Посетитель
![]() ![]() |
Juwel Vision 180 и малави (страница 2) |
Здравствуйте. Вот и я решила создать свою тему по становлению аквы. Небольшая предыстория: ранее в течение нескольких лет были диски + трава, потом аквариум около полугода стоял просто с травой, а потом захотелось чего-то нового и выбор остановился на малави. И так, начнем... |
|
#2244758 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#2247043 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Vadim74спасибо большое. Я уже все его топики прочитала (этот и псевдоморе и возвращение джедая), очень хорошо пишет и аквы, осебенно с камнями, красивые. |
|
#2247104 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2247105 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Продолжаю дальнейшую подготовку. В наличии есть несколько ламп Juwel Nature и Day + отражатели (их пока сняла). Сегодня заказала новые лампы Juwel Colour (35 ватт; 6400 К) и Juwel Blue (35 ватт; 20000 К) |
|
#2247107 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
муть это нормально, через пару дней пройдет. |
|
#2247294 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Вивьен Где такой модный заказали? А то у нас везде жёлто-розовый. Изменено 1.7.16 автор rombao |
|
#2247316 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
rombaoв интернет магазине аква питер |
|
#2247338 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2247342 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2247384 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Мое будущее население, заказано, оплачено, и, если все будет хорошо, прибудет на этой неделе: |
|
#2248664 Нравится AQA-SPRUT
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
хороший подбор рыб. |
|
#2248915 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Michail76_Ekatзаказывала здесь на форуме, у Dimbarika |
|
#2249211 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2249397 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
ВивьенУ Митрия хорошие рыбасики!Так что удачно вам их адаптировать! |
|
#2249516 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Вадим, спасибо. У меня отличные новости: рыбки выехали и сегодня, ближе к ночи должны приехать ко мне, юхоо!!! |
|
#2249522 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Поэтому начинаю кулинарную подготовку. В наличии есть хлопья: JBL ново малави и Hagen fluval, циклоп заказан, но приедет несколько позже. Приступаю к фаршу, продукты из которых он будет сделан Свеклу, морковь и тыкву предварительно отварила (морковь и тыкву 8 минут, свеклу 10 минут) Морской коктейль размораживается Зеленый горошек решила протереть через сито Но получилась какая-то фигня, поэтому просто руками поснимала шкурку, надо отдать должное, снималась она очень легко Все немороженные овощи сложила в блендер и прокрутила Затем добавила туда заморозку Вот что получилось Продолжение следует... |
|
#2249528 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Кто-нибудь напишите, пожалуйста, это только у меня фотки как-бы на боку (не развернуты нормально) или так у всех? |
|
#2249537 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Вивьен Зеленый горошек нужно замороженный , а не в банке ), можно заменить мороженной зеленой фасолью, вместо морского коктеля , лучше гамаруса замороженного, свеклу, морковку, тыкву варить не нужно при температурной обработке природный бета каротин распадается, лучше на мясорубке или блендером, и после заморозки фарша эти компоненты будут мягкие. |
|
#2249558 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Вивьен Смотря откуда вы загружаете. На устройстве фотки должны быть перевернуты. |
|
#2249585 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2249642 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Продолжаю: Добавила морской коктейль, чеснок и паприку, вес 1444г Далее в течение минуты отварила манку и промыла под холодной водой Добавила 5 таблеток спирулины ВЭЛ И около половины пузырька Веторона Е Прошу прощения за крайне непрезентабельное фото, две составляющие соединены Агар-агар (1 чайная ложка без горки на 70 ml воды) развела на водяной бане в течение 10 минут, получился густоватый раствор прозрачного цвета Ну собственно и окончательный результат - остывает, потом уберу в холодильник, и чуть позже нарежу на брикеты и в морозилку Итого: каждого ингридиента брала по 150г, окончательный вес фарша получился в районе 1500-1600г. Надеюсь для кого-нибудь этот видео отчет окажется полезным. Изменено 8.7.16 автор Вивьен Изменено 8.7.16 автор Вивьен |
|
#2249673 Нравится Лана 79
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2249674 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ураааа, на часах час ночи и мне наконец-то позвонили, что рыбки подъезжают. Все, пошла встречать. |
|
#2249675 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
И так, ночью 9 июля я встретила свою долгожданную коробочку от Dimbarika Упаковано все на совесть, внутри тоже упаковка на ура! Вода из пакетов слита наполовину, остальная водичка вместе с рыбками отправлена в маленький аквариум туда же брошена аэрация и система от в/в капельницы Струйку на капельнице я установила тоненькую, рыбок переводила три часа, до 4-х утра (Dimbarik сказал, что это чересчур, но я решила перестраховаться), после чего сачком пересадила их в акву и тут меня ждал сюрприз - рыбок оказалось больше на 2 штучки (небольшой бонус от продавца) и отправилась спать. Сегодня утром - рыбки чувствуют себя замечательно и выглядят умопомрачительно. Около 12 дня я покормила их сушкой, собственно небольшая фотосессия Я довольная как СЛОН!!! |
|
#2249736 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#2249738 |