу))). |
|
#2009058 |
Посетитель
|
|
Арабеска довольно вариативна по окрасу, но в мальке уже примерно понятно - кто будет темнее, кто светлее, кто ярче и т.п. |
|
#2009080 |
Посетитель
|
|
Мои арабески. |
|
#2010545 |
|
|
|
Очень красивые у вас арабески! Мне почему-то кажется, что самец тот что справа, а остальные самки. Но у меня сверхдилетанский взгляд. Спецы вернее подскажут. |
|
#2010871 |
Посетитель
|
|
0льчик Мне тоже так видится, судя по этой фотки (кроме того, что справа точно самец)две самки и самец. Но не плохо бы еще и другие фотки глянуть, если они имеются у автора поста. |
|
#2011102 |
Посетитель
|
|
emelya Здесь правый и левый поменялись местами. [URL=http://www.pixic.ru][/URL] А это отдельно левый. [URL=http://www.pixic.ru][/URL] Еще раз прошу прощение за качество фото. Фотик отдал ненадолго. Изменено 24.10.14 автор Тыгдымыч |
|
#2011144 |
|
Посетитель
|
|
мда...вот с этим "левым" который поменялся местами с "правым") вопрос... честно говоря не могу сказать точно кто по полу. |
|
#2011191 |
Посетитель
|
|
сообщение emelya Да кто ж их разберет. Рыба дикая. Привезена не менее полутора лет назад, может больше. У меня с августа. |
|
#2011200 |